Страница 107 из 266 ПерваяПервая ... 7 57 97 105 106 107 108 109 117 157 207 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,061 по 1,070 из 2656

Цитата Сообщение от 007x Посмотреть сообщение
    Нет, за рес не забанят. А если будешь там качаться (на Головах) тогда другое дело - бан.

Ну удачи чо. Только вот не вижу никакого "обдиралования"
    «Только тот свободен, кто самостоятельно мыслит и не повторяет чужих слов, смысла которых он не понимает»
    Бертольд Ауэрбах

«Свободный человек не бывает завистливым, а охотно признает великое и возвышенное и радуется, что оно есть»
    Георг Гегель

Думаю коментарии излишни =))))

У наставника hellkern001 житель Идеального Мира

УВАЖАЮ, МЭЙЛ МОЛОДЦЫ, БАНЬТЕ БОЛЬШЕ, ПУСКАЙ ИГРАЮТ ЧЕСТНО!

Развивающийся SHAPKAMAN приспешник Бездушных

Цитата Сообщение от gbp Посмотреть сообщение
    м. А когда начнут банить тех, кто ходит в ХХ не по уровню? к примеру пати 60- нечего делать в ХХ! и еще тех, кто открывает им ХХ, квест-то доступен как минимум с 60 уровня!
    Допустим, ты апнул 59 уровень и хочешь чтоб к 60 у тебя уже была пуха грин,но денег нет на покупку.Мне лично уже будет охото иметь грин,а не ходить с фуфлом,за не имением более лучшего варианта. М?
    -Вас не пугает ,что Ваш словарный запас похож на сраное говно? -ОЛОЛО, ТРОЛОЛО! ЛОЛШТО?

Неопределившийся scorpionwtf житель Идеального Мира Аватар для scorpionwtf

Цитата Сообщение от Perfectwind Посмотреть сообщение
    Да и вообще, знакомого забанили за то что входил на аккаунт с разных айпи с разных городов. Дали перманент, за что? За то что он использовал прокси? А в саппорте молчат, не отвечают ему ничего уже довольно долго.
    Это чо за бред? А если у меня плавающий айпи?
    EP 101
    WF 101
    TA 102 3.33, Hyper Kid

Опытный gbp житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от SHAPKAMAN Посмотреть сообщение
    Допустим, ты апнул 59 уровень и хочешь чтоб к 60 у тебя уже была пуха грин,но денег нет на покупку.Мне лично уже будет охото иметь грин,а не ходить с фуфлом,за не имением более лучшего варианта. М?
    однако ты не можешь САМОСТОЯТЕЛЬНО попасть в ХХ =) квест на вход, равно, как и вход в иней доступен только твоему старшему помощнику.

Развивающийся _crazy_boy_ житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от kiffo Посмотреть сообщение
    Прошу Ответить по существу, я недопонял то есть с 75 лвл можно ходить в иней спокойно уже?
    или нет? заранее спасибо за ответы.
    P.S. времени небыло что бы весь форум перелопатить, так что сори за повторный вопрос)
    Жду адекватного ответа

Итак пишу 2ой раз тоже самое жду ответа!
    если кто-то еще читает эту тему, то поясню.
    Мой танк (сервер Антарес, ник ТанкО_о(фантазии нет, дада)) качался до 75 онли на квестах и на мобах с гиперами. Пошел в иней на 75 и ЗАБАНИЛИ! так что что писали адм. форума о
    Цитата Сообщение от Perfect_World Посмотреть сообщение
    Напоминаем, что открыть подземелье могут только персонажи 85 уровня или выше, но первые задания, связанные с этой локацией, получают уже на 75 уровне. Таким образом, операторы службы поддержки пользователей посчитали нарушителями всех не достигших 75 уровня посетителей локации.
    - ложь. Знаю на ЛИЧНОМ примере!

Цитата Сообщение от kawaiikaRil Посмотреть сообщение
    Вы не сравнивайте игру ради собственного удовольствия в свободное время) Я имела в виду лишь только то, что я бы лучше занялась, к примеру, проблемами в реальной жизни, нежели чем сбором информации, поиском того, куда можно обратиться, лишь бы мне вернули забаненные пиксели и уж не воспринимайте всё так буквально х)
    «Свобода начинается с иронии»
    Виктор Гюго
    Вбить в поиске мейл ру 3 слова - несомненно сложная непосильная задача, с которой не каждый справится =)

Меня никто не банил. Сам процесс вполне интересен.

Развивающийся SHAPKAMAN приспешник Бездушных

Цитата Сообщение от Alloniya Посмотреть сообщение
    А можна с крин с причиной бана? Проста у меня с 2009 динамический, и все играю, ни банят. А если что, так я продюсеру напишу
    Я с вами не спорю ,что смешно . Я ведь не утверждаю ,что единственный кто имеет динамический айпи. Дело было в конце 2008 года, и , что возможно, скрин не осталься. Причина же была,что как будто я разглашаю свои данные .
    -Вас не пугает ,что Ваш словарный запас похож на сраное говно? -ОЛОЛО, ТРОЛОЛО! ЛОЛШТО?

Развивающийся snoww житель Идеального Мира

грацаю Забаненых на Сириусе)

Цитата Сообщение от 007x Посмотреть сообщение
    Нет, за рес не забанят. А если будешь там качаться (на Головах) тогда другое дело - бан.

Ну удачи чо. Только вот не вижу никакого "обдиралования"
    Выше есть ссылка на общение с сотрудником тех поддержки, как я понял.

https://pwonline.ru/forums/showpost.ph...&postcount=246

Он там четко написал:
    ерсонажи ниже 75 уровня появляются в локации Морозных зал (за дверью, а не в предбаннике =_= ), а это баг, т.к. сами они туда не попадут - первое.
    Теперь второе : мало того, что они попали в зал, дак они бьют головы, которые доступны с 85ого уровня.
    Итого : использование, как минимум, 2х багов.

Так что согласно ей - если прист 75- захочет реснуть Вас после предбанника - он улетит в бан

Соответственно: нахождение персонажей 75+,,85- в помещениях за большой комнатой ТОЖЕ БАГ, так как сами они активировать квест на головы не могут, соответственно и попасть к 3 последним питам тоже. Поэтому их будут банить
    Murderer

Страница 107 из 266 ПерваяПервая ... 7 57 97 105 106 107 108 109 117 157 207 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права