+ Ответить в теме
Показано с 12,761 по 12,770 из 16812
Тема: ги Лукоморье
-
25.11.2011 16:16 #12761
-
25.11.2011 16:23 #12762
О чём ты?
С кем я уживаюсь? Какие наци? Рио, Рио... Не могу ответить на твой вопрос про уживчивость, ибо не ведаю про что спрашиваешь.
Двойные стандарты - твой любимый конёк! Садись - поехали))))) Только вот опять не понимаю о чём ты на сей раз. Кто этот загадачный "он", который по твоему (как всегда прозорливому!!!) замечанию сменил идеологию???
Если ты утверждаешь, что "сидишь под боком у Мелки", то должен точно знать, что национальных выпадов в клане нет)))) По крайней мере, я о таких не знаю.
Это ты у нас Россию спасаешь от жидов, армян, чеченцов... За чистоту расы борешься, селекционер хренов)))) А мы всё больше в игре удовольствие получаем. От эвентов, да от общения. Ты б тамогавк войны прикопал бы немного.Таблеточек от злости принял. А там глядишь, и твои порывы в нужное русло встанут. Ты что в моём лице хочешь еврейство побороть? Не смеши!
В 100 раз тебе повторяю - боротся надо с у.ё.б.ками, а не национальностью. А ты опять про сионизм(((( Может другую тему предложишь, а?Не бойся если ты один, бойся если ты ноль.
P.S. Моё имя пишется с одной буквой "р", просто аккаунт САРА был уже кем-то занят...
-
25.11.2011 16:35 #12763
Дайте новостей про фиша О_о Если его забанили я одену дурацкий,картонный,цветной колпачек и уйду в затяжной,но,черт подери,веселый запой. А если навеки забанили,то быть мне алкоголиком
Попытался закричать: «Коко Брайс! Парни Хибз! Какой на @@@ счет, чуваки?»
-
25.11.2011 16:38 #12764
Понятно же кто он, разве вы не знаете? Хотя что это изменит, к лукам с 8 рангом вырабатывается некая толерантность. Мы с ним здоровались даже в ДГ - я говорил "мы радость в каждый дом приносим", а он продолжал "один четыре восемь восемь" Про эти циферки можете погуглить. Как вещь док, его татуировки и его ник, в переводе с норвежского означающий "медведь" (ох уж эти нордические замашки) .
да, начинай вместо него придумывать отговорки, а для себя искать сотню причин почему бжорн (именно так читается его ник, а не бьорн) "правильный фОшист" . Мда, то ли донат решает, то ли бжорн уже не тот. Но в его возрасте менять идеологию ,подкрепленную идейными тату на всем теле, поздно. Значит все таки донат решает. певешечка певешечка што ты с людьми тваришь блжааадь1111Последний раз редактировалось doriy; 25.11.2011 в 16:40.
Imperium.
Burn the heretic. Kill the mutant. Purge the unclean.
-
25.11.2011 16:44 #12765
-
25.11.2011 16:45 #12766
Дим, я его вообще не знаю... Я думаю он меня тоже))) В игре ни разу не пересекались, не общались.
Может быть он и поддерживает твою идею, выколоть у меня на спине и груди сионисткую звезду, но я об этом не знаю.
И донат с богатством ничего не решает, поверь. В уставе клана строго прописано про националистические реплики. А устав, он один для всех. Ведь человек, про которого ты говоришь вступал в ПвП клан, а не в организацию скинхедов.Не бойся если ты один, бойся если ты ноль.
P.S. Моё имя пишется с одной буквой "р", просто аккаунт САРА был уже кем-то занят...
-
25.11.2011 17:08 #12767
Стоп. Тогда получается интересная ситуация. Я в игре , никогда даже матом не ругался, один из моих игровых друзей - Глаз Алмаз (азербаджанец). Никогда никому не писал никаких оскорблений на национальной почве. Но почему же Я , занесен в кос лист гильдии лукоморья, в причинах внесения фигурирует фотография скинхеда, и это все что мы имеем из причин внесения. Дата внесения намного раньше даты моих постов содержащих здесь, на форуме какие либо высказывания на этот счет и ДО того как я вообще тебя здесь увидел. Я правильно понял, что у вас просто игровой ПВП - клан, а не группа людей не являющейся не объединенная никакой идеей, будь то "организация скинхедов" или же антифашистской организацией? Что за предвзятость тогда?
Возьмем фантастический пример. К вам пишет заявку Адольф Гитлер, он соглашается с вашим уставом, в котором с твоих слов четко прописано про нац. реплики, НО вы прекрасно знаете что в не игровое время он травит евреев. Он выполняет ваш устав и вежлив в игре, но увидев вас на улице ниприменно кинул бы вас в газовую камеру. отношение было бы отличное к нему в клане? Пример конечно на грани абсурда, но зато ситуация ясна как белый день, и показывает абсурдность вашего клана.Imperium.
Burn the heretic. Kill the mutant. Purge the unclean.
-
25.11.2011 17:11 #12768
-
25.11.2011 17:14 #12769
-
25.11.2011 17:27 #12770