Результаты опроса: будет?

Голосовавшие
600. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да

427 71.17%
  • Нет

173 28.83%
Закрытая тема
Страница 528 из 815 ПерваяПервая ... 28 428 478 518 526 527 528 529 530 538 578 628 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,271 по 5,280 из 8150

Цитата Сообщение от Gretche Посмотреть сообщение
    тогда не пойму чем тебя меня жаль. на форуме все мы одинаково убоги.
    мне жаль твои мысли, лишь они отделяют одну массу от другой.. а твои мысли зацикленны на бессмысленной иронии, глупом сарказме и переходом разговора к своей наигранной *ничтожности*

Няшный няшечка

У наставника Gretche житель Идеального Мира Аватар для Gretche

знаешь. ты вроде парень неплохой. я вообще тебе так скажу.
    у меня например на нг праздники лежит уже две дабл путевки. на себя и на девушку. на нг мы уезжаем в таллин с друзьями, 4 числа в питер на день собрать чемоданы, а потом до конца нг праздников загорать в шарм, кричать тагил и олинклюзив. кстати девочка со мной едет из разряда таких, глядя на которых на улице ты скромно потупив взор в землю тихо поскуливая кончаешь прямо в трусы хотелось бы в италию, но поскольку еду с девочкой - пришлось поскромничать, я ведь такой неудачник
    а вы пока сидите.. ты у себя в сызраньской области.. или где там.. а аликс в питере, чирикая письма мелким почерком своим родителям в таджикистан.. ну.. сидите.. и продолжайте.. жалеть меня

вот это была ирония мужик
    а до этого так, я просто стучал по клаве чтобы пальцы чем-то занять

тогда не пойму чем тебя меня жаль. на форуме все мы одинаково убоги.
    Не удержалась...
    Жаль тем, что ты всегда отходишь от темы в сторону, переходишь стрелы на реал, переходишь на личности - кто, чем, как и где живет, задеваешь за то, что тебя вообще касаться не должно. Твоя коронная фишка - сделать ставку на свой же ложный стыд, уловка - слабака. Начал спор - методично признался в том, что ты тюфяк и в тоже время не упустил возможность обосрать собеседника. Ты соглашаешься во всем, в чем бы тебя не обвинили. Греча- дурак! – Да я дурак, Греча –дэбил! – Да я дэбил. Вот и вся стоя стратегия форумного спора. Была бы дискуссия в более утонченной форме (без соглашения в чем либо отстоять свое мнение и подтвердить фактами) - другое дело.

Если исправить уже ничего нельзя, но окончательно испортить – еще можно!

перечитай, пожалуйста, мой пост.. он прямо над этим бредом который ты тут накалякал.. мне неинтересен абсолютно твой образ жизни, и твои догадки по поводу моего - тоже не интересны =)
    наш диалог пришел к тупику, нет ни единого желания тут с тобой переписываться.. итог один, и я его знаю, впрочем как и ты.. всего наилучшего)

Няшный няшечка

Цитата Сообщение от Pofigmnogoraz Посмотреть сообщение
    Не удержалась...
    Жаль тем, что ты всегда отходишь от темы в сторону, переходишь стрелы на реал, переходишь на личности - кто, чем, как и где живет, задеваешь за то, что тебя вообще касаться не должно. Твоя коронная фишка - сделать ставку на свой же ложный стыд, уловка - слабака. Начал спор - методично признался в том, что ты тюфяк и в тоже время не упустил возможность обосрать собеседника. Ты соглашаешься во всем, в чем бы тебя не обвинили. Греча- дурак! – Да я дурак, Греча –дэбил! – Да я дэбил. Вот и вся стоя стратегия форумного спора. Была бы дискуссия в более утонченной форме (без соглашения в чем либо отстоять свое мнение и подтвердить фактами) - другое дело.
    у меня нет стратегии. я просто пишу что-нибудь чтобы мне что-нибудь написали в ответ
    пока мне отвечают - я доволен вот и все
    но спасибо за твой развернутый анализ меня родимого. уходит в коллекцию к остальным^^

Цитата Сообщение от SinobyYouDestiny Посмотреть сообщение
    перечитай, пожалуйста, мой пост.. он прямо над этим бредом который ты тут накалякал.. мне неинтересен абсолютно твой образ жизни, и твои догадки по поводу моего - тоже не интересны =)
    наш диалог пришел к тупику, нет ни единого желания тут с тобой переписываться.. итог один, и я его знаю, впрочем как и ты.. всего наилучшего)
    давай, поки иди присядь на советского образца табуреточку и подумай над тем как улучшить своего персонажа чтобы стать еще хоть чуточку круче^^ хотя я уже не уверен.. разве может быть что-то круче тебя? ну разве что аликс

Banned Risen980 житель Идеального Мира

Ой щенки,3 страницы про меня нафигачили ^^ Как мило,а аликс по магазинам прошёлся.Купил адидасовскую шапочку за 6.5к руб,и разбанился,а вы ступорные мудаки меня тут обсуждали ^^

Цитата Сообщение от Risen980 Посмотреть сообщение
    Ой щенки,3 страницы про меня нафигачили ^^ Как мило,а аликс по магазинам прошёлся.Купил адидасовскую шапочку за 6.5к руб,и разбанился,а вы ступорные мудаки меня тут обсуждали ^^
    госопди какой же ты балабол
    идиот
    6,5к адидас)))))
    б ля аликс ну я уже просто не могу это читать)))))))))

скрин чека плиз, не обломай, а?))))

Banned Risen980 житель Идеального Мира

госопди какой же ты балабол
    идиот
    6,5к адидас)))))
    б ля аликс ну я уже просто не могу это читать)))))))))

скрин чека плиз, не обломай, а?))))
    Зайди в спортмастер и дай лыбу на то,что тебе не по-карману,а 2-ого еще и куртонку за 15 возьму ^^ А ты ходи ходи в куртке за 400 рублей из секондхэнда,как подобает школьникам с 117-ой школы

Закрытая тема
Страница 528 из 815 ПерваяПервая ... 28 428 478 518 526 527 528 529 530 538 578 628 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права