Страница 89 из 266 ПерваяПервая ... 39 79 87 88 89 90 91 99 139 189 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 881 по 890 из 2656
    Неопределившийся CrazyGlina житель Идеального Мира Аватар для CrazyGlina

Это полюбому показуха перед выборами в стране

Цитата Сообщение от kpeucep Посмотреть сообщение
    кстати вот бусины тоже получаеццо баг) потоомучто они не предназначаюццо для персов 80 + а только для 100+
    Лолшто? На них написано: "Могут использоваться персонажами 70 уровня и выше"
    Пушка, $и$ьки, два скила
    Пагода снова в эфире - подключайся!

Banned DARKTOXA на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от Zlatko Посмотреть сообщение
    Всё равно что качать твинка на мобах в пати с основой где нибудь в другом месте (что кстати сейчас и делает брат моего забаненого бедолаги).
    на рыбоострове где происходит кач 60-80 можно собрать 2 ямы мобов и убить с гипами за час с 70 до 85 это тоже как бы БАГ

«Праздник фонарей»  участник конкурса фан-арта Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Zlatko житель Идеального Мира Аватар для Zlatko

Цитата Сообщение от Uberzoldaten Посмотреть сообщение
    Лолшто? На них написано: "Могут использоваться персонажами 70 уровня и выше"
    Да но даются то только персонажам 100+

Цитата Сообщение от DARKTOXA Посмотреть сообщение
    на рыбоострове где происходит кач 60-80 можно собрать 2 ямы мобов и убить с гипами за час с 70 до 85 это тоже как бы БАГ
    тсссс не подавайте им идей.
    Штатный художник Perfect radio

Воин kawaiikaRil житель Идеального Мира Аватар для kawaiikaRil

По поводу того что нарушение до оглашение новости тоже считается нарушением вообще весело. Мне и в голову не могло прийти что это баг. Да с центурионами однозначно баг посколько для их появления надо произвести ряд действий явно не предусмотренных разработчиком. А тут всего то взять квест основой. Всё равно что качать твинка на мобах в пати с основой где нибудь в другом месте (что кстати сейчас и делает брат моего забаненого бедолаги).
    К слову о так называемых багах - до объявления, что синего в 29м, оказывается, нельзя тянуть через дверь, я лично была свято уверена, что тяга сквозь двери это такая приятная и удобная фишка друлей, одна из особенностей класса. А оказывается отоночо. То же самое с битьём босов летающим петом.
    Кстати да, или еще хотя бы вспомнить боссов и мобов, которые бились летающим петом, помнится, раньше это активно обсуждалось на форуме, некоторые считали это нормальным и не думали, что может быть багом)) Сейчас не знаю, исправили или нет.

Опытный Feijoa5 житель Идеального Мира Аватар для Feijoa5

Мде а просто убрать заход в иней ниже положенного лвл в мэйле не могут?-_-
    любить не значит слиться телом,
    любить душой вот это да!
    но слиться телом между делом,
    не помешает никогда !!!

Прирожденный лидер murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао

Да с центурионами однозначно баг посколько для их появления надо произвести ряд действий явно не предусмотренных разработчиком.
    Это каких же? Ударить отагрившегося боса? Вы никогда не били отагрившихся мобов? В чём тут баг? В том что он начинает срать , простите, центурионами? В этом нет вины игрока. Баги надо фиксить, а не искать виноватых в собственном бездействии.

Banned DARKTOXA на пути к Городу Драконов

тсссс не подавайте им идей.
    следующие баны я думаю будут за багокач на острове

Прирожденный лидер murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от kawaiikaRil Посмотреть сообщение
    Кстати да, или еще хотя бы вспомнить боссов и мобов, которые бились летающим петом, помнится, раньше это активно обсуждалось на форуме, некоторые считали это нормальным и не думали, что может быть багом)) Сейчас не знаю, исправили или нет.
    Я предлагаю побанить всех друлей во имя справедливости. Варов и синов тоже, за баганье скилов. Ну котов само собой за мультивин. Табличку "Нас 60000000" исправить на "Нас 600. Мало, зато честно!"

Воин piywj на скользкой дорожке Аватар для piywj

Короче......... ИГРОКИ НЕ ВИНОВНЫ!!! это всё разработчики не фига не хотят делять.

Страница 89 из 266 ПерваяПервая ... 39 79 87 88 89 90 91 99 139 189 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права