Страница 4 из 30 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 291
    Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений»
    Участник ЗБТ «Западные земли» Участник ЗБТ «Перерождение» Тестер обновления Земли Духов Тестер обновления Возрождение Династий
    Участник шоу-матчей 2015 Тестер обновления «Тайны глубин» Победитель второго сезона Авроры
    Super Moderator
    zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов Аватар для zlobniy

Цитата Сообщение от doriy Посмотреть сообщение
    Я не могу дать 100% верный ответ, но предположу, что каты одеты в какой то мере за счет юаней пришедших с терр, но это чуть чуть другая штука, ежели ходит и фармить кому то на шмот, как в случае с лукоморьем.
    Смоук и ленин(Ленин правда уже не конец) - возможно еще с помощью 79го.
    остальные с помощью терр. Тинс(Не знаю в катах или нет) - с помощью доната.
    UPD: Вспомнил про арни,что он в катах иногда бывает. А то часто в атаке видел. Он еще вроде накрабил сам с констой
    Последний раз редактировалось zlobniy; 25.11.2011 в 16:56.

Любопытный doriy житель Идеального Мира Аватар для doriy

Цитата Сообщение от zlobniy Посмотреть сообщение
    Смоук и ленин(Ленин правда уже не конец) - возможно еще с помощью 79го.
    остальные с помощью терр. Тинс(Не знаю в катах или нет) - с помощью доната.
    UPD: Вспомнил про арни,что он в катах иногда бывает. А то часто в атаке видел. Он еще вроде накрабил сам с констой
    Спасибо что подтвердил мои догадки. Как я и говорил, люди фанясь в свое удовольствие (гвг), попутно и не напрягаясь одевают ключевых игроков. В отличии от такого подхода, лукоморье целенаправленно заставляет фармить игроков в свое свободное время , кому то на шмот. Крепостное право в игре. Интересненько.
    Imperium.
    Burn the heretic. Kill the mutant. Purge the unclean.

Неопределившийся CrazyGlina житель Идеального Мира Аватар для CrazyGlina

Чуйка не подвела,это секта

Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений»
    Участник ЗБТ «Западные земли» Участник ЗБТ «Перерождение» Тестер обновления Земли Духов Тестер обновления Возрождение Династий
    Участник шоу-матчей 2015 Тестер обновления «Тайны глубин» Победитель второго сезона Авроры
    Super Moderator
    zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов Аватар для zlobniy

Цитата Сообщение от doriy Посмотреть сообщение
    Спасибо что подтвердил мои догадки. Как я и говорил, люди фанясь в свое удовольствие (гвг), попутно и не напрягаясь одевают ключевых игроков. В отличии от такого подхода, лукоморье целенаправленно заставляет фармить игроков в свое свободное время , кому то на шмот. Крепостное право в игре. Интересненько.
    Хз чо мешает сдать в неделю 1.4кк 100+ игроку,когда в день с ежи минимум 800к(Если конечно ежа не на луну или не бусина за ежу)
    Другое дело я бы на месте например какого-нибудь мембера не хотел бы сдавать кристаллы,если бы например одевались на них те,кого я не перевариваю.Я фз какая там система выдачи и судить об этом не могу. Но сдать 1.4кк в неделю(Или в 2. Опять же не знаю) по-моему карман не опустеет.

Развивающийся kkeett житель Идеального Мира Аватар для kkeett

Хз чо мешает сдать в неделю 1.4кк 100+ игроку,когда в день с ежи минимум 800к(Если конечно ежа не на луну или не бусина за ежу)
    Другое дело я бы на месте например какого-нибудь мембера не хотел бы сдавать кристаллы,если бы например одевались на них те,кого я не перевариваю.Я фз какая там система выдачи и судить об этом не могу. Но сдать 1.4кк в неделю(Или в 2. Опять же не знаю) по-моему карман не опустеет.
    Когда я спрасила о системе, повылазило овницо и не дало мне конкретного ответа на конкретный вопрос .... обдерают людей.....
    а типерь руководство прикрываясь баном 70 хаев прикроет лавочку и пошлет мемберов в Лес один в армии другие протестуют

У наставника Kondratuk житель Идеального Мира Аватар для Kondratuk

Цитата Сообщение от kkeett Посмотреть сообщение
    Когда я спрасила о системе, повылазило овницо и не дало мне конкретного ответа на конкретный вопрос .... обдерают людей.....
    а типерь руководство прикрываясь баном 70 хаев прикроет лавочку и пошлет мемберов в Лес один в армии другие протестуют
    не, ты не права, не в лес, а в фабл, и не пошлют, а сами пойдут))по парно за ручки как в детском садике))
    райский нубо танк с тидами и аспд 3.33, сервер Пегас
    утерян Forever

Первые шаги kind_magician житель Идеального Мира Аватар для kind_magician

Степка, я смотрю тема "денег концов" тебя так и не дает покоя ) Уймись уже, тебе с твоим взглядом на клан такого никогда не видать ))

А по поводу 1.4кк в неделю, не знаю, мне обычному нубо магу было бы жалко отдавать кому то на шмот эти деньги)) да и хорошо что у нас нет такой системы. По поему лучше пусть эти же 1.4кк уйдут на апгрейд самих людей которые будут сдавать деньги, и людям приятней и клан так же будет ставать сильней)) Хотя, кому как нравится))

Пора бы и у себя такое уже вводить, да ?
    Последний раз редактировалось kind_magician; 25.11.2011 в 18:51.

2015_bronze У наставника trubetskoy559310 житель Идеального Мира

ох лол, такой лол, лан думайте и дальше что все каты одеты за счет терр
    симбиоз, кароч

У наставника Kondratuk житель Идеального Мира Аватар для Kondratuk

Цитата Сообщение от trubetskoy559310 Посмотреть сообщение
    ох лол, такой лол, лан думайте и дальше что все каты одеты за счет терр
    да ва чи не покуй?им лишбы писдануть что попало, а вам лиш бы бросить какашку в ответ...
    райский нубо танк с тидами и аспд 3.33, сервер Пегас
    утерян Forever

2015_bronze У наставника trubetskoy559310 житель Идеального Мира

ну а как ещё хД
    симбиоз, кароч

Страница 4 из 30 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права