Страница 109 из 266 ПерваяПервая ... 9 59 99 107 108 109 110 111 119 159 209 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,081 по 1,090 из 2656
    На перепутье irina010374 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от SHAPKAMAN Посмотреть сообщение
    Возможен и этот вариант, но я слишком пароноидальный,чтоб давать кому либо пароль =)
    У меня тоже ИП адрес динамический, меняется три раза, но не в день а через определенное время. Что то мне уже страшно становится за своих персов((.
    Страж: - 101 ур райское бронированное чудо

Победитель 007x на пути к Городу Драконов Аватар для 007x

Цитата Сообщение от hanamurasaki1 Посмотреть сообщение
    вот у меня син 102,но я качала в инее на фулках х) и иней х12 врубили когда я была 86+, эмм за это могут забанить? этим же ни как не доказать мб я перса неделю назад создала и до 102 качнулась, а уже год играю почти
    За это нет.
    2 reborn WR [begin]

Развивающийся Qwest_Shilo житель Идеального Мира Аватар для Qwest_Shilo

Cool

Челы играйте без багов,так неинтересно...смысл игры теряется
    kiss my ass

Цитата Сообщение от Alloniya Посмотреть сообщение
    Иди на фришку О_о Как то и раньше на 90 качнуться можно было за 2-3 месяца. (За донат и подавно за месяц) А на 100 за пол года, но это было круто, и от самого процесса люди получали удовольствие.
    Вон они, золотые слова - люди получали удовольствие от прохождения Данжей, Кубов и тому подобных вещей. А сейчас не понятно, что происходит.

Цитата Сообщение от Alloniya Посмотреть сообщение
    Ух тыж у операторов техи появились персональные аватары

Тоже в офисах играют сидят
    2 reborn WR [begin]

Цитата Сообщение от Qwest_Shilo Посмотреть сообщение
    Челы играйте без багов,так неинтересно...смысл игры теряется
    Ещё бы другие это поняли
    2 reborn WR [begin]

Цитата Сообщение от 007x Посмотреть сообщение
    Нет, за рес не забанят. А если будешь там качаться (на Головах) тогда другое дело - бан.
    Вот как-то не уверена... Сказали, за ВХОД персонажами 75- уровня... Вон писал кто-то, что просто на входе стоял перс 60+ для бафа и забанили. Опять не сходится. Бред получается.

Цитата Сообщение от Sexyman91 Посмотреть сообщение
    Выше есть ссылка на общение с сотрудником тех поддержки, как я понял.

https://pwonline.ru/forums/showpost.ph...&postcount=246

Он там четко написал:
    ерсонажи ниже 75 уровня появляются в локации Морозных зал (за дверью, а не в предбаннике =_= ), а это баг, т.к. сами они туда не попадут - первое.
    Теперь второе : мало того, что они попали в зал, дак они бьют головы, которые доступны с 85ого уровня.
    Итого : использование, как минимум, 2х багов.

Так что согласно ей - если прист 75- захочет реснуть Вас после предбанника - он улетит в бан

Соответственно: нахождение персонажей 75+,,85- в помещениях за большой комнатой ТОЖЕ БАГ, так как сами они активировать квест на головы не могут, соответственно и попасть к 3 последним питам тоже. Поэтому их будут банить
    Тоже по сути бред... Т.к. люди уже открыли, я их ресну и свалю...
    Последний раз редактировалось Kaplyavmore; 25.11.2011 в 14:16.

На перепутье Perfectwind житель Идеального Мира Аватар для Perfectwind

Цитата Сообщение от scorpionwtf Посмотреть сообщение
    Это чо за бред? А если у меня плавающий айпи?
    Твой плавающий айпи в пределах одной под сети, то есть, один городок/район, а прокси не имеет границ. Например через прокси можно зайти с американского айпи или с китайского.
    Perfect World: [Orion - Werebest - 98 - BAN] [Mira - Elf Archer - 101 - OFF] [Omega - Seeker - 100 - OFF]

ArcheAge: [Lucius - East - Ferre - Tactics - 40 - ЗБТ
    ]

Гроза бездушных srgbg смотритель древней обсерватории srgbg смотритель древней обсерватории Аватар для srgbg

Я только когда начал бегать в куб, понял всю прелесть пвп ^_^ и ооочень сильно выпрямил руки в пвп + пве. К примеру за месяц максимум я мог сфейлиться в какой нибудь комнате всего 1 раз. А ходил я в куб ЕЖЕДНЕВНО ради 3 китаев. Раньше куб для меня был самым популярным местом ежи, фана и напряженности. Чего стоило только 27 комната, или пробег по кругам с тороканами, и я не фейлился =)
    В пк комнате слился один раз всего, от шамана +11. Этот гад под шариком встал и там поджидал пока кто то зайдет. Я залетел, когда отвисло у меня было 4к хп. Ну помер чо

У наставника wither61 житель Идеального Мира

Я вобше в основном в Гуе качался не понимаю,почему мне баг инея приписали? за такое время,что 90 апнуть нельзя? не каких в основном предупреждений не было...НЕ МОГЛИ просто СДЕЛАТЬ ЧТОБ -85 ТУДА ЗАЛЕТАТЬ НЕ МОГЛИ?!! и почему других не заблокировали?!! БРЕД...Разблокируйте, я даже не знал, что это ошибка игры,что МЫ должны за адменов ошибки персов терять? Сами накосячели и чтоб МОЗГ не парить решил наХХхУу... всех заблокировать!!! ЭТО НОРМАЛЬНО?!!*

На перепутье Prizrak-NN житель Идеального Мира Аватар для Prizrak-NN

я рад, что забанят багоюзеров, глядишь и лагов в замесах поменьше на ивентах станет)))

Страница 109 из 266 ПерваяПервая ... 9 59 99 107 108 109 110 111 119 159 209 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права