+ Ответить в теме
Страница 1276 из 1682 ПерваяПервая ... 776 1176 1226 1266 1274 1275 1276 1277 1278 1286 1326 1376 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,751 по 12,760 из 16812
    Первые шаги CAPPA житель Идеального Мира Аватар для CAPPA

Цитата Сообщение от Kondratuk Посмотреть сообщение
    неплохая идейка, поделишься результатом потом
    кста, и сколько она обойдется?желательно цену в американ рублях))
    Домашние пивоварни стоят от 200 долларей и выше.
    Ну тут есть засада... Для многих домашних пивоварен нужно покупать уже готовые смеси для пива. А какую хрень напихают в эту смесь - никому не известно. Это и печалит, и настораживает. Поэтому я хочу купить пивоварню технически более промышленную. Чтоб можно было не смесями пользоваться, а так казать с "нуля". Стоит такая хрень на порядок дороже. Установить её можно будет только в отдельном помещении, ибо громоздка. В общем, идея наполеоновская, и немного бредовая. Но желание сварить чудо-пиво пересиливает все трудности)))
    Не бойся если ты один, бойся если ты ноль.
    P.S. Моё имя пишется с одной буквой "р", просто аккаунт САРА был уже кем-то занят...

Любопытный doriy житель Идеального Мира Аватар для doriy

Цитата Сообщение от risenak Посмотреть сообщение
    Где сотни забаненных?.. если не тысячи.. да, если я увижу в списочках следующих волн и 100-105 персов, которые потеряют и шмот и перса навсегда - низко поклонюсь майлу за данное действие, НО, к сожалению такого не будет. Почему? Думаю все догадываются. Как вывод, и как сейчас это выглядит - побанили тыкая пальчиком, а ведь кричат, что самых активных пользователей банили.. ога, да.. 70+ - это самые активные, с учетом того, что в топе 100 висят..
    это как понимать? У вас 3 нужных клану Лукоморье, являются 70+ ? Из этого делаю вывод, что банят всех, даже учитывая что это была первая волна банов. На лире забанили 99 (или 100) танка, а он ТОП 1 сервера.

Цитата Сообщение от Ksanka18 Посмотреть сообщение
    Да тут просто кто-то стукнул,не может быть,что админчеги просто так ткнули в 3х нужных клану Лукоморье людей.
    Да,да,у меня паранойя.
    Imperium.
    Burn the heretic. Kill the mutant. Purge the unclean.

У наставника Kondratuk житель Идеального Мира Аватар для Kondratuk

чет както по дешевке
    райский нубо танк с тидами и аспд 3.33, сервер Пегас
    утерян Forever

Сара абрамовна, а как ты уживашься с ярым наци у вас в клане? Опять двойные стандарты что ли? Или он идеологию сменил? что его не красит конечно же.
    Imperium.

Развивающийся risenak житель Идеального Мира Аватар для risenak

Цитата Сообщение от doriy Посмотреть сообщение
    это как понимать? У вас 3 нужных клану Лукоморье, являются 70+ ? Из этого делаю вывод, что банят всех, даже учитывая что это была первая волна банов. На лире забанили 99 (или 100) танка, а он ТОП 1 сервера.
    Димааааась.. объясни нупке, чу эт такое? ))

https://pwonline.ru/forums/showthread....B+%E8%ED%E5%E9

А то я читаю, у мну прям глаз радуеЦЦо за детишек)

Кстати.. танк уже разбанился?
    У вас говорят Фиша забанили, безвозвратно ведь вроде как должны.. Хотя мб слухи...

А персы, да, твинки 70+ 5 (не 3) важных для Лукоморья людей, у нас неВажных нету. все нужны. Сейчас просто встает вопросик, оплачивать ли счет и разбаниваться? ... тем самым развязать майлу руки.. или все-таки попробовать побороться за свои права, как думаешь?
    Ведьма с глазами самой преданной кошки (с)
    БрысьКа(Myaumurr) 105+ аццкий садовод любитель/ Пегас(off)- Атлас/ Лукоморье

Цитата Сообщение от risenak Посмотреть сообщение
    Димааааась.. объясни нупке, чу эт такое? ))

https://pwonline.ru/forums/showthread....B+%E8%ED%E5%E9

А то я читаю, у мну прям глаз радуеЦЦо за детишек)

Кстати.. танк уже разбанился?
    У вас говорят Фиша забанили, безвозвратно ведь вроде как должны.. Хотя мб слухи...

