Результаты опроса: ктоже ?))

Голосовавшие
2508. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мистик

705 28.11%
  • Убийца

642 25.60%
  • Убийца Потомучто он с инвиза под 2цы нападает!1111

625 24.92%
  • автор троль!11

189 7.54%
  • где я о_О ?

347 13.84%
+ Ответить в теме
Страница 43 из 210 ПерваяПервая ... 33 41 42 43 44 45 53 93 143 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 421 по 430 из 2097
    Прирожденный лидер hugonavy житель Идеального Мира Аватар для hugonavy

Цитата Сообщение от serega2470 Посмотреть сообщение
    1. Ты не умеешь пользоваться ссылкой. Ее лучше кидать на сина, а так как она иммунит вроде только физ урон то это только + тебе.
    2. Пвп и дуэль совсем разные вещи.
    3. Как ты хилишься, когда на тебе ссылка?
    1) у сина есть баф на уклонение от всякой нечисти, так что ссылка на него может не проканать
    2) +
    3) думаю он про облако лепестков, а оно висит как баф и хилит само

Цитата Сообщение от _missoni_ Посмотреть сообщение
    ....расскажу как я убиваю синов в дуэли....
    дальше можно было не продолжать
    Цитата Сообщение от TEPM34rus Посмотреть сообщение
    1. Большое кол-во аое скиллов, позволяющих предупредить появление сина метрах в 10 от мистика.
    2. Скилл Чаща не зря поделен на 4 отдельных атакующих цветка - это полезно как раз против сина. (Алмазная печать полностью урон не заблокирует, из-за деления на 4 равных дамага делится и шанс попасть в рут с несоглаской (не проверял еще точно, но на практике проходит чаще). Ну и Чаща убивает без отката хирки даже через Обман смерти.
    3. Также есть петы, атакующие не хуже хозяина (пару раз было, что сина пет добивал, пока он в стане держал меня.
    Единственный минус - пет не атакует автоматом, если син вылез из инвиза. Так что теоретики печалиться должны.)
    1) из атакующих аое скилов, применимых в пвп - шквал и стена ветвей и удары петов. Тратить 2чи скилы на выбивание сина - чушь. Цветы без таргета никого не выбивают. Так что сомнительно
    2) почитав посты Оли и поглядев на пвп 100+ (видео, унылое, но все же) - стена ветвей за 1 тюк не убивает. Жаль, но это так.
    3) пет отлично атакует автоматом, если стоит режим защиты хозяина

nebosmile, присты 100+ гораздо опаснее тех тушек, над которыми ты измывался И, кстати говоря, это касается не только пристов.

Цитата Сообщение от nebosmile Посмотреть сообщение
    на растоянии? а как он бить будет? даже електро-тетка, не так уж и далеко бьет от цели, да и с варом полюбому нужен ЧИ Ю.
    С варом как раз и дрался при помощи электродрели.) С Чи Ю не хватает дамага.
    Пет стоит в 10-15 метрах от меня. Его сразу и не замечают. А потом когда он начинает атаковать, не видят где он, так как молния бьет сверху, и не показывает направление.
    Цитата Сообщение от hugonavy Посмотреть сообщение
    1) у сина есть баф на уклонение от всякой нечисти, так что ссылка на него может не проканать

1) из атакующих аое скилов, применимых в пвп - шквал и стена ветвей и удары петов. Тратить 2чи скилы на выбивание сина - чушь. Цветы без таргета никого не выбивают. Так что сомнительно
    2) почитав посты Оли и поглядев на пвп 100+ (видео, унылое, но все же) - стена ветвей за 1 тюк не убивает. Жаль, но это так.
    3) пет отлично атакует автоматом, если стоит режим защиты хозяина

nebosmile, присты 100+ гораздо опаснее тех тушек, над которыми ты измывался И, кстати говоря, это касается не только пристов.
    Во первых, ссылка от джина вешается в 100% случаев.

1) Кто говорил именно про атакующие скиллы? Для того, что бы син не смог близко подойти и подготовиться к атаке, можно встать рядом с НПС или белым игроком и вызвать Лозу. Если син подойдет - сразу выбьет.
    2) Ну смотри сам, кто для тебя авторитет. Когда я уверен в своих словах, я так прямо и говорю.) Тестил лично сам. Ударил по сину, и его унесло через хирку и обман смерти.
    3) Сколько раз замечал - ударят пета, а он стоит в агрорежиме, скиллы кастует, а дамага нет.
    мреТ - llllllllllllllllllll% Loading chaos complete.

