Страница 19 из 215 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 29 69 119 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 190 из 2143
    Развивающийся feelmypaine2 житель Идеального Мира

Smile

Цитата Сообщение от attese Посмотреть сообщение
    Безусловно.

Что не так с моим сообщением? Всегда, когда производится блокировка, она осуществляется на каком-то основании: проведение расследования или доказательства вины.

А что с ними не так?
    Скрины о использовании этого бага саппорт не предоставляет.
    Значит они просто случайно посмотрели мои логи?

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    tick51 житель Идеального Мира

Что уж говорить. Начиная от нарушений закона о защите прав потребителя, заканчивая полным неуважением и отвратительным отношением к своим игрокам, периодической некомпетентностью службы поддержки. Создание не комфортных игровых условий, постоянное вытягивание денег из игрока. Уже не получится расслабиться и просто поиграть в эту игру - как было раньше. Сейчас если у тебя нет пухи за 5-6к реала, пол серва регулярно будут давать тебя почувствовать твою ущербность. Для кого создавалась эта игра? Уж скажите прямо пожалуйста, что не для среднего класса. Идеальный мир? Хах, ну да...
    За те бабки которые вам люди несут каждый день, потрудитесь хотя бы баги свои фиксить. А не банить людей на право и на лево, по каким то одним вам ведомым причинам. Вы ведь не разглашаете результаты своих расследований, правда?

Цитата Сообщение от asqwel5 Посмотреть сообщение
    На 3 прохода? Экономить не пробовали? Конечно, если ходить с пати +2-3 в круг, не получится и 10 кк в день
    Гиперы ограничены не только 10 запусками но и 1 часом. 10 минут на фул инея со всеми мобами и квестом на головы? Расскажите расклад на 20кк+ экспы в день с заточкой +12 на пухе. Даже в этом случае с 100 до 105 левела нужно будет апаться больше года. Давайте себе не будем врать.

Им пофиг кого банить самое главное что деньги на разбан кинут многие, разве что не смогут те кто не работает, то есть школьники

Опытный oduone житель Идеального Мира Аватар для oduone

Бан всем 105 и всё

Воин kawaiikaRil житель Идеального Мира Аватар для kawaiikaRil

Цитата Сообщение от AssaultMagic Посмотреть сообщение
    вроде как небудут но был слух что банели людей за головы те кто даже проводили сами себя !!! !
    Доказательства - не обязательно предоставленные скрины - ими могут быть как раз-таки поднятые логи. И к слову о них, многие задают вопрос о бане того персонажа (не помню ник), который первый апнул 105. Даже если он и качался на центах и поднимутся логи, то учитывайте, что оные хранятся 3 месяца (или я ошибаюсь?).

Неопределившийся candentia на скользкой дорожке

Angry

Цитата Сообщение от lexsnd Посмотреть сообщение
    их показывают правохранительным органам или в суде, но тут и встречный иск словить шансов много самим нарушителям)

Смысл со скрытой угрозой: что ни делайте, а нас не переспорить даже в суде, хоть убейтесь (а то еще больше по шапке получите)
    Я в шоке. Слов нет. Никакого уважения к пользователям! "Что хотим, то воротим. Для нас закон не писан", похоже тут только по такому принципу действует Администрация.
    Обидно. Разочарована в этом проекте и людях, называющих себя Админами.
    Последний раз редактировалось candentia; 25.11.2011 в 18:25.

Цитата Сообщение от Ksanka18 Посмотреть сообщение
    Был у меня знакомый,который в "арену" вбухал порядка 3х десятков косарей зелёных,забанили мужика за фигню какую-то(видимо тамошним админчегам тоже возжа под хвост попала),причём забанили без права на разбан.Ну а мужик не лыком сшит,подал иск в суд и как не смешно,он его выиграл и компенсировали ему его затраты в тройном объеме,т.е. вернули около 100к зелёных.
    Ссылку можно на Консультант или Гарант?
    Данное решение можно было получить только в суде.
    Пример обращения в суд я привел выше.
    Или Вы считаете, что один отсудил 100 тыс. , а второму КС РФ сказал: шиш?

У наставника asqwel5 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от gsnshop Посмотреть сообщение
    Гиперы ограничены не только 10 запусками но и 1 часом. 10 минут на фул инея со всеми мобами и квестом на головы? Расскажите расклад на 20кк+ экспы в день с заточкой +12 на пухе. Даже в этом случае с 100 до 105 левела нужно будет апаться больше года. Давайте себе не будем врать.
    Ок, расскажу, включаешь гиперы с пита перед большой и выключаешь либо после голов, либо после фула, так на заход уходит максимум 2 попытки и минут 15 времени, кстати, 20 кк и не предел, учитывая то, что можно оставлять минут 10-15 со старых гиперов ежедневно, то есть число заходов ограничивается лишь вашим свободным временем
    Последний раз редактировалось asqwel5; 25.11.2011 в 18:26.

у меня приста 73 лвл забанили якобы за головы а я им просто пару раз заходил ресать ребят в инее.. даже в голову не пришло качать его ибо он мне не нужен нафиг, а только для реса/бафа
    итак, представитель из меил ру, а теперь скажите, по какому же принципу проводилась выборка для бана ? пальцем в небо, скорее всего

Страница 19 из 215 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 29 69 119 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права