А персы, да, твинки 70+ 5 (не 3) важных для Лукоморья людей, у нас неВажных нету. все нужны. Сейчас просто встает вопросик, оплачивать ли счет и разбаниваться? ... тем самым развязать майлу руки.. или все-таки попробовать побороться за свои права, как думаешь?

Про фиша не знаю ничего, иду в отказ, как учили уж не знаю я что там за важные 70+, я без инея и багов, за 4 дня апнул мистику 72. Да и у особо важных ваших людей, я думаю основа важна, а не твинки. Особая важность для клана, выражается в проточенности\пряморукости и роли на гвг.

Насчет бороться, из 20+ случаев обращения в сапорт, я добился своего только 1 раз, буквально вчера. Потерял пароль от банка своего адаровского сина, проверка сапортом шла 2 недели, был отказ, пришлось выдавать им все города из которых я играл (а был я в тот временной отрывок начиная с калмыкии и татарстана, до москвы и волгограда) , сканы билетов и ведро своих соплей со слезами в перемешку. Так что добиться чего то можно, но есть такой пункт в правилах - Оператор сам решает что является нарушением игровых правил. Согласившись с правилами, вы просто обречены на произвол. Так то.
    Imperium.

Цитата Сообщение от doriy Посмотреть сообщение
    Про фиша не знаю ничего, иду в отказ, как учили уж не знаю я что там за важные 70+, я без инея и багов, за 4 дня апнул мистику 72. Да и у особо важных ваших людей, я думаю основа важна, а не твинки. Особая важность для клана, выражается в проточенности\пряморукости и роли на гвг.

Насчет бороться, из 20+ случаев обращения в сапорт, я добился своего только 1 раз, буквально вчера. Потерял пароль от банка своего адаровского сина, проверка сапортом шла 2 недели, был отказ, пришлось выдавать им все города из которых я играл (а был я в тот временной отрывок начиная с калмыкии и татарстана, до москвы и волгограда) , сканы билетов и ведро своих соплей со слезами в перемешку. Так что добиться чего то можно, но есть такой пункт в правилах - Оператор сам решает что является нарушением игровых правил. Согласившись с правилами, вы просто обречены на произвол. Так то.
    из Nного кол-ва раз обращения в саппорт - я добилась своего все Nные кол-ва раз Главное не сдаваться. Да и поддержку получить реальнее если проблемка касается всех, а не тебя лично. Отсиживаться аля - "в этот раз меня не тронули, помолчу, мож и в следующий обойдет", та нафиг оно надо? (дождемся стилей и все равно вытянут деньги) Играть в страхе, прав своих не знать, да и не пытаться узнать их?.. печалько. Забанят за домогательства до саппорта Майл.ру - та и пофиг - зато остальные будут знать, что придя в ПВ - они ничто, никто и считаться с ними никто не собирается.

Развивающийся kkeett житель Идеального Мира Аватар для kkeett

мм почему я качалась до 75+ на мобах, а кто то хитренький в иние ? Почему я перехожу дорогу на зеленный, а кто то хитренький бежит на крастный? Когда не нарушаешь права в таком случае можешь их и отстаивать.... а факт в любом случае факт.

Развивающийся kkeett житель Идеального Мира Аватар для kkeett

Или у вас политика такая если Лукаши сели в лужу с овном то нивал просто обязан всех тута же засунуть ? Это справедливость??

Цитата Сообщение от kkeett Посмотреть сообщение
    Или у вас политика такая если Лукаши сели в лужу с овном то нивал просто обязан всех тута же засунуть ? Это справедливость??
    Уважаемая Галина Батьковна, Вы все еще играете в ПВ с Нивалом? Я Вас разочарую, русская версия игры PerfectWorld принадлежит Mail.ru. До передачи факт прокачки в инее на головах - не считался багом, а так же не считается на серверах других стран. Баг с центурионами там пофиксен путем снижения получаемого опыта с моба до 1 експы. Факт в том, что если Многоуважаемый Майл.ру решил-таки установить свои правила, то под плаху попадают все без исключения, включая топовых игроков всех серверов, которые качали твинков на головах аж с 1 лвл. И тут уже, поверьте мне, не важно кто они, Лукоморцы, Дарки (тож наверно такие имеются), Энды и сотни других кланов. Если Вам лично все равно, "я не при делах" - не думаю, что Вам должна быть интересная данная тема, оставайтесь в стороне.

+ Ответить в теме
Страница 1276 из 1682 ПерваяПервая ... 776 1176 1226 1266 1274 1275 1276 1277 1278 1286 1326 1376 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права