Развивающийся BlondGirl житель Идеального Мира Аватар для BlondGirl

Пошла сегодня специально синов искать) все ваши доводы что мистик сину на пару плюх - бред)
    Обычный син против обычного мистика:
    подлетает син в инвизе,
    на мистике облако лепестков,
    син начинает станить, облако регенит хр,
    юзаем уверенность на джине(на некоторых даже и уверенность не пригодилась, стан легко переживался регеном от лепестков и хирой), + шквал ветра; прошло несогласие - раскидіваем нюками и электро-женщиной, не прошло - юзаем стену ветвей и по той же не хитрой схеме.
    За время несогласки с двух скилов можно не то что сина раздамажить успеть, но и танка.

При пвп равного среднего мистика и равного среднего сина победит мистик.
    С синами шикарно расточенными конечно не справиться, но думаю при равном шмоте бой будет занимателен)
    PandorА - мистик 101 лвл
    Штучка)) - наглая дру 102 лвл

ги TheOne Таразед

2015_bronze На перепутье serega2470 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от BlondGirl Посмотреть сообщение
    Пошла сегодня специально синов искать) все ваши доводы что мистик сину на пару плюх - бред)
    Обычный син против обычного мистика:
    подлетает син в инвизе,
    на мистике облако лепестков,
    син начинает станить, облако регенит хр,
    юзаем уверенность на джине(на некоторых даже и уверенность не пригодилась, стан легко переживался регеном от лепестков и хирой), + шквал ветра; прошло несогласие - раскидіваем нюками и электро-женщиной, не прошло - юзаем стену ветвей и по той же не хитрой схеме.
    За время несогласки с двух скилов можно не то что сина раздамажить успеть, но и танка.

При пвп равного среднего мистика и равного среднего сина победит мистик.
    С синами шикарно расточенными конечно не справиться, но думаю при равном шмоте бой будет занимателен)
    А я как раз пробовал найти мистика, чтобы потестить их ужаскакуюбяку стену ветвей, но вот не задача, я не нашел ни одного мистика с этим скилом. Я ваще не нашел мистиков 59+)

"При пвп равного среднего мистика и равного среднего сина победит мистик."- в этой ситуации 50 на 50 %.

И даже вероятность каждого боя (любых персонажей) ровно 50 на 50 %.

1. Ты не умеешь пользоваться ссылкой. Ее лучше кидать на сина, а так как она иммунит вроде только физ урон то это только + тебе.
    Хоспади, неужели ты думаешь, что ещё остались дебилы, у которых не стоит галочка от этой твоей ссылки? Ну и продолжай кидать её, пусть у тя джин уходит в откат, сину будет ещё проще тебя сложить.
    Последний раз редактировалось swen7477; 25.11.2011 в 20:01.

Развивающийся BlondGirl житель Идеального Мира Аватар для BlondGirl

А я как раз пробовал найти мистика, чтобы потестить их ужаскакуюбяку стену ветвей, но вот не задача, я не нашел ни одного мистика с этим скилом. Я ваще не нашел мистиков 59+)

"При пвп равного среднего мистика и равного среднего сина победит мистик."- в этой ситуации 50 на 50 %.

И даже вероятность каждого боя (любых персонажей) ровно 50 на 50 %.
    чу за серв где нет мистиков 59+ Оо плохо ищеш наверное )

ну да... руки решают в любом случае)
    PandorА - мистик 101 лвл
    Штучка)) - наглая дру 102 лвл

ги TheOne Таразед

Прирожденный лидер hugonavy житель Идеального Мира Аватар для hugonavy

Цитата Сообщение от TEPM34rus Посмотреть сообщение
    .....
    2) Ну смотри сам, кто для тебя авторитет. Когда я уверен в своих словах, я так прямо и говорю.) Тестил лично сам. Ударил по сину, и его унесло через хирку и обман смерти......
    ты тестил пвп 100+ мистика со 100+ сином и стена снесла сина с 1 удара?

Тестер обновления Земли Духов Тестер
    OliOli житель Идеального Мира Аватар для OliOli
    Потоки Ци несомые эфирным ветром отзеркаливаемым в многомерности

Цитата Сообщение от hugonavy Посмотреть сообщение
    ты тестил пвп 100+ мистика со 100+ сином и стена снесла сина с 1 удара?
    син наверное был в броне 60-80 +0+2 как теперь модно при каче на головах, а мистик в норм пухой
    Орион: ТолстоеРогатое, цветовод, хомяк.

дауш, стену ветвей интом не раскачаешь, только точкой пушки, что есть печально. кстати, шлифовка.... она же баф на пуху ведь вешает.. тоесть показатель от пухи растен а не от маг атаки? очень интересно, если к пухе, то давольно таки полезная вещь.

На перепутье xBACILLAx житель Идеального Мира

serega2470 у тебя сейчас теория вероятностей и теория ошибок идет что ли? забыл учесть, что в варианте прист vs прист - 100%. кидайть тапками обязательно - буду их продавать и обогащаться).

+ Ответить в теме
Страница 43 из 210 ПерваяПервая ... 33 41 42 43 44 45 53 93 143 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права