Страница 113 из 266 ПерваяПервая ... 13 63 103 111 112 113 114 115 123 163 213 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,121 по 1,130 из 2656

а 100+ качаться в инее тоже багоюз?а то и за это банят теперь(без центов)
    народ смысл тут сейчас писать про то что не нравится?мейлу наплевать на ваше мнение и что вам это не нравится и все.все равно бан не уберут
    Последний раз редактировалось Remion_Rin; 25.11.2011 в 15:25.

рыжая, злая и бесстыжая, как тысяча чертей.

Опытный NikDamage житель Идеального Мира Аватар для NikDamage

Не удивило. В общем с мейл.ру все давно ясно).

За 105ый ап на центурионах дают 3к голды, а на головах обломись, красавчики.
    deafening

Любопытный WLoRDAnarhiyaW житель Идеального Мира

я предлогаю админам сделать так что бы гиперы в любых инстах тупо не запускались....

Первые шаги kefirku житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от WLoRDAnarhiyaW Посмотреть сообщение
    я предлогаю админам сделать так что бы гиперы в любых инстах тупо не запускались....
    такое невозможно Маил имеет прпва толкьо на локализацию.. изминение клиента с их стороны ведет к нарушению соглашения о локализации.....так что они не чего сделать не могут если это не пофиксят китайцы...а китайцы не сделают так как версии клиентов у них почти 600 у нас толкьо 200 нет ....

Я умный когда пьяный, но я не пью

Первые шаги xenomorff5 житель Идеального Мира

Представляю сленующую новость от лейла, будет чтото типа - подбирая лут с мобов, вы обретаете игровые ценности в обход кассы локализатора, это игровая ошибка, за которую пермбан. Или, мы, мейл ру , сделали всё возможное и невозможное для того чтобы без вливания реала было невозможно не прокачаться, не одеться на 90 - 100+ ,,, Все кто докачался и оделся на этих лвлах, не продав почку - багоюзеры и читеры, следовательно неоплаченный 90 - 100 ап = пермбан .

Если бы у мейла были права менять контен игры, уверен - вход в данжи начиная с 29 открывался бы только по факту оплаты реалом )

Ребят наше мнение никому кроме нас увы не интересно в этой теме(как сказал человек выше скоро и за лут будут банить и синов за инвиз)))т.к. нарушение игры нельзя объходить мобов
    интересно за обсуждение этой темы и действий модераторов тоже бан?
    Последний раз редактировалось Remion_Rin; 25.11.2011 в 15:34.

рыжая, злая и бесстыжая, как тысяча чертей.

Цитата Сообщение от Remion_Rin Посмотреть сообщение
    Ребят наше мнение никому кроме нас увы не интересно в этой теме(как сказал человек выше скоро и за лут будут банить и синов за инвиз)))т.к. нарушение игры нельзя объходить мобов
    Вот вот, сами с собой дискуссируют. Как mail.ru решит так и будет, как бы вы тут не возмущались

Воин SnickersPW житель Идеального Мира Аватар для SnickersPW

Цитата Сообщение от NikDamage Посмотреть сообщение
    Не удивило. В общем с мейл.ру все давно ясно).

За 105ый ап на центурионах дают 3к голды, а на головах обломись, красавчики.
    Дамажка, ты и тут пофлудил

вот какой призыв нам пришел на сайт клана:

Здравствуйте.

Данное письмо будет отправлено всем кланом ги Лукоморье + Академки( Пегас) и того примерно 400 человек в службу поддержки ПВ.
    Так же мы разместим его на сайта всех Топ ги всех серверов, так как это уже вообще херня.

Надеюсь вы поддержите и каждый из Вас отправит сообщение в саппорт.
    Поставим на место Маил.сру

С уважением, Мастер ги Лукоморье (сервер - пегас)

Уважаемая администрация,
    на данный момент мы еще любезно просим Вас одуматься и принять соответствующие меры. Почему год спустя ввода "гиперов" в инее, кач для персонажей 75- вдруг стал багом? По какой причине у разработчика это не считается "багом", а исключительно у локализатора в РФ, то есть мейл.ру да? Если 99% игроков, использовали данный "баг", то по какой причине было забанено всего по 24 человека на сервер? Насколько нам известно, кач на центурионах тоже признан багом, но Мейл.ру награждает игроков, взявших 105+ 3000 голда. То есть, мы иеем двоякую ситуацию, за один баг людей награждают и говорят вы молодцы, за другой банят единицы! при том, что и
    тем и тем пользуется 99% "населения серверов".
    Мы требуем от администрации дать официальные ответы на все поставленные вопросы, и либо забанить 100% игроков использующих оба бага, либо разбанить и принести извинения тем, кто пострадал из-за этой показухи.

Если никаких мер не будят принято, то мы будем вынуждены обратиться напрямую к разработчикам.
    Астра/ райская дру 100/ ОN/ Сникерс
    Астра/ адский вар 101/ ON/ Гопница

Первые шаги snake220v житель Идеального Мира

Представляю сленующую новость от лейла, будет чтото типа - подбирая лут с мобов, вы обретаете игровые ценности в обход кассы локализатора, это игровая ошибка, за которую пермбан. Или, мы, мейл ру , сделали всё возможное и невозможное для того чтобы без вливания реала было невозможно не прокачаться, не одеться на 90 - 100+ ,,, Все кто докачался и оделся на этих лвлах, не продав почку - багоюзеры и читеры, следовательно неоплаченный 90 - 100 ап = пермбан .

Я слышал что на каком то пвп серве такое есть если хочешь кач выше 150 лвл платишь по 10Рублей за лвл

Цитата Сообщение от Sexyman91 Посмотреть сообщение
    я бы на вашем месте поостерегся давать такие советы. Когда то я тоже считал нахождение в инее 75- не багом, а потом мэил принял решение о том что это баг, и хотя после оповещения ими я больше 75- в иней не ходил (а как я мог узнать что это баг, если в течении 4 лет про это никто не говорил) а мистика все равно забанили и теперь необходимо заплатить 100 голда на разбан + самого мистика нельзя активировать.

Точно также они через некоторое время примут решение о том что 85- не могут находиться в инее дальше большой комнаты, и начнутся баны
    Я не даю советы и не призываю что то делать, я лишь написал как я понял данную новость) А так в общем я уже ничему не удивлюсь. Людей то по сути банят не за нарушение правил, а потому что цитирую:

Таким образом, операторы службы поддержки пользователей посчитали нарушителями всех не достигших 75 уровня посетителей локации.

Ибо то что в иней можно попасть 75- является по сути игровым моментом, да не через камень, но тем не менее. То что включать и выключать, а так же покупать гиперы можно 75- тоже игровой момент. Вот например в 99(рай/ад) никак нельзя попасть раньше чем на 89 ур и после того как пройдешь квесты на уважение. Во все остальные данжи вход свободен с 1+ уровня. В общем вывод напрашивается сам - хотите что то запретить сделайте это системно невозможным

Страница 113 из 266 ПерваяПервая ... 13 63 103 111 112 113 114 115 123 163 213 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права