Страница 99 из 266 ПерваяПервая ... 49 89 97 98 99 100 101 109 149 199 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 981 по 990 из 2656
    Развивающийся Nosferatugothiclady житель Идеального Мира Аватар для Nosferatugothiclady

Цитата Сообщение от Killscrat100 Посмотреть сообщение
    и до тебя очередь дойдёт не паникуй
    Никому такого не пожелаю!!! Люди, читая эти посты я могу сказать вы такие завистливые и злые!! Ведь банили не только людей которые качались на головах!! а даже просто любопытных которые зашли туда! Я уверена на 100% что если бы тех кто сейчас ноют про баны других забанили они бы совсем пели бы другую песню. Нельзя так относится к другим! Ведь они то вам ничего не сделали чтобы такого желать им(

На перепутье a1emo житель Идеального Мира Аватар для a1emo

Цитата Сообщение от Zlatko Посмотреть сообщение
    Лень искать точную цитату, в гостинной кто т оиз модеров отписывался. Общий смысл таков - пока что за это не банят. Но никто не гарантирует что не будут банить потом, поэтому советуем не рисковать персонажем.

Ну что то вроде этого.
    Как мы все знаем. Закон обратной силы не имеет. Даже с юридической точки зрения игроки получившие 105 уровень наказаны не будут. Администрация недосмотрела.
    Alemo

Воин piywj на скользкой дорожке Аватар для piywj

Это я один нуб? тут все качаются 100+ за неделю.... И в чем прикол? В чем интерес? Ну дашёл ты до 105 всё теперь ты крут, а дальше, а я блин парюсь... Ну деньги извините меня отдавать мейлу я не собираюсь, придумают потом ещё баги, а я буду жалеть..

Неопределившийся romalllkaleonov житель Идеального Мира Аватар для romalllkaleonov

лол то кто писал что 70+ за 3 дня на лире давалась неделя макс лвл 86 и то он почти фулл оракулы и гиперы

Развивающийся Nosferatugothiclady житель Идеального Мира Аватар для Nosferatugothiclady

Цитата Сообщение от piywj Посмотреть сообщение
    Это я один нуб? тут все качаются 100+ за неделю.... И в чем прикол? В чем интерес? Ну дашёл ты до 105 всё теперь ты крут, а дальше, а я блин парюсь... Ну деньги извините меня отдавать мейлу я не собираюсь, придумают потом ещё баги, а я буду жалеть..
    Ну кому то есть интерес апнуть 100 быстрее , а кому то нет... не надо приравниваться на других! у всех свои интересы

Цитата Сообщение от romalllkaleonov Посмотреть сообщение
    лол то кто писал что 70+ за 3 дня на лире давалась неделя макс лвл 86 и то он почти фулл оракулы и гиперы
    Лолов в зеркале ищи. Если мозгов не хватает додуматься о прокачке перса на новом сервере (где нет 100+) и на всех остальных, где у людей основы 100+ и все квесты помогают делать именно основами. Что заход пачки 75+ в инее на новом серве будут делать за 2-3 часа, в то время как с помощью 100+ иней чистится 15 минут - то лучше не вылазить на форум со своей критикой.

PS как на Лире можно было апаться на Оракулах, если сундуков с ними небыло? откуда он их взял - "фулл оракул" пля
    Murderer

Победитель Udav817 на пути к Городу Драконов Аватар для Udav817

а что-то мало забанили. или это только по 5 скринов с каждого сервера рассматривали?

вот если бы по 2-3 сотни на каждом серве ушли бы в перманент, причем не персами, а аккаунтами, без права разблокировки, тогда этот баг юзать бы перестали.

кстати? банили только тех, кто на тот момент был ниже 75? то есть, если человек в инее прокачался но уже 75+, значит ему всё можно?
    а раз так, значит это очередная акция по привлечению финансовых средств за досрочную разблокировку, то бишь, премии сотрудникам к новому году.
    Последний раз редактировалось Udav817; 25.11.2011 в 12:30.

Цитата Сообщение от Udav817 Посмотреть сообщение
    а что-то мало забанили. или это только по 5 скринов с каждого сервера рассматривали?

вот если бы по 2-3 сотни на каждом серве ушли бы в перманент, причем не персами, а аккаунтами, без права разблокировки, тогда этот баг юзать бы перестали.

а раз так, значит это очередная акция по привлечению финансовых средств за досрочную разблокировку, то бишь, премии сотрудникам к новому году.
    Написали что это самые активные багоюзеры ... возмонжо они пользовались не только этим багом!и ведь это видимо все видно в скриптах... игра это скрипты
    Так что фармильщики будьте осторожны

Неопределившийся prraddy житель Идеального Мира Аватар для prraddy

Цитата Сообщение от NeverrrDie Посмотреть сообщение
    Какая дурная слава ? Дурное - это то, что мешает другим.
    Думаем, больше думаем. Головой.

1. Сообщения в мировой канал засоряют мир-чат, мешая искать пати куда-либо честным игрокам.

2. То, что багоюзеры апают 100+ за несколько дней, тоже мешает честным игрокам. Докачав твинка до 100+, багоюзеры начинают пвпшиться или фармить, отсюда еще два пунктика:
    а. увеличения числа продаваемых ресурсов на рынке - понижение их стоимости. Для особо одаренных поясню.
    Для честных игроков, тихонечко качающихся на квестах/гипперах в мире, или продолжающих зависать на основе, фармя те же ресы для перепродажи и одевания потенциальных твинков, это искусственное понижение цен на ресы (прежде всего из нирваны) создает помеху.
    б. увеличение числа хай-лвл твинков в пвп/не пвп зонах, сливающих низколвльных игроков (не успевших прокачаться до таких же лвлов честным путем), опять же создает помеху честным игрокам, которые в данный момент качают твинка примерно 40+.

3. Как правило, качающие твинков багоюзом - неадекваты, засоряющие мировой канал своим флудом и т.д. (чтобы понять это достаточно просто почитать их сообщения)
    Выбравшись из инея, прокачав твинка, они могут также быстро вернуться на основу и продолжать треш и неадекватства, оно и понятно - сэкономленные деньги на гипперах, которые они юзали несравнимо меньше чем обычные, честные игроки, можно спокойненько слить на горны/рупоры/куклы замены.

И это еще не все, что мешает честным игрокам играть. И разносит дурную славу о проекте.
    Последний раз редактировалось prraddy; 25.11.2011 в 12:32.
    Альтаир. PW off
    Бортмеханик Адpеналин - Райский фулкон.
    Прист _Диса_, Син ~Диca~ - для души =)
    Дроп Рар-кастетов с осады ГД

Воин piywj на скользкой дорожке Аватар для piywj

Цитата Сообщение от Nosferatugothiclady Посмотреть сообщение
    Ну кому то есть интерес апнуть 100 быстрее , а кому то нет... не надо приравниваться на других! у всех свои интересы
    Я согласен у каждого свои тараканы в голове, но мне видно так это и не дано понять

Страница 99 из 266 ПерваяПервая ... 49 89 97 98 99 100 101 109 149 199 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права