Закрытая тема
Страница 66 из 72 ПерваяПервая ... 16 56 64 65 66 67 68 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 651 по 660 из 718
    Защитник Города Драконов Der_Prinz достоверный источник Вея Сяо Бао Der_Prinz достоверный источник Вея Сяо Бао Der_Prinz достоверный источник Вея Сяо Бао Der_Prinz достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для Der_Prinz

Цитата Сообщение от iron-arxont Посмотреть сообщение
    Ну что тут можно сказать! Только как говорил один хороший человек "Я фигею с вас дорогая редакция"
    Пару часов понадобилось на то, чтобы прочитать все "ужасные" рассказы и понять, что большая из них часть не тянут даже на 3+ по 10ти бальной системе

Делятся они на 3 категории основные
    1. сопливая мелодрама полная слюней
    2. описание похода в какой-нибудь данж или ивент с литературными примочками
    3. откровенный плагиат на уже издающихся писателей каких-нибудь второсортных сборников рассказов

Не знаю чем там занималось "компетентное" жури в течении месяца, но предполагаю, что созданием видимости деятельности, а итоги конкурса были подведены за один вечер под пивко когда уже хвост прищемили.

В общем я этим фуфельным конкурсом разочарован и больше принимать участие не буду

Спасибо за внимание.
    Не хочу показаться завистливым неудачником, но +1. :\
    Рыжая мерзость (Атлас)
    Ресаю в порядке мёртвой очереди

Воин piywj на скользкой дорожке Аватар для piywj

Ну что тут можно сказать! Только как говорил один хороший человек "Я фигею с вас дорогая редакция"
    Пару часов понадобилось на то, чтобы прочитать все "ужасные" рассказы и понять, что большая из них часть не тянут даже на 3+ по 10ти бальной системе

3. откровенный плагиат на уже издающихся писателей каких-нибудь второсортных сборников рассказов

Не знаю чем там занималось "компетентное" жури в течении месяца, но предполагаю, что созданием видимости деятельности, а итоги конкурса были подведены за один вечер под пивко когда уже хвост прищемили.

В общем я этим фуфельным конкурсом разочарован и больше принимать участие не буду

Спасибо за внимание.
    Ну да мож был плагиат, и рассказов хороших не так много, но всё-же они есть

Неопределившийся TayraMay житель Идеального Мира Аватар для TayraMay

Поздравляю всех победителей

Любопытный Lat-Art житель Идеального Мира Аватар для Lat-Art

Опа! Почитаю сливки на досуге ))

iron-arxont, а запостили бы вы ваш вывод, если б оказались в списке? В прочем, появление сообщений, подобных вашему, после любых результатов предсказуемо. ,)

Рад что моя почеркушка никого не напугала - только с игры слез - иначе б мой перс опять ушел в "запой" ))

Неопределившийся sunrising житель Идеального Мира Аватар для sunrising

я выиграл ребят!))
    ура)))
    спасибо жюри за судейство, я действительно очень старался. провел за работой дней 5. проверил раз 20 все))
    я очень рад^^
    Все это уже кто-то сказал до меня и если это был ты, то ты тоже не первый.

Воин piywj на скользкой дорожке Аватар для piywj

Цитата Сообщение от sunrising Посмотреть сообщение
    я выиграл ребят!))
    ура)))
    спасибо жюри за судейство, я действительно очень старался. провел за работой дней 5. проверил раз 20 все))
    я очень рад^^
    ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

Неопределившийся sunrising житель Идеального Мира Аватар для sunrising

всех поздравляю)

p.s.
    а как получить выигрыш?)
    Все это уже кто-то сказал до меня и если это был ты, то ты тоже не первый.

Цитата Сообщение от Perfect_World Посмотреть сообщение
    *При разборе конкурсных работ ни один доброволец не пострадал.
    Как хорошо, а то я волновалась).
    Спасибо тем, кто отделил зерна от плевел. Мне хотелось почитать конкурсные рассказы, но каждый раз натыкалась на что-то мутное и непонятно, и было жалко тратить время. Не могу сказать, объективно ли выбраны победители, ибо для этого надо прочитать ВСЕ работы, а я на этот подвиг не способна. Сейчас прочитала уже пару рассказов - интересно.
    Грац победителей)

— Не по теме! — лениво, но с глухой злобой говорит модератор и вскидывает оружие...(с)С.Лукьяненко

всех грац)
    а у меня не хватило терпения написать страшилку хд

Спасибо за внимание.
    По поводу качества рассказов можно, конечно, согласится, а по-поводу того, что все работы можно было за пару часов прочитать - ну не знаю, кем надо быть для этого. Жюри не может так поверхностно к выбору победителей отнестись, и было при подведение итогов "Сластей" предупреждение, что этот конкурс потребует больше времени. Ваше разочарование работой жюри, видимо, вызвано тем, что Ваш рассказ не заметили.

— Не по теме! — лениво, но с глухой злобой говорит модератор и вскидывает оружие...(с)С.Лукьяненко

Закрытая тема
Страница 66 из 72 ПерваяПервая ... 16 56 64 65 66 67 68 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права