+ Ответить в теме
Страница 1277 из 1682 ПерваяПервая ... 777 1177 1227 1267 1275 1276 1277 1278 1279 1287 1327 1377 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,761 по 12,770 из 16812
    Развивающийся kkeett житель Идеального Мира Аватар для kkeett

Цитата Сообщение от risenak Посмотреть сообщение
    Уважаемая Галина Батьковна, Вы все еще играете в ПВ с Нивалом? Я Вас разочарую, русская версия игры PerfectWorld принадлежит Mail.ru. До передачи факт прокачки в инее на головах - не считался багом, а так же не считается на серверах других стран. Баг с центурионами там пофиксен путем снижения получаемого опыта с моба до 1 експы. Факт в том, что если Многоуважаемый Майл.ру решил-таки установить свои правила, то под плаху попадают все без исключения, включая топовых игроков всех серверов, которые качали твинков на головах аж с 1 лвл. И тут уже, поверьте мне, не важно кто они, Лукоморцы, Дарки (тож наверно такие имеются), Энды и сотни других кланов. Если Вам лично все равно, "я не при делах" - не думаю, что Вам должна быть интересная данная тема, оставайтесь в стороне.
    Я купила таракана у Ивана, продаю бел лапок и без хвостика и мне насрать что Иван их мне продал с лапками и хвостиком.... Вас ни кто не держит идите в Китайскую игрушку гамайте

Первые шаги CAPPA житель Идеального Мира Аватар для CAPPA

Цитата Сообщение от doriy Посмотреть сообщение
    Сара абрамовна, а как ты уживашься с ярым наци у вас в клане? Опять двойные стандарты что ли? Или он идеологию сменил? что его не красит конечно же.
    О чём ты?
    С кем я уживаюсь? Какие наци? Рио, Рио... Не могу ответить на твой вопрос про уживчивость, ибо не ведаю про что спрашиваешь.
    Двойные стандарты - твой любимый конёк! Садись - поехали))))) Только вот опять не понимаю о чём ты на сей раз. Кто этот загадачный "он", который по твоему (как всегда прозорливому!!!) замечанию сменил идеологию???
    Если ты утверждаешь, что "сидишь под боком у Мелки", то должен точно знать, что национальных выпадов в клане нет)))) По крайней мере, я о таких не знаю.
    Это ты у нас Россию спасаешь от жидов, армян, чеченцов... За чистоту расы борешься, селекционер хренов)))) А мы всё больше в игре удовольствие получаем. От эвентов, да от общения. Ты б тамогавк войны прикопал бы немного.Таблеточек от злости принял. А там глядишь, и твои порывы в нужное русло встанут. Ты что в моём лице хочешь еврейство побороть? Не смеши!
    В 100 раз тебе повторяю - боротся надо с у.ё.б.ками, а не национальностью. А ты опять про сионизм(((( Может другую тему предложишь, а?
    Не бойся если ты один, бойся если ты ноль.
    P.S. Моё имя пишется с одной буквой "р", просто аккаунт САРА был уже кем-то занят...

Дайте новостей про фиша О_о Если его забанили я одену дурацкий,картонный,цветной колпачек и уйду в затяжной,но,черт подери,веселый запой. А если навеки забанили,то быть мне алкоголиком

Попытался закричать: «Коко Брайс! Парни Хибз! Какой на @@@ счет, чуваки?»

