+ Ответить в теме
Страница 19 из 78 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 29 69 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 190 из 778

Я без инея качался до 86, и бусина всего одна была , и на данный момент 88
    краб обнаружен
    Онлайн частый. Не реже трех раз в месяц

Цитата Сообщение от Bunus Посмотреть сообщение
    краб обнаружен
    Ну я там немного преукрасил) бусина одна, таблеток штук 7-8 А потом гуй и понеслась
    /katsusmilevideo
    Реферальная ссылка для игроков нового сервера!
    Я в дозоре нового сервера, а ты?

Прирожденный лидер mitapich на пути к Городу Драконов Аватар для mitapich

Цитата Сообщение от 220V_and_FAQ Посмотреть сообщение
    Ну я там немного преукрасил) бусина одна, таблеток штук 7-8 А потом гуй и понеслась
    Истинный краб!11

Опытный danilamoscow житель Идеального Мира Аватар для danilamoscow

мистики сильнее

Banned SKR100 житель Идеального Мира

берсика хватит мистику D

Тестер обновления Земли Духов Тестер
    OliOli житель Идеального Мира Аватар для OliOli
    Потоки Ци несомые эфирным ветром отзеркаливаемым в многомерности

Цитата Сообщение от SKR100 Посмотреть сообщение
    берсика хватит мистику D
    критоберсика и оборам хватает, а простого от берса мистик не упадёт.
    Орион: ТолстоеРогатое, цветовод, хомяк.

Цитата Сообщение от hugonavy Посмотреть сообщение
    при хп обора на 100+ под 20к, после темного вызова+защитник+арма ни один робник не выстоит. А джина ты можешь разрядить словом истины,пока будешь от танка бегать. Слить танка не проблема, если не подпускать его к себе, что зачастую крайне затруднительно.

Ни в коем разе не пытаюсь опорочить честь мистиков, но рассуждать надо логически. Мы играем за новый класс, к нему нужно привыкнуть. Победить обора, который уже больше года как 100+ и в пвп как сыр в масле - будет крайне затруднительно. Он когда бьет даже не думает, у него все на автомате, а мистик будет выробатывать стратегии и т.п.

Так что большинство мистиков обормоты сливать будут на ура. Но из огромной массы мистиков найдутся и те, кто в состоянии противостоять полосатой туше.
    ты знаешь, пока что все наоборот. складывал оборов на 10 лвл больше, разумееться в дуели, ибо хиру с такой разницей им не пробьеш. а арма это единственная надежда обора, но попробуй ее кастануть. дуелился я с обором минут 10, каждая доп минута наверное за лвл в разнице) обор раз 5 был в стане, раза 4 оттолкнут, два раза в несогласке, 3 раза в слипе. он там один раз даже чето вспышку юзнул и получил стан от пета) а я пока отбегал на безопасную дистанцию.. подбежать даже на 4х лапах почти анриал, если видим что обор таки нас словит( раз в три минуты) можно использовать джинку. а нечего кроме армага у обора мисту не страшно.

В слудеющей дуели танк меня таки свалил с армага, но думаю будь он моего лвл, он бы меня не пробил. да и вобще я зазнался после первой дуели, что во второй позволил его подпустить.))

Цитата Сообщение от mitapich Посмотреть сообщение
    Истинный краб!11
    Сам нупь .
    /katsusmilevideo
    Реферальная ссылка для игроков нового сервера!
    Я в дозоре нового сервера, а ты?

Цитата Сообщение от nebosmile Посмотреть сообщение
    ты знаешь, пока что все наоборот. складывал оборов на 10 лвл больше, разумееться в дуели, ибо хиру с такой разницей им не пробьеш. а арма это единственная надежда обора, но попробуй ее кастануть. дуелился я с обором минут 10, каждая доп минута наверное за лвл в разнице) обор раз 5 был в стане, раза 4 оттолкнут, два раза в несогласке, 3 раза в слипе. он там один раз даже чето вспышку юзнул и получил стан от пета) а я пока отбегал на безопасную дистанцию.. подбежать даже на 4х лапах почти анриал, если видим что обор таки нас словит( раз в три минуты) можно использовать джинку. а нечего кроме армага у обора мисту не страшно.

В слудеющей дуели танк меня таки свалил с армага, но думаю будь он моего лвл, он бы меня не пробил. да и вобще я зазнался после первой дуели, что во второй позволил его подпустить.))
    арма единственная надежда обора коновго билда с 70ми упырями. сейчас такие по-тихому вымирают )
    Онлайн частый. Не реже трех раз в месяц

На перепутье IvanoFF_92 житель Идеального Мира Аватар для IvanoFF_92

Мудрый Вей Сяо Бао сказал :

http://pwonline.ru/forums/fredirect....6443ef5c50.jpg

Так что дорогие оборы,не стоит делать из себя АТЕЦОВ ПиВиПи,как сины =)

Вискас стал ещё вкусней! Вместо мяса там еврей

+ Ответить в теме
Страница 19 из 78 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 29 69 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права