Страница 85 из 266 ПерваяПервая ... 35 75 83 84 85 86 87 95 135 185 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 841 по 850 из 2656
    Развивающийся Kpeucep житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Drimok Посмотреть сообщение
    вот тут действительно сопрный варинат, значит при заключении договора, было указано что вносит именно в игру нет разрешения( грубыми словами в по(дорисовывать, зарисовывать).
    Но был подпункт что правила устанавливает сервер, а не разработчик. причины? а причинами является окупаемость, тоесть цену они могу ставить так же свою, поэтому у нас на руоффе все в тридорого, нежели на пви.
    возможно давно нечитал правила может еще чего навыдумывали

Цитата Сообщение от murracama Посмотреть сообщение
    Лихо ты себя в толковые и знающие записал. И, главное, скромно!
    а я разве что то не правильно сказал?
    многие фришки работают на таких принципах.
    так что данное твое сообщение вообще не имеет смысла.

Опытный reactioncat житель Идеального Мира Аватар для reactioncat

Уууух, как прям как попали... 4 человека ушло в бан, которых я знал, и одного видел. Ангел в бан улетел Ахахахахахахахахаха доигрался тру-донат

Цитата Сообщение от kpeucep Посмотреть сообщение
    возможно давно нечитал правила может еще чего навыдумывали
    Я просто не особо люблю выяснять отношения с людьми которые не читают предустановленные правила игры, затем играют и жалуются.

У наставника D_Lavego житель Идеального Мира

Вот меня если честно оч удивляет постановка вопроса и способ его решения. Ладно я человек не образованый в плане юриспруденции но ведь есть нормативно правовая база а не только пользовательское соглашение которым тыкают в нос. У локализаторов есть наверно тоже свои права и обязанности причем происходит соблюдение только своих прав но не обязанностей.
    Мне если честно нужен человек знающий английский язык на уровне разговорного чтоб напрямую обратится к правообладателям игры и задать вопросы по обязаностям НИВАЛА или это закидоны маил.сру
    Все же помнят чем закончилось дело с багом на голд когда он от клика удваивался утраивался и чуть ли не удесетерялся)
    Кстати человека ищу по прежнему связь по скайпу. serdelavego
    В России не скот, а просто ленивые люди.

я неуловил жалобы в своих постах
    я говорю то что есть и как есть
    маил гордо выставил ники напоказ тех кого забанил
    реально маловато и тянет только на показуху не более
    ну и остается ряд спорных вопросов

Banned DARKTOXA на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от Drimok Посмотреть сообщение
    многие фришки работают на таких принципах.
    .
    я отлично знаю как работают фришки... открывается сервер, придумывается название, создается сайт, кидается в ТОП серверов, поднимается там, раскручивается, а потом на сервере вводится как бы добровольный донат на ГМ шмот, но и суммы там приличные если подумать, ведь деньги то делаются из воздуха. некоторое время месяц-2 сервер работает, всё больше и больше народу закупается гм шмотом, бегается радуется ногeбает нубиков которые не донят.... а потом в один прекрасный день БАХ такого сайта не существует, сервер вдруг исчез из всех ТОПов серверов и сам сервер не доступен. далее ВДРУГ!!!! появляется новый суперпупер сервер (на самом деле админ тот же самый только под другим ником и сервер тот же самый) и всё начинается заного =) и никто факт доната там не скрывает и не боится за свою репутацию

Цитата Сообщение от D_Lavego Посмотреть сообщение
    Вот меня если честно оч удивляет постановка вопроса и способ его решения. Ладно я человек не образованый в плане юриспруденции но ведь есть нормативно правовая база а не только пользовательское соглашение которым тыкают в нос. У локализаторов есть наверно тоже свои права и обязанности причем происходит соблюдение только своих прав но не обязанностей.
    Мне если честно нужен человек знающий английский язык на уровне разговорного чтоб напрямую обратится к правообладателям игры и задать вопросы по обязаностям НИВАЛА или это закидоны маил.сру
    Все же помнят чем закончилось дело с багом на голд когда он от клика удваивался утраивался и чуть ли не удесетерялся)
    Кстати человека ищу по прежнему связь по скайпу. serdelavego
    В России не скот, а просто ленивые люди.
    Я если честно тоже не совсем понимаю майл и договр который заключали.
    знаю что смсл в том что они не имеют право вносит поправки, но есть но.
    А каким способом тогда существует клиент ПВ от майла?....
    все вот не как догнать не могу.

Цитата Сообщение от DARKTOXA Посмотреть сообщение
    я отлично знаю как работают фришки... открывается сервер, придумывается название, создается сайт, кидается в ТОП серверов, поднимается там, раскручивается, а потом на сервере вводится как бы добровольный донат на ГМ шмот, но и суммы там приличные если подумать, ведь деньги то делаются из воздуха. некоторое время месяц-2 сервер работает, всё больше и больше народу закупается гм шмотом, бегается радуется ногeбает нубиков которые не донят.... а потом в один прекрасный день БАХ такого сайта не существует, сервер вдруг исчез из всех ТОПов серверов и сам сервер не доступен. далее ВДРУГ!!!! появляется новый суперпупер сервер (на самом деле админ тот же самый только под другим ником и сервер тот же самый) и всё начинается заного =) и никто факт доната там не скрывает и не боится за свою репутацию
    проще с вайпом ) канешно приток меньший часть народа поуходит
    но меньше заморочек с рекламой нового серва

Цитата Сообщение от DARKTOXA Посмотреть сообщение
    но данного админа не знает не кто, а майл знают весь мир. вот только в этом разница.

Страница 85 из 266 ПерваяПервая ... 35 75 83 84 85 86 87 95 135 185 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права