+ Ответить в теме
Страница 18 из 78 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 28 68 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 171 по 180 из 778
    «Праздник фонарей» Новый год с Perfect World  
    Скиталец
    drk житель Идеального Мира Аватар для drk

Цитата Сообщение от prostoy Посмотреть сообщение
    Мистик не пацан! их любой обор нагнет
    Да ну? О.о Только что-то эти оборы начинают в пис убегать при минимальном кол. хп если хира в откате.
    противники у меня ровного или выше уровнем и шмотом.
    Злой 102 мист

Развивающийся ArmanVsemogushi житель Идеального Мира

мист обора нагнет

Прирожденный лидер hugonavy житель Идеального Мира Аватар для hugonavy

Цитата Сообщение от nebosmile Посмотреть сообщение
    да не ляжет, не обнадеживайся. разве что крито берс. и то, если мист и без джинки и без аптеки.
    при хп обора на 100+ под 20к, после темного вызова+защитник+арма ни один робник не выстоит. А джина ты можешь разрядить словом истины,пока будешь от танка бегать. Слить танка не проблема, если не подпускать его к себе, что зачастую крайне затруднительно.

Ни в коем разе не пытаюсь опорочить честь мистиков, но рассуждать надо логически. Мы играем за новый класс, к нему нужно привыкнуть. Победить обора, который уже больше года как 100+ и в пвп как сыр в масле - будет крайне затруднительно. Он когда бьет даже не думает, у него все на автомате, а мистик будет выробатывать стратегии и т.п.

Так что большинство мистиков обормоты сливать будут на ура. Но из огромной массы мистиков найдутся и те, кто в состоянии противостоять полосатой туше.

Цитата Сообщение от T-Ref Посмотреть сообщение
    То что я написал не чушь, а сарказм.
    Неужели ты поверил в такую ху*ню, что 79 шам в белом шмоте завалил сина в 8 ранге? Чувак, я правда думал ты умнее. Одно дело придумать такой бред, но вершина скудоумия поверить в него...
    Не позорься и не пиши больше на эту тему, пиши о чем нибудь другом.
    Как я понимаю, слово "сарказм" было стянуто с поста над твоим и является новым в твоем лексиконе
    У тебя со зрением проблемы или с мозгом? Что в этих фразах тебе не понятно:

Цитата Сообщение от m1shk0 Посмотреть сообщение
    ...
    5)тут мы и дошли до сути проблемы, именно потому что на пви кроме малышей даунов никого почти что и нет(к томуже там не нужно "многа многа денех" для 8го ранга, я и привел свой пример, дабы продемострировать, сколь бесполезен в аналитике баланса опыт пви. Жаль, что БОГИ ПВП НА +12 С ОРЕОНА НЕ УМЕЮТ ЧИТАТЬ
    6) зачем? яж сказал что он не добежал
    ...
    Или ты считаешь, что персонаж, одевший 8 ранг, даже тупо стоя на одном месте, никогда ни от кого не умрет?
    Во-вторых, в этом мире нет ничего невозможного. Было выяснено, что шам был с голд пухой +4. Фулинтовому шаману с лихвой хватит дамага, чтоб убить сина, не умеющего играть, еще и без хиры. Да, не 3 и даже не 5 ударов, но это реально.

Воин x149te житель Идеального Мира Аватар для x149te

По-моему, пацан переводится как матерное слово, которое в России видоизменили до синонима "чувак". Но факт есть факт - пацан - ругательство, придуманное опускать молодых людей. Кстати, меня пока лишь нагнул обор 88 лвл)

Цитата Сообщение от drk Посмотреть сообщение
    Да ну? О.о Только что-то эти оборы начинают в пис убегать при минимальном кол. хп если хира в откате.
    противники у меня ровного или выше уровнем и шмотом.
    Оборы гнут, тему можно закрывать
    Цитата Сообщение от x149te Посмотреть сообщение
    По-моему, пацан переводится как матерное слово, которое в России видоизменили до синонима "чувак". Но факт есть факт - пацан - ругательство, придуманное опускать молодых людей. Кстати, меня пока лишь нагнул обор 88 лвл)
    Блеснул эрудицией? Точнее гугл-поиском
    Цитата Сообщение от hugonavy Посмотреть сообщение
    при хп обора на 100+ под 20к, после темного вызова+защитник+арма ни один робник не выстоит. А джина ты можешь разрядить словом истины,пока будешь от танка бегать. Слить танка не проблема, если не подпускать его к себе, что зачастую крайне затруднительно.

Ни в коем разе не пытаюсь опорочить честь мистиков, но рассуждать надо логически. Мы играем за новый класс, к нему нужно привыкнуть. Победить обора, который уже больше года как 100+ и в пвп как сыр в масле - будет крайне затруднительно. Он когда бьет даже не думает, у него все на автомате, а мистик будет выробатывать стратегии и т.п.

Так что большинство мистиков обормоты сливать будут на ура. Но из огромной массы мистиков найдутся и те, кто в состоянии противостоять полосатой туше.
    Мб стоит перестать теорезировать на форуме?

Мб стоит перестать теорезировать на форуме?
    А вы, как я понимаю, оперируете достоверными фактами?

Оборы гнут, тему можно закрывать

ну на данный момент оборы действительно гнут. А если еще админы продолжат вчерашнюю добрую традицию и пробанят мистиков у опытных игроков, быстро апнувших сотку в инее, то они будут гнуть еще долго
    Онлайн частый. Не реже трех раз в месяц

Цитата Сообщение от Bunus Посмотреть сообщение
    ну на данный момент оборы действительно гнут. А если еще админы продолжат вчерашнюю добрую традицию и пробанят мистиков у опытных игроков, быстро апнувших сотку в инее, то они будут гнуть еще долго
    1) собственно об этом я и написал)) Ближайшие пол года вера танков в их трушность не пошатнется)))
    2) основная масса мистиков, качавшихся без инея сейчас 70(80)+, за исключением редких экземпляров, копивших бусины. В принципе, с 80 лвл можно спокойно самому гонять в иней (в смысле не соло, а патей) и там за 2 недели поднять 100 лвл. Только вот смысла в этом не вижу вообще......

Цитата Сообщение от hugonavy Посмотреть сообщение
    1) собственно об этом я и написал)) Ближайшие пол года вера танков в их трушность не пошатнется)))
    2) основная масса мистиков, качавшихся без инея сейчас 70(80)+, за исключением редких экземпляров, копивших бусины. В принципе, с 80 лвл можно спокойно самому гонять в иней (в смысле не соло, а патей) и там за 2 недели поднять 100 лвл. Только вот смысла в этом не вижу вообще......
    Я без инея качался до 86, и бусина всего одна была , и на данный момент 88, при этом не сразу после ввода генезиса начал качать мистика. То бишь основная масса опытных игроков должна быть 90+)
    /katsusmilevideo
    Реферальная ссылка для игроков нового сервера!
    Я в дозоре нового сервера, а ты?

+ Ответить в теме
Страница 18 из 78 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 28 68 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права