Страница 111 из 266 ПерваяПервая ... 11 61 101 109 110 111 112 113 121 161 211 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,101 по 1,110 из 2656

хахаах так вам и надо, сидите теперь в бане нубы проклятые *О*

Развивающийся SHAPKAMAN приспешник Бездушных

Цитата Сообщение от BankSuccuby Посмотреть сообщение
    Ну тогда мы живём в разных мирах =). Прошлое увы не изменишь а вот за справедливое будущее и настоящее ещё можно побороться.
    Да ну вас,уважаемый.Просто мы по разному смотрим на этот мир =)
    -Вас не пугает ,что Ваш словарный запас похож на сраное говно? -ОЛОЛО, ТРОЛОЛО! ЛОЛШТО?

Отвечу популярной цитатой авторство которой я не знаю:
    Не говорите мне что делать, и я не скажу вам куда идти.

А теперь от себя: Мейл и справедливость - не сопоставимые понятия =)
    Слив засчитан.
    Пушка, $и$ьки, два скила
    Пагода снова в эфире - подключайся!

Гроза бездушных srgbg смотритель древней обсерватории srgbg смотритель древней обсерватории Аватар для srgbg

Цитата Сообщение от SHAPKAMAN Посмотреть сообщение
    где патент на это?
    Голова в мешке пойдет? За вознаграждение

Да ну вас,уважаемый.Просто мы по разному смотрим на этот мир =)
    Возможно - но я смотрю на него честными не прикрытими розовыми очками глазами.

И что же вы подразумеваете под розовыми очками,раз обмолвились об этом?
    Всё что я считаю описано мною в постах выше - и в полемику я вступать не собираюсь.

Локализаторы не в праве решать что является багом а что нет в игре созданной не ими. Уважения такое качество локализации конкретно у меня не вызывает вообще - дырка на дырке связанные именно с локализацией - занялись бы ими а не лезли в святую святых - игровую механику - в которой ничего всё равно не смыслят.
    Последний раз редактировалось BankSuccuby; 25.11.2011 в 14:41.

Любопытный plifekend13 житель Идеального Мира

о да я понимаю что сейчас
    говорят,
    все так быстро аппаються, а я еще нуп пытаюсь сходить в иней на обочалку, тсс нупы)))
    сейчас такие временя что фигня аппнуть 100й за месяц))
    Нет смысла завидовать)

Развивающийся SHAPKAMAN приспешник Бездушных

Возможно - но я смотрю на него честными не прикрытими розовыми очками глазами.
    И что же вы подразумеваете под розовыми очками,раз обмолвились об этом?
    -Вас не пугает ,что Ваш словарный запас похож на сраное говно? -ОЛОЛО, ТРОЛОЛО! ЛОЛШТО?

Цитата Сообщение от Uberzoldaten Посмотреть сообщение
    Слив засчитан.
    Ты прав - твой слив защитан. Я же почти всё сделал правильно.

Опытный StimPack на пути к Городу Драконов Аватар для StimPack

Уважаемая администрация игры, банят ли за то, что показано ниже и считается ли это багом? Второй раз спрашиваю.

YouTube Channel История Ориона horde.ucoz.ua/ horde-guild.ru/ erbe-pw.ru/ guildhunters.ru/ hunters.sx

Любопытный NeverrrDie житель Идеального Мира Аватар для NeverrrDie

Ну а все же, есть помимо руофа как минимум 2 официальных сервера, которые так же отстегивают деньги разработчикам и принимают правила, которые диктуют им разработчики. Учитывая, что мы отстаем от этих серверов - 99% всех гайдов переводится с китайского/английского. Тут все нормально, все согласны.
    Теперь далее, держа в голове, что мы перенимаем опыт этих самых официальных серверов, получаем на руофе иней с работающими там гиперами. Наблюдаем, что на тех серверах люди активно качаются на головах и центурионах и ИХ НИКТО НЕ БАНИТ и это считается особенностью игры, решаем, что чем мы хуже, раз на ОФИЦИАЛЬНЫХ серверах это разрешено. Идем и качаемся таким же способом.
    Дальше администрация объявляет, что кач 75- на головах - это баг. Хорошо, но в таком случае именно эта новость должна быть отправной точкой, а не банить всех, кто когда-либо там появлялся. Кто знает, что еще мы, считая особенностью игрового процесса делаем с нарушением? ..
    Так пусть тогда администрация сама пишет документацию по тем или иным локациям игры и ограничивает использование этих локаций данной документациях. Мы, в таком случае, должны знать, что правильно, а что нет.
    Давайте еще друлей и других игроков пер****им. которые ходили и ходят в ХХ старшего, чем они уровня. А что, тоже ж баг и ущерб локализатору.
    Давайте банить за переводы денег между серверами, ведь как так? люди, переводя деньги на другой сервер недоплачивают локализатору.

Я против гипернубов, но мне, как игроку тратящему на игру реальные деньги, хочется, чтобы я получал по-меньшей мере отношение, как к деловому партнеру, а не как к лоху, которого, трактуя на свой манер условия соглашения, можно опрокинуть в любой момент.
    Процион | KOSS | Невер | Друид | 94 | OFF
    Астра | Imperium | NeverDie | Лучник | 102 | OFF
    Феникс | Imperium| NeverDie | Вар | 102 | ON
    Феникс | Imperium| Джуффин | Страж | 102 | ON

Страница 111 из 266 ПерваяПервая ... 11 61 101 109 110 111 112 113 121 161 211 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права