Страница 23 из 215 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 33 73 123 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 221 по 230 из 2143
    «Праздник фонарей» Knefmix на пути к Городу Драконов Аватар для Knefmix

В жизни не видела и не слышала) Хоть скажите кто из ужасных боссов инея их призывает?) Проходила то его всего 1 раз на 86 и то не до конца
    В ожидании новой расы.

Опытный Piygn житель Идеального Мира Аватар для Piygn

тоже хочу увидеть лицензионное соглашение, хотя на пв и баги всеровно))

[Вот кто я!] [Манчкин 13%] [Убийца 10%] [Тусовщик: 47%] [Исследователь 30%]

Развивающийся Steary житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Steary Посмотреть сообщение
    Админы не игнорьте и предоставьте лицензионное соглашение между вами и разработчиком
    тишина.............

Воин stella_chka96 житель Идеального Мира Аватар для stella_chka96

Офигеть!Я в шОке!Оо...

банан за сданные скрины(( ктож себя подставлять будет? >_<

Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений»
    Участник ЗБТ «Западные земли» Участник ЗБТ «Перерождение» Тестер обновления Земли Духов Тестер обновления Возрождение Династий
    Участник шоу-матчей 2015 Тестер обновления «Тайны глубин» Победитель второго сезона Авроры
    Super Moderator
    zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов Аватар для zlobniy

Цитата Сообщение от lexsnd Посмотреть сообщение
    вы считаете, что в топ1 компании в РФ отсутствуют/плохие юристы? или Правила писали на коленке?)
    а с чего вы взяли, что патч уже не в пути?)
    Я ничего не считаю. Просто как пример.
    Насчет патча:
    Например с того,что его только неделю назад на ПВИ ввели данный патч,а кое-кому видимо трудно запросить отдельный патч на что-нибудь(Я думаю полгода без гвг могли бы пофиксить и без генезиса,а патчем каким-нибудь) и тут тоже самое.
    А якобы то,что называлось обгоном ПВИ(Новая лока от которой толку ровно 0) - уже обратно обогналось коллегами с ПВИ через неделю или 2 после ввода у нас генезиса.
    никогда не было никаких скидок и различий для нарушителей. наказание для всех едино
    разве что могут пойти на встречу, для тех, кто нарушил "всего пару раз" и тд., но и это в меру здравого смысла и выдирается изначально самой администрацией. вспомните, что по хиркам некоторых банили сразу на 10 лет, а других на 30 дней, потому что те нарушали меньше
    "Те" попали под другую волну банов и поэтому они платили не 375г,а 100г. С волной банов по головам думаю будет тоже самое

Развивающийся DeathCore939 житель Идеального Мира Аватар для DeathCore939

мэйл аще пасаны ребята :В

Цитата Сообщение от Knefmix Посмотреть сообщение
    В жизни не видела и не слышала) Хоть скажите кто из ужасных боссов инея их призывает?) Проходила то его всего 1 раз на 86 и то не до конца
    /рукалицо
    даже в самой новости прописано кто именно вызывает. почитать лень?

Неопределившийся candentia на скользкой дорожке

вы считаете, что в топ1 компании в РФ отсутствуют/плохие юристы? или Правила писали на коленке?)
    Да потому так и считаем, что это так и выглядит.
    Да и вообще получается, что у пользователей прав нет. Администрация решила, что какая-то недоработка - это баг, и пользователи виноваты в его использовании. И сразу всех первых попавшихся под бан.
    Разве так делают?? Нечестные люди - да. Но хотелось бы надеяться, что Администрация не такая. А то получается, что о каком-то баге узнают только тогда, когда уже забанили.
    НЕУЖЕЛИ НЕЛЬЗЯ СОСТАВИТЬ СПИСОК ВСЕХ БАГОВ В КАКОЙ-НИБУДЬ ТЕМЕ?? Тогда и нарушений будет в сотни раз меньше. А то в игру уже страшно заходить, не знаешь, что можно а что нет.

Как я понимаю в ТОП-1 компании РФ патчи переправляются исключительно почтовыми голубями?

Страница 23 из 215 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 33 73 123 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права