Страница 115 из 266 ПерваяПервая ... 15 65 105 113 114 115 116 117 125 165 215 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,141 по 1,150 из 2656
    Первые шаги xenomorff5 житель Идеального Мира

Всё просто, чтоб пробежать 79 99 данжи , мало быть 100+ . Надо руки и эквип . Проводники - вероятно донатят на эквип, а за деньги мейл разрешит всё что угодно, хоть христа второй раз распять )
    И второй момент , плащи не продаются в шопе за реал, следовательно мейлу при всём желании там не нажиться, а значит овчинка выделки не стоит. Можно только искуственно создать баг с входом в данж , как сделали с 99, чтоб проводники не фармили, а шли донатить, только и всего )

Другое дело придумать баг, а потом шантажировать этим массу народу, вымогая выкуп за забаненых персонажей. Тактика отработанная поколениями рекетиров и релегиозно - фанатичных террористов )

Опытный StimPack на пути к Городу Драконов Аватар для StimPack

Цитата Сообщение от tvs2010 Посмотреть сообщение
    Буквально сегодня в какой то теме выкладывали скрин общения с сапортом. Где ответ был да является багом.
    В принципе не долго осталось существовать ему. 1 ноября на PWI запустили обнову, где значительно срезается опыт с центурионов. Значит скоро и здесь должно появится.

http://pwonline.ru/forums/fredirect....%3Bstyle%3Dpwi

Frostcovered City Instance Change

Glacix Dragoons EXP given significantly reduced

YouTube Channel История Ориона horde.ucoz.ua/ horde-guild.ru/ erbe-pw.ru/ guildhunters.ru/ hunters.sx

На перепутье avernus-91 житель Идеального Мира Аватар для avernus-91

выбив синов из инвиза массами тоже является БАГОМ игры, сины скриньте как вас выбивают массом и баньте баньте всех багоюзеров, админский банхаммер подчиняется тупым и только тупым законам

Прав тот у кого прямее лапы

я вот например живу в России..И все россияне знают-в этой стране самые бредовые законы и не менее бредовое наказание..Поэтому я не удивлён тому что вход персов 75- в иней баг а вход в 79 100+ норма..я ни в коей мере не пытаюсь оспорить РАЗУМНОЕ решение локализатора!!Просто срочно требую найти стрелочника и сурово покарать..покарать в попу..А что касаеться дележа реалом с админами-это извиняюсь далеко не бред-а реальность..Если даже админы на Лафе (были там 2 уникума-их убрали)косили реал..и это факт доказан..То что говорить о возможностях получения деньжат в УСЛОВНО бесплатной ПВ???

Неопределившийся tvs2010 на пути к Городу Драконов Аватар для tvs2010

ПВИшники писали что опыт режется на центах а у нас лучше забанят чтоб за разбан бабла срубить)))

признаюсь я когда то луком заходил в окне и убивал сину своему призрака в синем в 29 по три раза в сутки потом беса демона и кто там еще третий бос в 39. Надеюсь эт не баг и не забанят)))
    Последний раз редактировалось tvs2010; 25.11.2011 в 16:12.

Banned fulanito2011 житель Идеального Мира

Им бы лижбы побольше кого забанить что бы срубить бабла, так что не удивляйтесь

и уашпе..Дайте мне 300к репы 1кк голда и я во всех постах буду орать-Админы кроссавасы

Развивающийся dcdima житель Идеального Мира

.................читор..........................

Первые шаги xxxmiomixxx житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от strannik-x Посмотреть сообщение
    Вот мне интересно, если в момент повествования новости о багоюзе, человек был в инее, но, после прочтения, вел себя паинькой, его все равно забанят?
    ты вот дурак или как? у маила нет пока такого оборудования что бы будущих паинек вычислять. А вот если я человека пришью, но в будущем не буду убивать можно меня не сажать. Не ну правда дураком тебя только назвать.

так я кста не понял-75 то мона на бошках качаться или нет?

Страница 115 из 266 ПерваяПервая ... 15 65 105 113 114 115 116 117 125 165 215 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права