Страница 86 из 266 ПерваяПервая ... 36 76 84 85 86 87 88 96 136 186 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 851 по 860 из 2656
    Опытный reactioncat житель Идеального Мира Аватар для reactioncat

Так, а я не понял, с 75 уровня разрешено ходить в иней-то на фуллки? Или за это бан последует? о_0

Цитата Сообщение от reactioncat Посмотреть сообщение
    Так, а я не понял, с 75 уровня разрешено ходить в иней-то на фуллки? Или за это бан последует? о_0
    Вообще если есть кв значит разрешено, этого они не имеют право запретить.
    "Таким образом, операторы службы поддержки пользователей посчитали нарушителями всех не достигших 75 уровня посетителей локации."

Воин kawaiikaRil житель Идеального Мира Аватар для kawaiikaRil

Возможно, повторюсь, но лучше бы банили как раз-таки топы новой расы. Ну просто удивительно видеть твинов 102-103 лвла, которые апнулись всего за месяц, а ты уже несколько месяцев бегаешь и пытаешься получить хотя бы чуть-чуть %, чтобы апнуть следующий лвл.
    Хоть я и не совсем согласна с действиями администрации по поводу банов тех, кто на 75- качался в инее, но... вспомните фразу "Не знание закона не освобождает от ответственности", чему и придерживается в данном случае меил.ру

Цитата Сообщение от kawaiikaRil Посмотреть сообщение
    Возможно, повторюсь, но лучше бы банили как раз-таки топы новой расы. Ну просто удивительно видеть твинов 102-103 лвла, которые апнулись всего за месяц, а ты уже несколько месяцев бегаешь и пытаешься получить хотя бы чуть-чуть %, чтобы апнуть следующий лвл.
    Хоть я и не совсем согласна с действиями администрации по поводу банов тех, кто на 75- качался в инее, но... вспомните фразу "Не знание закона не освобождает от ответственности", чему и придерживается в данном случае меил.ру
    75 можно спокойно апнуть за две недели вполне может даже меньше времени уйдет,
    просто у меня не было времени ****ачиваться, в следствии этого я до 59 качался неделю(на гипах, но не в инее) далее на островке, ибо там с 60 до 85 лучшего кача по мне дк просто не существует(говорю от лица стражника с хирой на ману и каруселькой)

Развивающийся Kpeucep житель Идеального Мира

угу а еще есть такое дело что если ты нарушаешь закон когда его еще небыло ты ничего ненарушаешь
    закон не имеет обратной силы
    это ктото жаловалсо по поводу бана за старые какието походы до объявы о том что это "баг"

Цитата Сообщение от kpeucep Посмотреть сообщение
    угу а еще есть такое дело что если ты нарушаешь закон когда его еще небыло ты ничего ненарушаешь
    закон не имеет обратной силы
    это ктото жаловалсо по поводу бана за старые какието походы до объявы о том что это "баг"
    в этом ты прав на 100%

Цитата Сообщение от Drimok Посмотреть сообщение
    75 можно спокойно апнуть за две недели вполне может даже меньше времени уйдет,
    просто у меня не было времени ****ачиваться, в следствии этого я до 59 качался неделю(на гипах, но не в инее) далее на островке, ибо там с 60 до 85 лучшего кача по мне дк просто не существует(говорю от лица стражника с хирой на ману и каруселькой)
    Не поверите, но я точно так же качала персонажа на гиперах х) Меня больше привлекал кач в 3 хроно - намного интереснее, нежели чем сидеть сутками в инее и качать-качать-качать. На мой взгляд из-за этого теряется весь интерес игры. Неужели кому-то так интересно постоянно качать персов до 100+, бросать его, опять начинать качать до 100+ и так далее. Смысл игры? Насобирать коллекцию хай лвлов с кривыми руками? =_=

«Праздник фонарей»  участник конкурса фан-арта Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Zlatko житель Идеального Мира Аватар для Zlatko

Цитата Сообщение от Drimok Посмотреть сообщение
    Вообще если есть кв значит разрешено, этого они не имеют право запретить.
    "Таким образом, операторы службы поддержки пользователей посчитали нарушителями всех не достигших 75 уровня посетителей локации."
    Вообще учитывая весь опыт общения с администрацией - то что они не посчитали это нарушением сейчас, вовсе не значит что не посчитают потом.

Кстати какой будет причина следующих банов

1 - центурионы
    2 - походы за накидками
    3 - прически

Я ставлю на накидки.
    Штатный художник Perfect radio

Цитата Сообщение от Zlatko Посмотреть сообщение
    Вообще учитывая весь опыт общения с администрацией - то что они не посчитали это нарушением сейчас вовсе не значит что не посчитают впоследствии.

Кстати какой будет причина следующих банов

1 - центурионы
    2 - походы за накидками
    3 - прически

Я ставлю на накидки.
    За прически - это уже крайние меры, вроде, без предоставление скрина с прической, бана нет? Или я ошибаюсь?

Развивающийся Kpeucep житель Идеального Мира

Не поверите, но я точно так же качала персонажа на гиперах х) Меня больше привлекал кач в 3 хроно - намного интереснее, нежели чем сидеть сутками в инее и качать-качать-качать. На мой взгляд из-за этого теряется весь интерес игры. Неужели кому-то так интересно постоянно качать персов до 100+, бросать его, опять начинать качать до 100+ и так далее. Смысл игры? Насобирать коллекцию хай лвлов с кривыми руками? =_=
    на самом деле интересно) мне по крайней мере
    есть внушительная колекция персов 101 до 105 лениво качать а 101 реально взять
    правда опятьже не морозами както пролетал мимо них постоянно
    но бусинами за ежу да
    интересно попробовать что выжмет перс и так ли он хорош как о нем поют
    а пвп сервера я почемуто непереношу

кстати вот бусины тоже получаеццо баг) потоомучто они не предназначаюццо для персов 80 + а только для 100+

Страница 86 из 266 ПерваяПервая ... 36 76 84 85 86 87 88 96 136 186 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права