Любопытный doriy житель Идеального Мира Аватар для doriy

Цитата Сообщение от CAPPA Посмотреть сообщение
    О чём ты?
    С кем я уживаюсь? Какие наци? Рио, Рио... Не могу ответить на твой вопрос про уживчивость, ибо не ведаю про что спрашиваешь.
    Двойные стандарты - твой любимый конёк! Садись - поехали))))) Только вот опять не понимаю о чём ты на сей раз. Кто этот загадачный "он", который по твоему (как всегда прозорливому!!!) замечанию сменил идеологию???
    Если ты утверждаешь, что "сидишь под боком у Мелки", то должен точно знать, что национальных выпадов в клане нет)))) По крайней мере, я о таких не знаю.
    Это ты у нас Россию спасаешь от жидов, армян, чеченцов... За чистоту расы борешься, селекционер хренов)))) А мы всё больше в игре удовольствие получаем. От эвентов, да от общения. Ты б тамогавк войны прикопал бы немного.Таблеточек от злости принял. А там глядишь, и твои порывы в нужное русло встанут. Ты что в моём лице хочешь еврейство побороть? Не смеши!
    В 100 раз тебе повторяю - боротся надо с у.ё.б.ками, а не национальностью. А ты опять про сионизм(((( Может другую тему предложишь, а?
    Понятно же кто он, разве вы не знаете? Хотя что это изменит, к лукам с 8 рангом вырабатывается некая толерантность. Мы с ним здоровались даже в ДГ - я говорил "мы радость в каждый дом приносим", а он продолжал "один четыре восемь восемь" Про эти циферки можете погуглить. Как вещь док, его татуировки и его ник, в переводе с норвежского означающий "медведь" (ох уж эти нордические замашки) .

да, начинай вместо него придумывать отговорки, а для себя искать сотню причин почему бжорн (именно так читается его ник, а не бьорн) "правильный фОшист" . Мда, то ли донат решает, то ли бжорн уже не тот. Но в его возрасте менять идеологию ,подкрепленную идейными тату на всем теле, поздно. Значит все таки донат решает. певешечка певешечка што ты с людьми тваришь блжааадь1111
    Последний раз редактировалось doriy; 25.11.2011 в 16:40.
    Imperium.
    Burn the heretic. Kill the mutant. Purge the unclean.

Цитата Сообщение от Great_MAXHO Посмотреть сообщение
    Дайте новостей про фиша О_о Если его забанили я одену дурацкий,картонный,цветной колпачек и уйду в затяжной,но,черт подери,веселый запой. А если навеки забанили,то быть мне алкоголиком
    минуту назад видел как кричит в мир о продаже джина 95\100 и тбо. помрешь трезвенником
    Imperium.

Первые шаги CAPPA житель Идеального Мира Аватар для CAPPA

Понятно же кто он, разве вы не знаете? Хотя что это изменит, к лукам с 8 рангом вырабатывается некая толерантность. Мы с ним здоровались даже в ДГ - я говорил "мы радость в каждый дом приносим", а он продолжал "один четыре восемь восемь" Про эти циферки можете погуглить. Как вещь док, его татуировки и его ник, в переводе с норвежского означающий "медведь" (ох уж эти нордические замашки) .

да, начинай вместо него придумывать отговорки, а для себя искать сотню причин почему бжорн (именно так читается его ник, а не бьорн) "правильный фОшист" . Мда, то ли донат решает, то ли бжорн уже не тот. Но в его возрасте менять идеологию ,подкрепленную идейными тату на всем теле, менять поздно. Значит все таки донат решает. певешечка певешечка што ты с людьми тваришь блжааадь1111
    Дим, я его вообще не знаю... Я думаю он меня тоже))) В игре ни разу не пересекались, не общались.
    Может быть он и поддерживает твою идею, выколоть у меня на спине и груди сионисткую звезду, но я об этом не знаю.
    И донат с богатством ничего не решает, поверь. В уставе клана строго прописано про националистические реплики. А устав, он один для всех. Ведь человек, про которого ты говоришь вступал в ПвП клан, а не в организацию скинхедов.
    Не бойся если ты один, бойся если ты ноль.
    P.S. Моё имя пишется с одной буквой "р", просто аккаунт САРА был уже кем-то занят...

