Страница 84 из 266 ПерваяПервая ... 34 74 82 83 84 85 86 94 134 184 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 831 по 840 из 2656
    «Праздник фонарей»  участник конкурса фан-арта Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Zlatko житель Идеального Мира Аватар для Zlatko

Цитата Сообщение от Drimok Посмотреть сообщение
    а теперь подумай, хорошо они посидять месяц почистят логи( для всех сервов) на это уйдет очень большое количество времени.
    Забанили тех кто спалился, считая что раз все качаюца то я понаглею и прокачаюсь еще быстрее.

А за слава в мире "В кино 45-55" банить они так же не имеют право, ибо это только слова.
    Ой не смешите "спалился" Как мог спалиться мой жалкий доходяга 88 левла? Качаемый основой меня и мужа, по 2 захода даже не каждый вечер. Тупо взяли и забанили всякую шушеру. Буквально в данный момент наблюдаю мистичку в сансаре и с энтропией в руках. Её кара небесная почему то миновала. Видимо качалась на квестах ага))))
    Штатный художник Perfect radio

Развивающийся Kpeucep житель Идеального Мира

но если морковка гнилая внутри, то я лучше оставлю дальше гнить, дабы не попортить свою репутацию( или же буду продовать вполне тихо что бы об этом ни кто не знал.)
    После этого кому 10 лет м?
    к сожалению это не для России у нас все лишь бы побыстрее и понаваристей по на репутацию деньги ее отмоют

На перепутье shadowdante3010 житель Идеального Мира Аватар для shadowdante3010

думаю скоро вообще головы,знаки и кач пета в кубе запретят..а за тем и кв..оставят тока гиперы..

Цитата Сообщение от kpeucep Посмотреть сообщение
    школоло трололо
    песенку наслушались?

я неувидел от вас описания ошибки квест для 85+ 85 + берет квест
    хотя это не к вам а к майлу надо вопросы задавать
    но тем неменее врубите голову
    а не тупо злорадствуйте над теми неудачниками по 20 штук на сервер
    кхм, видно сразу что вы не занимались ни созданием программ, ни сайтов, ни серверов.
    где любое ПО основано на логике.
    в данном случае логика не полная и они пропустили случай что если взять 80+ и остальных 40+ то высокорровней перс может взять квест и выйти из инста. так же просчитались с экспой.

к сожалению это не для России у нас все лишь бы побыстрее и понаваристей по на репутацию деньги ее отмоют
    Впринципи и это правда, но всеравно разбан скорей всего введут для топовский лвлов. нежели для низкоуровневых 90, ибо смысл им предлогать выкупать перса( если правда он в него не донатил сумасшедшие деньги)

Развивающийся Kpeucep житель Идеального Мира

кхм, видно сразу что вы не занимались ни созданием программ, ни сайтов, ни серверов.
    где любое ПО основано на логике.
    в данном случае логика не полная и они пропустили случай что если взять 80+ и остальных 40+ то высокорровней перс может взять квест и выйти из инста. так же просчитались с экспой.
    давайте так маил локализатор так?
    так почему он запрещает то что незапрещено разработчиком?
    а если запрещает то почему делает это выборочно ?
    вот вопросы опять же повторюсь мне наплевать на забаненых их косяки им отвечать
    хотя и косяки то спорные ну да ладно

Banned DARKTOXA на пути к Городу Драконов

но если морковка гнилая внутри, то я лучше оставлю дальше гнить, дабы не попортить свою репутацию( или же буду продовать вполне тихо что бы об этом ни кто не знал.)
    После этого кому 10 лет м?
    если бы все думали так же как ты у нас бы в России коррупции небыло никогда бы, не воровал никто и вообще это была бы не Россия

давайте так маил локализатор так?
    так почему он запрещает то что незапрещено разработчиком?
    а если запрещает то почему делает это выборочно ?
    вот вопросы опять же повторюсь мне наплевать на забаненых их косяки им отвечать
    хотя и косяки то спорные ну да ладно
    вот тут действительно сопрный варинат, значит при заключении договора, было указано что вносит именно в игру нет разрешения( грубыми словами в по(дорисовывать, зарисовывать).
    Но был подпункт что правила устанавливает сервер, а не разработчик. причины? а причинами является окупаемость, тоесть цену они могу ставить так же свою, поэтому у нас на руоффе все в тридорого, нежели на пви.

Прирожденный лидер murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао

Не зачем читать бизнес план когда и все так ясно и любой знающший в этом толк человек прекрасно это понимает.
    Лихо ты себя в толковые и знающие записал. И, главное, скромно!

Цитата Сообщение от DARKTOXA Посмотреть сообщение
    если бы все думали так же как ты у нас бы в России коррупции небыло никогда бы, не воровал никто и вообще это была бы не Россия
    я имею ввиду что если будут разбаны за голды, то ты наврядли об этом узнаешь.
    а значит репутация не попортилась. вполне нормальный ход событий как и коррупция

Страница 84 из 266 ПерваяПервая ... 34 74 82 83 84 85 86 94 134 184 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права