Страница 39 из 215 ПерваяПервая ... 29 37 38 39 40 41 49 89 139 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 381 по 390 из 2143
    Любопытный 11Jenya11 житель Идеального Мира Аватар для 11Jenya11

народ вы как будто не понимаете что с одминами и модерами общаться, как общаться с девушкой в период пмс, которая знает что она не права, и пытается всю вину скинуть на тебя.
    не забывайте в какой стране вы живете, тут все упирается во взятки и откаты, при попытке подать в суд на нивал/майл, все судьи/прокуроры и т.д будут очень быстро куплены (благо ваших! денег у ниваломайло предостаточно для этого)

Talking

Цитата Сообщение от _raduga_ Посмотреть сообщение
    ***При этом пользователи не сообщают об этом в Центр поддержки пользователей, а значит не выполняют предписание, высказанное в 6 пункте ***

Вопрос 1. Судя по скрину и подробному описанию - товарищи разработчики в курсе бага...Тогда почему до сих пор не исправили, или не закрыли доступ некоторые зоны морозных залов, раз проблема так важна - целую тему на форуме выделили.
    Вопрос 2. Кто будет сообщать? Я увидел 100500 Центурионов, караул!
    Как итог выполнения указанного пункта - "банн" - раз увидел, значит вызвал их, значит нарушил Правила. Не бывает же - Я случайно несколько раз задел Босса и вылетели 100 центурионов... Вывод - никто сообщать не будет.
    Может разработчикам поправить ситуацию конструктивно - или исправить баг или закрыть определенные проблемные зоны морозов. А если не могут, чего же тогда требовать того, что заведомо не получат... Абсурд.
    Имхо.
    P.S. Походила в Гуи-нирваны-данжи с жертвами гипперов...Жесть..Танк 101 лвл, который не знает что такое агр. ИлиПрист, который говорит - а зачем мне масс-хил? Искренне жаль тех, кто получил в руки первоклассного перса и не знает что с ним делать в итоге.
    +1. Полюбому половина сидящих на форму почуяли на себе ударный хил нупо пристов и изящный укусик нупло танков. Игроки сами себя наказывают за багаюзерство, так что думаю баны бессильны)))

У наставника masseran житель Идеального Мира

А почему меня забанили по пункту 10 правил игры на 10 лет??? я не знаю как эти рекламы в игре всяко выставлять!!!!!!!!!!!!!!!!!

У наставника 25907 житель Идеального Мира

зачем мучаться с волнами банов? баньте сразу всю новую рассу и ненадо париться с просмотром логов)

Первые шаги Ar4u95 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от 11Jenya11 Посмотреть сообщение
    народ вы как будто не понимаете что с одминами и модерами общаться, как общаться с девушкой в период пмс, которая знает что она не права, и пытается всю вину скинуть на тебя.
    не забывайте в какой стране вы живете, тут все упирается во взятки и откаты, при попытке подать в суд на нивал/майл, все судьи/прокуроры и т.д будут очень быстро куплены (благо ваших! денег у ниваломайло предостаточно для этого)

Вот с подкупом судей не соглашусь,это щас жестоко.Вот то что генералы и др.высокие личности то да,их ловить даже не успевают.

Цитата Сообщение от 11Jenya11 Посмотреть сообщение
    Они давно всё потратили на наркотики,иначе не было бы таких тем
    Вы меня ненавидите?Я старалась.
    Беспредел и сатания...

Первые шаги kotikitsune95 житель Идеального Мира

Cool

Цитата Сообщение от HolyNova Посмотреть сообщение
    Нет, не помню. Он вроде первый - кто апнул 105 лвл, и даже своими руками )
    он если и апал на центах то не всю экспу,он в 3 хроно под гиперы мобов бил вроде....

Развивающийся ratedsuperstaredge житель Идеального Мира

Wink

Цитата Сообщение от tony99 Посмотреть сообщение
    мне кажется уже в Xbox 360 интересней играть стало чем в онлайне в ПВ
    А в него и так интересней играть, столько игр хороших)

Неопределившийся JEK9000 житель Идеального Мира Аватар для JEK9000

а чо будет с майлом если все донаты уйдут со всех ихних купленых игр и будут там пить гулять покупать там се дома и т.д. ну или в псп 3 играть на мой взгляд майл рухнет

Первые шаги kisatyan житель Идеального Мира

Talking

Цитата Сообщение от feelmypaine2 Посмотреть сообщение
    Ага.Гиперами и центурионами.Я спрашивал его,он сказал,что час гиперов в день и все.
    ага, прям так и сказал

Страница 39 из 215 ПерваяПервая ... 29 37 38 39 40 41 49 89 139 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права