Результаты опроса: Вылетает светофор?
- Голосовавшие
- 1087. Вы ещё не голосовали в этом опросе
+ Ответить в теме
Показано с 231 по 240 из 318
Тема: Светофор
-
25.11.2011 03:57 #231
-
25.11.2011 04:26 #232
Мне уже тошно от светофоров и самые явные это ЮГД и когда портуешься в Цунами,постоянно(
-
25.11.2011 05:06 #233
- Потоки Ци несомые эфирным ветром отзеркаливаемым в многомерности
Есть ноут старый на нем не летает, есть стац. комп новый там летает постоянно.
Судя по моей диагностике проблема банальная video memory leak при работе с каким то типом графики какой отсутствует в более старых компах/дровах.
Т.е. если поддержки нету то показываться не будет и код с ошибкой выполнятся не будет - не будет вылетов.
Т.е. "лечится" откатом дров на старые, но это не решение.
Удаление логгера ошибок уменьшает количество вылетов но при "не случившемся вылете" вы можете запортить себе "комп", так что лучше не делайте этого.
Чем меньше видео памяти на карте тем чаще вылеты.
Чем больше объектов рядом с использованием "того типа графики" тем чаще вылеты (обычно это ланшафт и новые нпц).Орион: ТолстоеРогатое, цветовод, хомяк.
-
25.11.2011 05:37 #234
угу, ... притом когда заканчивается видеопамять, клиент почему-то нежелает обратиться к оперативке или файлу подкачки.
кстате вот интересно, на sli/cross связке клиент залезет в пул второй карты, или вылетит как первый закончится?красный оранжевый желтый зеленый голубой синий фиолетовый
"РИСУЮЩИЙ РАДУГУ", "НИКОЛАЙ БАСОВ",
Выиграл в ПВ - на счету 242 000 золота, пока вы бегали на ТВ и мерялись заточкой я захватил этот мир ... Муа-ха-ха-ха
-
25.11.2011 06:30 #235
На юге гд около нового нип а который даёт ежу летаю регулярно (((. (светофор)
«Так как они сеяли ветер, то и пожнут бурю...»
-
25.11.2011 10:43 #236
- Мой адрес не дом, и не улица, мой адрес Советский Союз.
играла. Потому что то, на чем я играла до обновы и компом назвать сложно, этот раритет в музее бы старины с радостью бы отобрали.. Таких наверное уже в мире немного осталось.
И ни разу (!!!) не было светофора.
Я вообще до обновы в ПВ играла в кучу онлайн игр, и знать не знала, что такое светофор.осторожно - нупнеисправимый скринофотограф клана.
-
25.11.2011 12:49 #237
светофор после генезиса не от железа зависит и не от провайдера. это 100%.
в первую неделю после обновы у меня тоже были постоянные вылеты. потом поиграл с настройками игры (у меня теперь едва ли половина показателей на максимуме), светофоры сразу же прекратились.
а источник светофоров в 90% случаев - превращение персонажей в детей на 1 минуту после ежедневки у толкователя снов. соответственно и юг гд поэтому является тем местом, где выкидывает чаще всего.
-
25.11.2011 13:04 #238
Никогда не ловила светофоры, а после обновы как сглазил кто.
Пытаться сдать квест новому нипу на юге ГД в течение 7 минут - жесть. Захожу в игру, жму на нипа - вылет. Снова зашла, нажала, жму нужную строку - вылет. Сдала квест, превращение в ребёнка - вылет. Вчера вообще вылетела, стоя у банкира. Пришлось заново ждать открытия замка.
Саппорт советует устанавливать мейловский клиент. Да не поможет! Половина друзей клиент переустановили, всё равно летают. И толку мне тратить лишний трафик на закачку такой же светофорной гадости ?
Бананы раздавать научились, а устранять подобные порблемы нет?...Everything you do and what is done to you
It doesn’t have to change you
It only makes you stronger and stronger
The more they take away from you... (Garou)
-
25.11.2011 13:08 #239
мейловский клиент бредятина. до сих пор сижу на ниваловском, и на нем глюков было намного меньше, чем когда ввели мейловский.
-
25.11.2011 17:20 #240
Предлагаю для устранения вылетов попробовать отключить ffdshow кодек для PW:
если K-Lite Codec Pack у вас не установлен, то его нужно установить в любом случае.
Пуск (Start) - Программы (All Programs) - K-Lite Codec Pack - Configuration - ffdshow audio decoder
DirectShow control (2я сверху) -> "Don't use ffdshow in" -> Edit -> Add ->
Перезагружаем клиент или комп, мало ли что) Отписываем в теме помогло или нет, вдруг повезет
P.S. Если будут малейшие намеки на флейм или обсуждение блокировок, то они сразу исчезнут