Страница 117 из 266 ПерваяПервая ... 17 67 107 115 116 117 118 119 127 167 217 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,161 по 1,170 из 2656
    Опытный StimPack на пути к Городу Драконов Аватар для StimPack

Цитата Сообщение от R7000 Посмотреть сообщение
    У нас эта обнова уже установлена и опыт уже порезан.
    Если так - то еще лучше Просто не играю давно, не в курсе последних событий.

YouTube Channel История Ориона horde.ucoz.ua/ horde-guild.ru/ erbe-pw.ru/ guildhunters.ru/ hunters.sx

Любопытный sancho100 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от JEK9000 Посмотреть сообщение
    правила это бред полнейший их всёровну нарушают как не гляди да и баги вообще не исправляют если у админов нету ответа то чо им проще забанить всех и удалить вообще руофф пв толку от правил 0
    полностью согласен с тобои

Опытный MoJl4yh97 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от MegaxDD Посмотреть сообщение
    На выборах голосуйте за лдпр! ХватитЭтоТерпеть!
    ЧТобы Жириновский к чертям страну разнёс, и америке войну объявил, нет спасибо.

Неопределившийся tvs2010 на пути к Городу Драконов Аватар для tvs2010

Вон на чистку горок собирают без палева значит есть клиенты. Фигово доходит до народа =)

На перепутье avernus-91 житель Идеального Мира Аватар для avernus-91

Баги надо исправлять а не банить за них!!! бан это попатка вытянуть с народа деньги, АЛЛОДЫ АЛЛОДЫ АЛОДЫ была оучшая игра а с меилом стало полное дерьмо, Админы портите репу!!! это все на что вы способны в данной ситуации

Прав тот у кого прямее лапы

На перепутье avernus-91 житель Идеального Мира Аватар для avernus-91

Цитата Сообщение от MoJl4yh97 Посмотреть сообщение
    так то ничо что Медведев ввоиска собирает и америке клин в заднее отверстие сажает из за их ракет на соседних с нами странах

Прав тот у кого прямее лапы

Цитата Сообщение от avernus-91 Посмотреть сообщение
    Баги надо исправлять а не банить за них!!! бан это попатка вытянуть с народа деньги, АЛЛОДЫ АЛЛОДЫ АЛОДЫ была оучшая игра а с меилом стало полное дерьмо, Админы портите репу!!! это все на что вы способны в данной ситуации
    полностью согласен

Гроза бездушных MegaxDD житель Идеального Мира Аватар для MegaxDD

Цитата Сообщение от MoJl4yh97 Посмотреть сообщение
    Дурачье , он бы этих мелков ру порешал давно . Хватит это терпеть !

если администрация плюнет на народ народ вытрется, но если народ плюнет на администрацию, то они утонут (намекаю)

Цитата Сообщение от sancho100 Посмотреть сообщение
    ребят, И админы И пользователи говорят загадками, всем выгодно то чем они занимаются, админы не отвечают про баг с центурионами на 3м босе и не хотят отвечать, по крайней мере на этом форуме, для особо непонятливых они отвечали на вопросы пользователей на первых 25 страничках.
    МНЕ как пользователю очень интересно, где находится ВНУТРЕИГРОВАЯ ОШИБКА или ОШИБКА ЛЮБОГО СОПУТСТВУЕЩЕГО ПРОГРАМНОГО ОБЕСПЕЧЕНИЯ (акцентирую)!? В каком месте она находится??? в том что происходит продада игровых ресурсов и /или ценностей (головы) за игровую валюту (юани)??? или в том что человек 85+ берёт кв чтобы появились головы?? и даже если так то вы сказали что администрация считает возможным похода 75+ в иней, 75 не могут брать кв, следовательно если взятие кв 85+ для кача персов 85- это баг? НАПИШИТЕ с какой стороны проявляется ВНУТРЕИГРОВАЯ ОШИБКА ИЛИ ОШИБКА СОПЕТСТВУЮЩЕГО ПРОГРАМНОГО ОБЕСПЕЧЕНИЯ???? ПОЧЕМУ ЭТО БАГ? (акцентирую) БАГ это провал в текстуры, это ЦЕНТУРИОНЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!! но это никак не кач даже того 78+ ЛВЛА ЧТО не может взять кв у сестры ДЛЯ ПРИЗЫВА ГОЛОВ!!! я хочу вступить на стороны того человека котоырй сказал что мы муравьи и не больше, а вы (администрация) боги, так ответьте на вопросы тех чем вы живёте и НА ЧЬИ ДЕНЬГИ ЕДИТЕ! почему вы не баните 105 104 103??? почему???????????????? до 105 лвла нужно опыта больше 1,5 миллиарда! ато и больше 2х! я не знаю точную цифру но знаю что эти персонажи багоюзеры! вы изучали алгебру?! так посчитайте что невозможно за 4+ года апнуть 105 без багоюза! это не возможно физически!если даже мочить иней на 12х гиперах писая в бутылочку под вами вы не сможите это сделать за эти 4 года или как вам лучше 1300 дней!я понимаю что у администрации нету права банить людей багоюзов без доказательств но е мае! если нету скринов есть алгебра, есть калькулятор, ПОСЧИТАЙТЕ это НЕВОЗМОЖНО БЕЗ БАГОЮЗА АПНУТЬ 105 ЛВЛ ЗА 1300 ДНЕЙ!вот ва и все доказательства!что вы ответите на этот пост??мне очень интересно

(все что я писал капсом-я акцентировал)
    могу тебя огорчить. у меня 103 син +11пуха +5,,+8 круг, я соло апал с 102 по 103 уровень: 1 гиперы - это 60 минут +10 включений, за 1 заход я делал 2 включения и тратил по 12 минут. За один заход на 102 уровне получается в районе 5кк опыта: итого - 25кк опыта в день + 2 яшмы+женатики+разное, короче 30кк в день брал.

Хотел апать 104, за 1 неделю набил 5%, а потом рейты, слил их и решил не качаться, так как на сервере нет старше синов. Но сам факт: 104 апунлся бы за 20 недель - 4-4,5 месяца. Сколько надо на 105 я не знаю, но если 1,5ккк опыта - то это те же 4,5-5 месяцев.

Так что говорить что все 105+ апались на центурионах не стоит, но большая часть - это точно (так как сроки за которые происходила прокачка были очень малы)
    Murderer

Страница 117 из 266 ПерваяПервая ... 17 67 107 115 116 117 118 119 127 167 217 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права