Страница 104 из 266 ПерваяПервая ... 4 54 94 102 103 104 105 106 114 154 204 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,031 по 1,040 из 2656
    Развивающийся Nosferatugothiclady житель Идеального Мира Аватар для Nosferatugothiclady

Подруга написала интересную вещь, что когда мейл написал эту тему на форуме первый раз она уже была 75+ и её все равно забанили,,,
    Последний раз редактировалось Nosferatugothiclady; 25.11.2011 в 13:04.

Воин piywj на скользкой дорожке Аватар для piywj

Цитата Сообщение от BankSuccuby Посмотреть сообщение
    Лучше устройте флеш моб с жалобой на плохое качество локализации и отправкой гневных писем разработчикам игры. У этого больший шанс возыметь какое то действие.
    Уверен...сколько раз повторять они плевали на нас

Развивающийся blazex житель Идеального Мира

Банили бы либо всех либо никого. а так ваще бредятина получается, поч не забанены нубосины которые как гипы в иние ввели прокачали персов 100+ ? когда я качал своего сина иний сделали гиперным только когда я был уже 99+, поч нет бана нубам 3.33 +10 с сансарой которые за 3-4 недели апнулись в иние ? БАН так БАН ВСЕМ? хотя админам похеру на мнение людей играющих в игру. деньги бы несли!
    Аццкий син

Цитата Сообщение от Indzagy Посмотреть сообщение
    От сердца отлегло )
    А комментарий от админа по этому поводу прочитать не судьба?

Цитата Сообщение от Nosferatugothiclady Посмотреть сообщение
    В теме Мэйла написано что банят тех кто 75- в инее значит с 75+++можно ходить и не боятся,,,
    В этом как раз и трабл, что ты считаешь это нормальным и не бояться. А мэйл скажет: мы писали что 75+ может находиться в инее и качаться там ДО ГОЛОВ. А иней ПОСЛЕ ГОЛОВ предусмотрен ТОЛЬКО для 85+, тк дальнейший проход возможен только при активировании квеста на головы, а тот в свою очередь делается только на 85+. И в результате те кто прокачаются в будущем с 75+ до 85+ на головах и на последних босах, в один прекрасный момент (после всех волн банов прокачки 75-), когда мэйл выдвенет еще один критерий бана в инее - опять улетят в БАН.
    Murderer

У наставника Vestmkv житель Идеального Мира

ну****арот
    Последний раз редактировалось Vestmkv; 25.11.2011 в 13:18.

Развивающийся Nosferatugothiclady житель Идеального Мира Аватар для Nosferatugothiclady

Мне кажется они реально просто придумали этот баг и пытаются на нем заработать...

Воин piywj на скользкой дорожке Аватар для piywj

мне кажется проблема в том, что они думают, что игру никто не покинет, по этому даже не обращяют внимания на нас, и лень исправлять баги, думают и так сойдёт да плюс бабло, а когда это случиться они сразу начнут делать скидки и т.п. что бы народ возращался...

Цитата Сообщение от piywj Посмотреть сообщение
    Уверен...сколько раз повторять они плевали на нас
    Я бы не сказал - на примере других игр это часто прокатывало. Просто представь что тебе каждый день пишут по 300 каких то дуралеев по несколько раз на дню ? Рано или поздно это заколебёт кого угодно =)

Мне вон 5 раз в месяц рекламщики звонят я уже озвереваю =)

Они не плевали на вас - вы сами плевали на себя. А я плевал на тех кто плевал на себя потому ,как сам давно на всё наплевал =) Хотя не на всё - я куда мог питишку уже послал - проблема в том что я то 1 такой - а вокруг неорганизованное стадо которое просто ничего не хочет делать.

Куда послать ? Любое игровое радио - игровой сайт / адреса разработчиков и все адреса которые найдёте по википедии. Что слать ? Просьбу о помощи / жалобу / просьбу разобраться. Поможет ли ? А чёрт его знает - ну на форуме то вы пишите. Только если писать не на фруме надо тратить больше времени писать вежливо и без ошибок - видно для многих это сложно.

Гроза бездушных srgbg смотритель древней обсерватории srgbg смотритель древней обсерватории Аватар для srgbg

Цитата Сообщение от Vestmkv Посмотреть сообщение
    Вот что говорят о второй волне и списках
    [ССЫЛКА ФИШИНГА]
    не волнуйтесь всех забанят, но постепенно, списки уже готовы.
    Не попадайтесь на уловки мошенника!

Страница 104 из 266 ПерваяПервая ... 4 54 94 102 103 104 105 106 114 154 204 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права