Страница 54 из 215 ПерваяПервая ... 4 44 52 53 54 55 56 64 104 154 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 531 по 540 из 2143
    Неопределившийся fem124 житель Идеального Мира Аватар для fem124

Цитата Сообщение от serhir23 Посмотреть сообщение
    Ну ок, сделай мне 101 сина со ВСЕМИ тёмными скилами, 3 ад, 3.33 селф и +8 круг, +11 пуха, не имея при этом никакой основы/доната/начальных денег , окда?
    пердосвист детектед, такого перса без доната ты точно сделаешь, никто не сделает( отдельных крабов в учет не беру)

а среднего танка с по шаном +5 без дона собрать легко

На перепутье yjcrbajhtdth житель Идеального Мира

а вот интересно чего ждут админы от нас то что мы будем каждый баг им говорить так на ето целый день уйдет и некоторые баги полезные для игроков
    З.Ы. еще одно админы слышали такую поговорку относись к людям так как хочеш чтобы относились к тебе этим все обясняетса например недавно был случай что чел на новом серве головой в чомто застрял и не мог выбраться так вы даже неудосужились тпешнуть его оттуда а сами хотите чтобы мы вам помогали (я не думаю что это единственный случай когда админы тупо забили на просьбу)

Цитата Сообщение от fem124 Посмотреть сообщение
    пердосвист детектед, такого перса без доната ты точно сделаешь, никто не сделает( отдельных крабов в учет не беру)

Ну танка с +5 пошаном среднего я тоже собрать смогу, но бегать +5 и в пошане на 100+ для меня немного стрёмно, нирвана щитается финальным шмотом, а именно его-то собрать и нелегко

Неопределившийся fem124 житель Идеального Мира Аватар для fem124

Цитата Сообщение от yjcrbajhtdth Посмотреть сообщение
    а вот интересно чего ждут админы от нас то что мы будем каждый баг им говорить так на ето целый день уйдет и некоторые баги полезные для игроков
    З.Ы. еще одно админы слышали такую поговорку относись к людям так как хочеш чтобы относились к тебе этим все обясняетса например недавно был случай что чел на новом серве головой в чомто застрял и не мог выбраться так вы даже неудосужились тпешнуть его оттуда а сами хотите чтобы мы вам помогали (я не думаю что это единственный случай когда админы тупо забили на просьбу)
    ахахха помню
    соклан мой застрял)

Неопределившийся agvn на скользкой дорожке

Цитата Сообщение от fem124 Посмотреть сообщение

да легко и +6 замутить, но чтоб чуть выше то ты или мега фартовый или нет....

Цитата Сообщение от agvn Посмотреть сообщение
    да легко и +6 замутить, но чтоб чуть выше то ты или мега фартовый или нет....
    Ну для меня +6 точнуть труда не составит))иногда барыжу - покупаю/делаю кривой точу на +6 и за 20-30кк продаю, хотя выходит раза в 2-3 меньше затрат))

Любопытный Libirti житель Идеального Мира Аватар для Libirti

Так много букафффФ и в этой теме и в предыдушей. Наверно все сделано чтобы жизнь медом не казалось. До "генезиса" никого не трогали, никого не банили, точнее это делали но не так показательно. Да неприятно когда много криворуких, но их не так уж и много. "Донылись" на форуме малоимущие и завистливые, про "головы" про "центов" . Ну вот теперь пошли "показательные порки". С центами тоже все будет как с головами. Пройдет малое кол-во времени и будет список "ТОП 20" активных багоюзеров на "центах". Вот только после такого будет бооольшой отток игроков (даже можно назвать "инвестиций в проект")

Пы.Сы. собенно были смешны посты на тему - "а я вот 4 года играю и все никак 100 не апну!!!". Да без гиперов чтобы апнуть 100+ надо было потратить от 3 до 6 месяцев на "кач", с гиперами стало как то быстрее (когда их ввели но нельзя было использовать в инеи и в гуе), так после ввода гиперов в инеи апать с 75+ до 100+ стало ооочень просто буквально за месяц без голов и без "центов" (до 75+ алые фрукты, оракулы, книги на опыт из шопа и т.д. и т.п. никто не отменял).

Цитата Сообщение от serhir23 Посмотреть сообщение
    Ну ок, сделай мне 101 сина со ВСЕМИ тёмными скилами, 3 ад, 3.33 селф и +8 круг, +11 пуха, не имея при этом никакой основы/доната/начальных денег , окда? ах да и везде по 4 дыры 9ые на хп, и в дагах 2дыры и 11ые на зиф. атаку

а тебе именно такой чар над?? омг ты убог... Можно иметь круг +6 и пуху +8 и играть в удовольствие

Победитель 007x на пути к Городу Драконов Аватар для 007x

Цитата Сообщение от gsnshop Посмотреть сообщение
    Ждем банов 104+ персов.
    Гип гип УРА!!!

Этот баг намного серьезнее голов, дает на порядок больше преимуществ по качу.
    И 105 тоже

Цитата Сообщение от scarlet_yay
    Вопрос обернулся бананом.
    Что, уже бананы раздали за Центурионов?

Цитата Сообщение от attese
    Без доказательств никогда не блокируют.
    Хм..

Цитата Сообщение от vilbost
    +1 как вы это обьясните людям? гмовцы?
    Вот тут согласен. Одной Еже для женатых, гео, 2 Яшмы + Гуй + Куб (а то и 2 раза с помощью итемки) НЕ РЕАЛЬНО ! апнуть со 104 до 105 за 2.5 месяца игры !
    Я конечно не на стороне рррф, даже наоборот... но данный момент мне неясен до сих пор.
    2 reborn WR [begin]

Цитата Сообщение от xside1995 Посмотреть сообщение
    а тебе именно такой чар над?? омг ты убог... Можно иметь круг +6 и пуху +8 и играть в удовольствие
    Ну ладно собери хотябы 100 сина 2.86 селф +8 пуха и +6 круг, в шмоте по 4 дыры и 8ые на хп, и в пухе 9ые на атаку, ну хотябы 2ой ад)
    P.S. Ты сам писал что надо уметь деньги мутить дак намути и не отмазывайся ок)

Страница 54 из 215 ПерваяПервая ... 4 44 52 53 54 55 56 64 104 154 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права