Страница 95 из 266 ПерваяПервая ... 45 85 93 94 95 96 97 105 145 195 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 941 по 950 из 2656

Цитата Сообщение от Alloniya Посмотреть сообщение
    Ни разу не видела, и не склонна верить чьими либо словам. Но у них действительно совсем другая ситуация в игре, одни 8е ранги чего стоят. Игра заточена под под более высокие уровни. Нашу дорогущую нирванну, они наверное сочтут дикостью.
    Нафиг он такой нужен, 8 ранг, у каждого нуба имеющийся и разнящийся только заточкой?
    ПВИ - это всего лишь фришка, со стабильными серверами, убившая весь новый контент своими овнораспродажами.
    Пушка, $и$ьки, два скила
    Пагода снова в эфире - подключайся!

Любопытный NeverrrDie житель Идеального Мира Аватар для NeverrrDie

Цитата Сообщение от Uberzoldaten Посмотреть сообщение
    Нееее, это тот самый вопрос. Просто "там" - всегда лучше. Я бы над тобой от души посмеялся бы, когда бы тебя забанили за пк в 29 или в 1 куба или привод гены в деревню или за "чрезмерное ПК, мешающее выполнять квесты"
    Это одно и тоже, каждый локализатор крутит как хочет, не ужели не понятно?
    Все что ты перечислил - считаю уделом неадекватных школолошников. Лично мне по всем этим пунктам никогда бы не светил бан ) я такой фигней не страдаю и, откровенно говоря, был бы рад, если бы у нас за такие вещи банили
    Процион | KOSS | Невер | Друид | 94 | OFF
    Астра | Imperium | NeverDie | Лучник | 102 | OFF
    Феникс | Imperium| NeverDie | Вар | 102 | ON
    Феникс | Imperium| Джуффин | Страж | 102 | ON

Ржу не могу. Заблокировали по пару десятков игроков. А все те толпы землероек которые в первую же неделю апнули 100 игроки законопослушные.

У наставника Razor3210 житель Идеального Мира Аватар для Razor3210

Цитата Сообщение от attese Посмотреть сообщение
    То, что вы сейчас видите, топ-20 самых активных багоюзеров на каждом сервере.
    Вы уверены?Некоторые забаненные на Пегасе сходили на головы раза 2,не больше. А некоторые там днями жили и они бегают дальше

Цитата Сообщение от dvlech Посмотреть сообщение
    +1.Проект действительно гниёт из - за жадности админов.Приведу пример :
    С добавлением 5 расы так же добавили и "подарки" за которые нужно платить (Подарок от слова ДАР, то есть он должен быть бесплатным) 15, 20, 150 голдов, а на интернационале всем игрокам которые играют больше года выдали ездовых петов, 10 гиперов, и золотые хирки.И заметьте , совершенно бесплатно!
    4 год гниет, да народ все прибывает, парадокс! А может просто народ у нас - мухи навозные? Как Вам такой поворот?

Кстати, все эти маунты, ххирки и стили - порадовали ток русских нищебродов, потому как весь этот треш на ПВИ пачками продается со скидками 50+% и дается штабелями за задоначенный голд (типа 1000 евров на счет - получите тигра-небожителя). А ездового дали вообще, за 3 года игры - пепец же просто какое благодеяние - за это время конченный нуб не сможет себе купить даже байк.
    "Подарки" говоришь? А не жирно будет тебе их на шару-то? На ПВИ и в Китае их тоже как бе продают в шопе за весьма существенные деньги. Просто называют их "starter box" и все дела.
    Пушка, $и$ьки, два скила

Любопытный NeverrrDie житель Идеального Мира Аватар для NeverrrDie

Цитата Сообщение от Alloniya Посмотреть сообщение
    По мне лучше так, чем устраивать в могильнике открытую пвп зону =_=" Так и бан наверное не пожизненный, а сроком около недели, в воспитательных целях?
    Понятное дело, что в воспитательных. Во всяком случае ПК в 29 и 1й комнате куба + гена и ПК на квестах - мешает игрокам, а вот кач на головах и центах - никому не мешает. Есть у тебя деньги и силы таким способом качаться - вперед, нету - качайся на квестах. В любом случае - высокий уровень подразумевает большие вложения. В белом шмоте 100хх не пофармишь - нужно одеваться и точиться, а значит донатить. Качаться на центурионах без нормального шмота тоже нереально, опять таки донат.
    Процион | KOSS | Невер | Друид | 94 | OFF
    Астра | Imperium | NeverDie | Лучник | 102 | OFF
    Феникс | Imperium| NeverDie | Вар | 102 | ON
    Феникс | Imperium| Джуффин | Страж | 102 | ON

Цитата Сообщение от NeverrrDie Посмотреть сообщение
    Все что ты перечислил - считаю уделом неадекватных школолошников. Лично мне по всем этим пунктам никогда бы не светил бан ) я такой фигней не страдаю и, откровенно говоря, был бы рад, если бы у нас за такие вещи банили
    Так, ОК.
    А привод мирпита в пис, чтобы не мешали варкланы? Тогда, когда это единственная возможность его удержать за собой? А ведь тоже бан за такое...

Цитата Сообщение от NeverrrDie Посмотреть сообщение
    Понятное дело, что в воспитательных. Во всяком случае ПК в 29 и 1й комнате куба + гена и ПК на квестах - мешает игрокам, а вот кач на головах и центах - никому не мешает. Есть у тебя деньги и силы таким способом качаться - вперед, нету - качайся на квестах. В любом случае - высокий уровень подразумевает большие вложения. В белом шмоте 100хх не пофармишь - нужно одеваться и точиться, а значит донатить. Качаться на центурионах без нормального шмота тоже нереально, опять таки донат.
    Кач до 100 без багов - требует еще больше затрат. Которые не отменяют всех остальных, перечисленных тобой. Вино на ежу, куб, телепорты, проходной шмот, маунт, полет, хоть чуть камней и заточки, хирки, стили для разгона скуки и прочая и прочая...
    Последний раз редактировалось Uberzoldaten; 25.11.2011 в 11:07.
    Пушка, $и$ьки, два скила

Неопределившийся rusya753 житель Идеального Мира Аватар для rusya753

Цитата Сообщение от Sexyman91 Посмотреть сообщение
    ..... загнивающий проект
    +1. играл бы на пви дак там знание английского хорошее нужно(

Опытный crash_z житель Идеального Мира Аватар для crash_z

Ибо теперь можно услышать как посжимались очки(!) миллионов....

На перепутье shadowdante3010 житель Идеального Мира Аватар для shadowdante3010

видимо теперь фраза в мч «продам 3 билета на ёлку на поклонную гору,400р.в пм»будут счетать злом..хотя смысл спорен

Страница 95 из 266 ПерваяПервая ... 45 85 93 94 95 96 97 105 145 195 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права