Страница 88 из 266 ПерваяПервая ... 38 78 86 87 88 89 90 98 138 188 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 871 по 880 из 2656
    На перепутье Kapusika на скользкой дорожке Аватар для Kapusika

Цитата Сообщение от Zlatko Посмотреть сообщение
    Тогда что будет с Савером которому за этот баг отсыпали 3к голда?)) И с топом рыб 105
    Признать свою не правоту и сделать откат до начала багоюза чаром. Шмота, опыта и скилов. Так как на 3к голды думаю что то на чара да приебрел. И соответствующий выкуп.

«Праздник фонарей»  участник конкурса фан-арта Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Zlatko житель Идеального Мира Аватар для Zlatko

Цитата Сообщение от Kapusika Посмотреть сообщение
    Признать свою не правоту и сделать откат до начала багоюза чаром. Шмота, опыта и скилов. Так как на 3к голды думаю что то на чара да приебрел. И соответствующий выкуп.
    Похоже мы живем и играем в разных с вами странах)) Я лично уверена что ничего подобного не случится.
    Штатный художник Perfect radio

Воин kawaiikaRil житель Идеального Мира Аватар для kawaiikaRil

Цитата Сообщение от DARKTOXA Посмотреть сообщение
    скорее всего банить будут тех кто будет брать 105 слишком быстро уже после "предупреждения"
    Тогда это можно сказать и в оправдание тем, кто качался 75- ДО предупреждения о том, что это внутриигровая ошибка) Но тем не менее, ответ в этой теме был уже по этому поводу, что предупреждение не означает, что можно было качаться до того, как об этом написали в новостях.

На перепутье Kapusika на скользкой дорожке Аватар для Kapusika

Цитата Сообщение от Zlatko Посмотреть сообщение
    Похоже мы живем и играем в разных с вами странах)) Я лично уверена что ничего подобного не случится.
    Я говорю , не то что сделают, а то что они обязанны сделать. То что они ничего не сделают явному багоюзеру это факт, так же как и топовым древним и остальным 104-105. Так как в России все делается по принципу показухи.

Banned DARKTOXA на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от kawaiikaRil Посмотреть сообщение
    Тогда это можно сказать и в оправдание тем, кто качался 75- ДО предупреждения о том, что это внутриигровая ошибка) Но тем не менее, ответ в этой теме был уже по этому поводу, что предупреждение не означает, что можно было качаться до того, как об этом написали в новостях.
    от той девушки которая вчера ЭТО говорила пруфа так и не добились.... а кто сказал что забанили тех кто качался до предупреждения?

Banned DARKTOXA на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от kristinkasudak Посмотреть сообщение
    Всем привет,хочу расказать вам об одном сайте http://pwonline.ru/forums/fredirect....-pw.ucoz.ru%2F, на этом сайте много програм для пв, также там за не большую плату я могу научить делать фейки (сайты,проги) короче захоте на сайт и смотрите темы, также на сайте можно получить денежный бонус на webmoney
    разводилы уже появились скоро в этой теме будет полная жoпа если модеры сюда не заглянут

Воин kawaiikaRil житель Идеального Мира Аватар для kawaiikaRil

Цитата Сообщение от DARKTOXA Посмотреть сообщение
    от той девушки которая вчера ЭТО говорила пруфа так и не добились.... а кто сказал что забанили тех кто качался до предупреждения?
    Я к примеру говорю, что если будут забанены те, кто качался до предупреждения) Когда писала тот пост, забыла это дописать)

Прирожденный лидер murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от Drimok Посмотреть сообщение
    так же было знаменательным событием выдать по талону перемены, а вот после этого они могу начать банить.
    накидки, а что плохого в накидках?
    центурионы же являются действительно багом.
    Научите меня дифференцированному подходу к багоюзу. Ну какие считать хорошими, а какие плохими. Я так понял от этого будет зависеть наличие-отсутвие бана.Вы ведь знаток?

Любопытный x_1t житель Идеального Мира Аватар для x_1t

Баньте всех)))чё жалеть халявщиков

«Праздник фонарей»  участник конкурса фан-арта Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Zlatko житель Идеального Мира Аватар для Zlatko

По поводу того что нарушение до оглашение новости тоже считается нарушением вообще весело. Мне и в голову не могло прийти что это баг. Да с центурионами однозначно баг посколько для их появления надо произвести ряд действий явно не предусмотренных разработчиком. А тут всего то взять квест основой. Всё равно что качать твинка на мобах в пати с основой где нибудь в другом месте (что кстати сейчас и делает брат моего забаненого бедолаги).
    К слову о так называемых багах - до объявления, что синего в 29м, оказывается, нельзя тянуть через дверь, я лично была свято уверена, что тяга сквозь двери это такая приятная и удобная фишка друлей, одна из особенностей класса. А оказывается отоночо. То же самое с битьём босов летающим петом.
    Штатный художник Perfect radio

Страница 88 из 266 ПерваяПервая ... 38 78 86 87 88 89 90 98 138 188 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права