Страница 110 из 266 ПерваяПервая ... 10 60 100 108 109 110 111 112 120 160 210 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,091 по 1,100 из 2656
    Любопытный plifekend13 житель Идеального Мира

пло
    кто виноват то это))кто водил на головы, и кричали в мир "проведу в иней 1-79 2 кк" на пример, им ничего?, дык
    пло от них же начилась Эпидемия, бе бе бе
    хД
    чу ждем продолжения банкета.
    и тут тру атцы пишут надо банить всех 100+ стражов, пло давайте уже и баньте селедок)))их как много уже, чу на стражом то)))а конеш половина здесь аппнули 102+, на гиперах))
    помню были времена что за 1 % в иней ходили))

Победитель 007x на пути к Городу Драконов Аватар для 007x

Цитата Сообщение от wither61 Посмотреть сообщение
    Я вобше в основном в Гуе качался не понимаю,почему мне баг инея приписали? за такое время,что 90 апнуть нельзя? не каких в основном предупреждений не было...НЕ МОГЛИ просто СДЕЛАТЬ ЧТОБ -85 ТУДА ЗАЛЕТАТЬ НЕ МОГЛИ?!! и почему других не заблокировали?!! БРЕД...Разблокируйте, я даже не знал, что это ошибка игры,что МЫ должны за адменов ошибки персов терять? Сами накосячели и чтоб МОЗГ не парить решил наХХхУу... всех заблокировать!!! ЭТО НОРМАЛЬНО?!!*
    здесь не помогут Тебе сюда
    2 reborn WR [begin]

Неопределившийся nvs житель Идеального Мира

Я вобше в основном в Гуе качался не понимаю,почему мне баг инея приписали? за такое время,что 90 апнуть нельзя? не каких в основном предупреждений не было...НЕ МОГЛИ просто СДЕЛАТЬ ЧТОБ -85 ТУДА ЗАЛЕТАТЬ НЕ МОГЛИ?!! и почему других не заблокировали?!! БРЕД...Разблокируйте, я даже не знал, что это ошибка игры,что МЫ должны за адменов ошибки персов терять? Сами накосячели и чтоб МОЗГ не парить решил наХХхУу... всех заблокировать!!! ЭТО НОРМАЛЬНО?!!*
    акститесь админы, таких постов скоро будут сотни...тысячи....миллионы!11

Цитата Сообщение от Uberzoldaten Посмотреть сообщение
    Строить справедливость в онлайн-игре - это исключительно способ тщеславия. Не-причастные к онлайну лишь покрутят у виска, глядя на попытки строить справедливость в сфере дорогих развлечений. Тем более, что их навалом. В лучшем случае посчитают все эти писки попыткой отгрызть кусок.

Хочешь понимать типа, гыыы, те цитаты, что ты привела - иди в мир, подай хоть бабульк буханку хлеба возле метро, у другой купи петрушки и подстриги газон возле своей парадной и разбей там цветник. И поразбивай (даже и морально) лица тем, кто попробует его растоптать.

Так что как бы все багоюзеры не извивались, как бы не играли словами - они знают что они багоюзеры. Даже и до оф. новости. Мэйл поступил по справедливости и даже (судя по всему) забанил самых не критичных персонажей, которых и игроку не жалко. Вам дали шанс. Неужели так трудно со вкусом поиграть до этого вашего 75-85 без "отморозков"? Куда спешите?
    Отвечу популярной цитатой авторство которой я не знаю:
    Не говорите мне что делать, и я не скажу вам куда идти.

А теперь от себя: Мейл и справедливость - не сопоставимые понятия =)

Развивающийся SHAPKAMAN приспешник Бездушных

Твой пост обитель нестыковок. То ты утвержадешь,что качался лшь в гуе, то что ты не знал .что это баг...
    А о существу-не знание закона,не освобождает от ответсвенности.
    -Вас не пугает ,что Ваш словарный запас похож на сраное говно? -ОЛОЛО, ТРОЛОЛО! ЛОЛШТО?

Цитата Сообщение от SHAPKAMAN Посмотреть сообщение
    Твой пост обитель нестыковок. То ты утвержадешь,что качался лшь в гуе, то что ты не знал .что это баг...
    А о существу-не знание закона,не освобождает от ответсвенности.
    А не знание не существующих законов ?

Цитата Сообщение от BankSuccuby Посмотреть сообщение
    А не знание не существующих законов ?
    Прости, но в нашем мире только так.Власть всегда будет ущемлять обычный народ и лишь буржуазия будет примерно на равных с властью.И лишь высший из буржуазии будет управлять самой властью.
    -Вас не пугает ,что Ваш словарный запас похож на сраное говно? -ОЛОЛО, ТРОЛОЛО! ЛОЛШТО?

Гроза бездушных srgbg смотритель древней обсерватории srgbg смотритель древней обсерватории Аватар для srgbg

Первый, кто предложил идею зачистки инея и его продажи, PAUK (орион)
    Раскрутились они, и это привело к глобальной катастрофе в идеальном мире!

Цитата Сообщение от srgbg Посмотреть сообщение
    Первый, кто предложил идею зачистки инея и его продажи, PAUK (орион)
    Раскрутились они, и это привело к глобальной катастрофе в идеальном мире!
    где патент на это?

Цитата Сообщение от SHAPKAMAN Посмотреть сообщение
    Прости, но в нашем мире только так.Власть всегда будет ущемлять обычный народ и лишь буржуазия будет примерно на равных с властью.И лишь высший из буржуазии будет управлять самой властью.
    Ну тогда мы живём в разных мирах =). Прошлое увы не изменишь а вот за справедливое будущее и настоящее ещё можно побороться.

Страница 110 из 266 ПерваяПервая ... 10 60 100 108 109 110 111 112 120 160 210 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права