Цитата Сообщение от CAPPA Посмотреть сообщение
    Дим, я его вообще не знаю... Я думаю он меня тоже))) В игре ни разу не пересекались, не общались.
    Может быть он и поддерживает твою идею, выколоть у меня на спине и груди сионисткую звезду, но я об этом не знаю.
    И донат с богатством ничего не решает, поверь. В уставе клана строго прописано про националистические реплики. А устав, он один для всех. Ведь человек, про которого ты говоришь вступал в ПвП клан, а не в организацию скинхедов.
    Стоп. Тогда получается интересная ситуация. Я в игре , никогда даже матом не ругался, один из моих игровых друзей - Глаз Алмаз (азербаджанец). Никогда никому не писал никаких оскорблений на национальной почве. Но почему же Я , занесен в кос лист гильдии лукоморья, в причинах внесения фигурирует фотография скинхеда, и это все что мы имеем из причин внесения. Дата внесения намного раньше даты моих постов содержащих здесь, на форуме какие либо высказывания на этот счет и ДО того как я вообще тебя здесь увидел. Я правильно понял, что у вас просто игровой ПВП - клан, а не группа людей не являющейся не объединенная никакой идеей, будь то "организация скинхедов" или же антифашистской организацией? Что за предвзятость тогда?

Возьмем фантастический пример. К вам пишет заявку Адольф Гитлер, он соглашается с вашим уставом, в котором с твоих слов четко прописано про нац. реплики, НО вы прекрасно знаете что в не игровое время он травит евреев. Он выполняет ваш устав и вежлив в игре, но увидев вас на улице ниприменно кинул бы вас в газовую камеру. отношение было бы отличное к нему в клане? Пример конечно на грани абсурда, но зато ситуация ясна как белый день, и показывает абсурдность вашего клана.
    Imperium.

У наставника Kondratuk житель Идеального Мира Аватар для Kondratuk

Стоп. Тогда получается интересная ситуация. Я в игре , никогда даже матом не ругался, один из моих игровых друзей - Глаз Алмаз (азербаджанец). Никогда никому не писал никаких оскорблений на национальной почве. Но почему же Я , занесен в кос лист гильдии лукоморья, в причинах внесения фигурирует фотография скинхеда, и это все что мы имеем из причин внесения. Дата внесения намного раньше даты моих постов содержащих здесь, на форуме какие либо высказывания на этот счет и ДО того как я вообще тебя здесь увидел. Я правильно понял, что у вас просто игровой ПВП - клан, а не группа людей не являющейся не объединенная никакой идеей, будь то "организация скинхедов" или же антифашистской организацией? Что за предвзятость тогда?

Возьмем фантастический пример. К вам пишет заявку Адольф Гитлер, он соглашается с вашим уставом, в котором с твоих слов четко прописано про нац. реплики, НО вы прекрасно знаете что в не игровое время он травит евреев. Он выполняет ваш устав и вежлив в игре, но увидев вас на улице ниприменно кинул бы вас в газовую камеру. отношение было бы отличное к нему в клане? Пример конечно на грани абсурда, но зато ситуация ясна как белый день, и показывает абсурдность вашего клана.
    блеать, мне кажется или ты реально ***ню городишь?
    зы: сара, а ты когда успела в лукаши вступить?Оо
    райский нубо танк с тидами и аспд 3.33, сервер Пегас
    утерян Forever

Цитата Сообщение от Kondratuk Посмотреть сообщение
    блеать, мне кажется или ты реально ***ню городишь?
    зы: сара, а ты когда успела в лукаши вступить?Оо
    нет нет што ты кандратик1111 я дийствительна верю в сирезнасть сваих пастов и верю в то што сделаю этат мир лучши
    Imperium.

Неопределившийся CrazyGlina житель Идеального Мира Аватар для CrazyGlina

Уверен,если он бы поимал соклана и потом узнал об этом,то отпустил бы

+ Ответить в теме
Страница 1277 из 1682 ПерваяПервая ... 777 1177 1227 1267 1275 1276 1277 1278 1279 1287 1327 1377 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права