Закрытая тема
Показано с 41 по 50 из 244
-
24.11.2011 21:41 #41
-
24.11.2011 22:11 #42
По-любасу хДД все в конце там окажемся <_<Особенно радуют советы от бывших соперников дамнед,а нынче их соратников про то как сделать ГвГ интереснее,да?Ответ мы же знаем - уйти в дамнед,хД
-
24.11.2011 23:58 #43
-
25.11.2011 00:15 #44
Сейчас играем в "царя горы" на карте, через полгода будем играть в "царя горы" за места в Дамнед. хД
Кто пошустрее - уже подсуетился и занял пока свободные места.Astra: Sage MG 100+ / Deleted since dec. 2012
-
25.11.2011 01:11 #45
Хард +1
А смешнее то что, тот же Пончик писал что на Нашем месте делал бы тоже самое, а Биф писал что их клан будет делать исключительно, то что выгодно в первую очередь Дамнеду...
Ребята, и Мы будем потихонечку-методично, никуда не торопясь, делать своё дело..а нравится оно кому то или нет , это уже дело 20-ое...
Мне вот лично тут интересно будет обсудить сами ГВГэшки, какую тактику по выпуску того или иного состава под трипл придумают соперники ...ну и конечный результат ..-)Какой Ты в жизни Такой Ты и в игре!
Гелиос | Лук 105 Солист
-
25.11.2011 01:12 #46
Некоторые предпочитают ждать пока царь горы умрёт от старости.
Астра | DarkNight | Друид 101+ рай | on |
I always was considered heartless©
-
25.11.2011 01:29 #47
Объясняю на счет "фиолетовых человечков". Говорить, что Империя не стремилась к фул доминации и, даже добившись ее, не удерживала бы карту, распустила бы клан и свалила бы... на феникс о_О (втф, может тогда уж антарес?) - это бред сивой кобылы. Оба клана (Империя и Дамнед образца 2009-2010 гг.) были очень похожи друг на друга в главном - единственный смысл и главная цель их существования - захват сервера. Оба клана приложили все силы без остатка для достижения этой цели, но так сложилось, что чуточку сильнее оказался Дамнед. Но если бы все же перевес был на стороне Империи и карта сейчас была бы фиолетовой, они так же бы держали ее до последнего как и мы. Держали бы потому, что для многих было бы обидно отдавать на халяву то, что завоевано таким трудом. И тут совершенно не важно как ты (Сахар) относился к Империи и тем более к Дамнеду, смысл от твоего отношения не меняется.
Видимо у нас разное понимание непобедимости клана
Можно для практически не играющего человека перечислить ники?
Ах да, и как ремесло прошло?
=КАЛИПСО= - просто друид =KALIPSO= - второе рождение
Счастлив по собственному желанию (с)
-
25.11.2011 01:34 #48
Думаю,царю горы это не грозит ибо его организм обновился уже на 90% из тех,кто пытался его спихнуть,и эта регенерация постоянна,хД
Астра / Хард / support WR 105
-
25.11.2011 08:02 #49
-
25.11.2011 08:18 #50
Дамнед вроде тоже хотели распустить после захвата, ток уговорили мастера этого не делать, не? Цель фул доминация, я вроде с этим и не спорил. Но, мне кажется, не факт что в империи послушались бы желающих удерживать карту., совсем не факт. Феникс потому что мне он в подписи у кого то перед написанием поста увиделся) Ремесло дамнед проиграл. Даже не играющий топ 1 друид не выключает стетхеммод)