Страница 120 из 266 ПерваяПервая ... 20 70 110 118 119 120 121 122 130 170 220 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,191 по 1,200 из 2656
    На перепутье Lizardjazz1 житель Идеального Мира Аватар для Lizardjazz1

Цитата Сообщение от Perfectwind Посмотреть сообщение
    Твой плавающий айпи в пределах одной под сети, то есть, один городок/район, а прокси не имеет границ. Например через прокси можно зайти с американского айпи или с китайского.
    между прочим определённо пофиг какой у вас IP логи не по IP смотрят а по ID компьютера и он не изменяется...
    Раса пишется с одной буквой С

Гроза бездушных MegaxDD житель Идеального Мира Аватар для MegaxDD

Дурачье , какая вывода мелкам.ру от этого ? Хоть головой думайте , один поход на головы стоит 2-3 голда, а люди ходят100500 раз в день Агада.

Цитата Сообщение от murracama Посмотреть сообщение
    Вы действительно считаете что ежедневно пишутся миллионы логов и хранятся многие лета? Вы технически это представляете?
    Не так их и много, если не всё время, то долгое хранятся точно. И помимо логов есть множество способов вычислить нарушителя

На перепутье avernus-91 житель Идеального Мира Аватар для avernus-91

Цитата Сообщение от Lizardjazz1 Посмотреть сообщение
    между прочим определённо пофиг какой у вас IP логи не по IP смотрят а по ID компьютера и он не изменяется...
    перешей биос смени винду скачаи прогу смены id и еще много способв

Прав тот у кого прямее лапы

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    twinklePOP житель Идеального Мира

ууу инеедроты разбушевались как
    умиляют просто посты, авторы которых с пеной у рта пытаются доказать, что головы - это не баг :3 нивал всех заранее предупредил, чего теперь ныть то

Banned strannik-x житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от murracama Посмотреть сообщение
    Вы действительно считаете что ежедневно пишутся миллионы логов и хранятся многие лета? Вы технически это представляете?
    Тогда каким образом были забанены те люди, что попали в список? Лично я знаю одного человека, который качался там один, и на него никто не мог настучать. При чем, он забил на своего дреноида уже очень давно, но бан ему выдан.

Цитата Сообщение от Lizardjazz1 Посмотреть сообщение
    Логи смотрят по id персонажа. И кстати в логах также можно прочитать весь чат и если вы думаете что маскировка в мир о продаже голов вас спасёт, то это бред. Там тоже не дураки сидят

Цитата Сообщение от strannik-x Посмотреть сообщение
    Тогда каким образом были забанены те люди, что попали в список? Лично я знаю одного человека, который качался там один, и на него никто не мог настучать. При чем, он забил на своего дреноида уже очень давно, но бан ему выдан.
    Они просто думают что у mail.ru жёсткий диск на 200гб стоит и туда логи не влезут. И не знают что такое серверный компьютер и различные хранилища

Развивающийся Nosferatugothiclady житель Идеального Мира Аватар для Nosferatugothiclady

Цитата Сообщение от R7000 Посмотреть сообщение
    Они просто думают что у mail.ru жёсткий диск на 200гб стоит и туда логи не влезут. И не знают что такое серверный компьютер и различные хранилища
    если так как ты говоришь то все бы уже в бане были

Цитата Сообщение от Nosferatugothiclady Посмотреть сообщение
    если так как ты говоришь то все бы уже в бане были
    Слишком много тоже банить не хорошо, я думаю понятно почему. А баны будут до тех пор пока будут моссово ходить, как с хирками было

Страница 120 из 266 ПерваяПервая ... 20 70 110 118 119 120 121 122 130 170 220 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права