Домашние пивоварни стоят от 200 долларей и выше.
Ну тут есть засада... Для многих домашних пивоварен нужно покупать уже готовые смеси для пива. А какую хрень напихают в эту смесь - никому не известно. Это и печалит, и настораживает. Поэтому я хочу купить пивоварню технически более промышленную. Чтоб можно было не смесями пользоваться, а так казать с "нуля". Стоит такая хрень на порядок дороже. Установить её можно будет только в отдельном помещении, ибо громоздка. В общем, идея наполеоновская, и немного бредовая. Но желание сварить чудо-пиво пересиливает все трудности)))
+ Ответить в теме
Показано с 12,751 по 12,760 из 16812
Тема: ги Лукоморье
-
25.11.2011 14:30 #12751Не бойся если ты один, бойся если ты ноль.
P.S. Моё имя пишется с одной буквой "р", просто аккаунт САРА был уже кем-то занят...
-
25.11.2011 14:50 #12752Imperium.
Burn the heretic. Kill the mutant. Purge the unclean.
-
25.11.2011 14:50 #12753
чет както по дешевке
райский нубо танк с тидами и аспд 3.33, сервер Пегас
утерян Forever
-
25.11.2011 14:51 #12754
Сара абрамовна, а как ты уживашься с ярым наци у вас в клане? Опять двойные стандарты что ли? Или он идеологию сменил? что его не красит конечно же.
Imperium.
-
25.11.2011 14:56 #12755
Димааааась.. объясни нупке, чу эт такое? ))
https://pwonline.ru/forums/showthread....B+%E8%ED%E5%E9
А то я читаю, у мну прям глаз радуеЦЦо за детишек)
Кстати.. танк уже разбанился?
У вас говорят Фиша забанили, безвозвратно ведь вроде как должны.. Хотя мб слухи...
А персы, да, твинки 70+ 5 (не 3) важных для Лукоморья людей, у нас неВажных нету. все нужны. Сейчас просто встает вопросик, оплачивать ли счет и разбаниваться? ... тем самым развязать майлу руки.. или все-таки попробовать побороться за свои права, как думаешь?Ведьма с глазами самой преданной кошки (с)
БрысьКа(Myaumurr) 105+ аццкий садовод любитель/ Пегас(off)- Атлас/ Лукоморье
-
25.11.2011 15:14 #12756
Про фиша не знаю ничего, иду в отказ, как учили уж не знаю я что там за важные 70+, я без инея и багов, за 4 дня апнул мистику 72. Да и у особо важных ваших людей, я думаю основа важна, а не твинки. Особая важность для клана, выражается в проточенности\пряморукости и роли на гвг.
Насчет бороться, из 20+ случаев обращения в сапорт, я добился своего только 1 раз, буквально вчера. Потерял пароль от банка своего адаровского сина, проверка сапортом шла 2 недели, был отказ, пришлось выдавать им все города из которых я играл (а был я в тот временной отрывок начиная с калмыкии и татарстана, до москвы и волгограда) , сканы билетов и ведро своих соплей со слезами в перемешку. Так что добиться чего то можно, но есть такой пункт в правилах - Оператор сам решает что является нарушением игровых правил. Согласившись с правилами, вы просто обречены на произвол. Так то.Imperium.
-
25.11.2011 15:23 #12757
из Nного кол-ва раз обращения в саппорт - я добилась своего все Nные кол-ва раз Главное не сдаваться. Да и поддержку получить реальнее если проблемка касается всех, а не тебя лично. Отсиживаться аля - "в этот раз меня не тронули, помолчу, мож и в следующий обойдет", та нафиг оно надо? (дождемся стилей и все равно вытянут деньги) Играть в страхе, прав своих не знать, да и не пытаться узнать их?.. печалько. Забанят за домогательства до саппорта Майл.ру - та и пофиг - зато остальные будут знать, что придя в ПВ - они ничто, никто и считаться с ними никто не собирается.
Ведьма с глазами самой преданной кошки (с)
-
25.11.2011 15:52 #12758
мм почему я качалась до 75+ на мобах, а кто то хитренький в иние ? Почему я перехожу дорогу на зеленный, а кто то хитренький бежит на крастный? Когда не нарушаешь права в таком случае можешь их и отстаивать.... а факт в любом случае факт.
-
25.11.2011 15:54 #12759
Или у вас политика такая если Лукаши сели в лужу с овном то нивал просто обязан всех тута же засунуть ? Это справедливость??
-
25.11.2011 16:06 #12760
Уважаемая Галина Батьковна, Вы все еще играете в ПВ с Нивалом? Я Вас разочарую, русская версия игры PerfectWorld принадлежит Mail.ru. До передачи факт прокачки в инее на головах - не считался багом, а так же не считается на серверах других стран. Баг с центурионами там пофиксен путем снижения получаемого опыта с моба до 1 експы. Факт в том, что если Многоуважаемый Майл.ру решил-таки установить свои правила, то под плаху попадают все без исключения, включая топовых игроков всех серверов, которые качали твинков на головах аж с 1 лвл. И тут уже, поверьте мне, не важно кто они, Лукоморцы, Дарки (тож наверно такие имеются), Энды и сотни других кланов. Если Вам лично все равно, "я не при делах" - не думаю, что Вам должна быть интересная данная тема, оставайтесь в стороне.
Ведьма с глазами самой преданной кошки (с)