Страница 26 из 215 ПерваяПервая ... 16 24 25 26 27 28 36 76 126 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 251 по 260 из 2143

Лучше бы наконец стали убирать эти внутриигровые ошибки, тогда бы и игроков терять не пришлось))
    Половина из них уууух сколько реала думаю вложила, на гиперы то))

2.   #252
    Защитник Города Драконов lexsnd на пути к Городу Драконов Аватар для lexsnd

Цитата Сообщение от Steary Посмотреть сообщение
    У нас вроде как презумпция работает докажите что человек виновен, а не человек должен доказывать обратное
    презумпция в суде, здесь не там)

Развивающийся THGPRO житель Идеального Мира Аватар для THGPRO

Candentia, хоть это и ирония, но в большинстве случаев Вам на этот вопрос ответят так: "Незнание закона не освобождает от ответственности"; где под слово ЗАКОН можно многое подставить.
    Орион/Night'Fox/103+
    "Мы все здесь одни. И мы - мертвецы."

Banned gubadiya25 житель Идеального Мира

Мне вот интересно как их банить то будут ,на шару или ждать пока кто то кинет скрин с центами?

Неопределившийся candentia на скользкой дорожке

Цитата Сообщение от darksnakes Посмотреть сообщение
    Это не админ это официальный форумный петросян , наверно выпросил админку ^_^
    Мне тоже так кажется.
    Эх, как бы еще не забанили за такую критику. А то же они это любят...

Развивающийся Steary житель Идеального Мира

Lexsnd и лицензионное соглашения я не в праве от вас требовать?

Неопределившийся fem124 житель Идеального Мира Аватар для fem124

Вы убили игру, когда ввели гиперы.
    а щас что? мы пожинаем плоды ваших трудов.

я думаю не трудно покопаться день/другой и запретить вход 75 просто напросто и всё.
    баги, ошибка создателей игры, а не игроков, только почему то мы ощутили на себе ваши кривые руки.

интересно а запретят баг с вытаскиванием мандалы? хД

Цитата Сообщение от Amylyn Посмотреть сообщение
    На пвишном сайте, там где награды за ДК итемы/игровые достижения, как то произошёл забавный баг: товар покупался, но поинты не списывались с игрока, т.е. товар фактически доставался бесплатно. Новость конечно же разлетелась молнией среди игроков и часа за три сотни, если не тысячи, успели понакупить себе халявных вещей. Админы естественно среагировали, закрыв дырку.

Это так... прелюдия... А теперь основная мысль. Внимание.
    Ни один, повторю НИ ОДИН игрок за это не был забанен, более того, ни одна вещь, полученная за эти три часа забесплатно не была удалена из инвентарей игроков. Администрация попросила считать это "подарком".

Баг он и есть баг, его нужно править, а не перекладывать ответственность на игроков, затем банить их, а потом ещё и глумиться ("вы выиграли первый приз"). Каких "конструктивных идей" вы ждёте в такой теме, обречённой на бесконечный срачь?

Во первых вы ударили по той самой группе игроков, которые вкладывают в игру немало денег. Любой здравомыслящий после получения бана, просто прекратит это делать и скорее всего покинет проект.
    Ну а во вторых, любые публичные наказания портят имидж компании. Игроки ведь не оценят "заботу" о них, они в первую очередь будут сочувствовать "коллегам", персонажей потерявших, потому что знают сколько сил и средств в них вложено, в отличие от вас.

Во общем может быть хотелось и как лучше, а вот получилось даже не как всегда, а хуже некуда.
    Подписываюсь под каждым словом.
    Почему игроки должны быть наказаны за то,что локализаторы игры не могут исправить свои баги?
    Вы меня ненавидите?Я старалась.
    Беспредел и сатания...

Цитата Сообщение от fem124 Посмотреть сообщение
    Вы убили игру, когда ввели гиперы.
    а щас что? мы пожинаем плоды ваших трудов.

я думаю не трудно покопаться день/другой и запретить вход 75 просто напросто и всё.
    баги, ошибка создателей игры, а не игроков, только почему то мы ощутили на себе ваши кривые руки.
    полностью с тобой согласен

Страница 26 из 215 ПерваяПервая ... 16 24 25 26 27 28 36 76 126 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права