+ Ответить в теме
Страница 4004 из 12164 ПерваяПервая ... 3504 3904 3954 3994 4002 4003 4004 4005 4006 4014 4054 4104 4504 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 40,031 по 40,040 из 121631
    Развивающийся Golge житель Идеального Мира Аватар для Golge

Цитата Сообщение от loed2135 Посмотреть сообщение
    А сколько штраф за выход из бана кто-нибудь знает?

40000й пост
    Вот истинный вопрос профи. С ГБП прокатило же и тут прокатит. Денег дал, а 105ый чар который в других условиях за 3 года не прокачаешь, остался. Жаль я профукал начало этой эпопеи. Заинтересовался этим вопросом только когда на 105ого сина первый раз наткнулся. :о))
    Кстати вот поэтому у них рейтинг и не работает. А то вопросов много может возникнуть.

Memento Mori

Цитата Сообщение от golge Посмотреть сообщение
    Риго, ты то можешь расслабиться и не читать нервно темы про бан. Такую одиозную личность как ты они тронуть не посмеют. :о)
    Хочешь честно?
    так вот - мне н а с р а т ь.
    Я знаю сколько в день может вкачать лук +12 без багов, знаю сколько может вкачать такой же син и представляю сколько может вкачать танк.
    Так вот. Савер и я еще долго качались. Истинный ****от с банкой под стулом отличным персом может вкачать 50кк в день а то и большебезо всяких там голов и центурионов. А если он еще швырнет в игру пару тройку тысяч голда на скупку зеленки и ее слом то вполне может сделать 104-105 ап за месяц.
    Будет ли администрация разбираться в этом - пофиг. Не будет, забанят - если сумма разбана не обидная выкупимся (доказывать там что либо бесполезно), если заломят бешенные бабки - хороший предлог свалить из игры. Как в свое время с РФ. Там поддержка и админы тоже на всё положили болт и играть стало бессмысленно. Так что - действительно пофиг. Я уже устал от всех этих дрязг

Первые шаги Feniksvsk житель Идеального Мира Аватар для Feniksvsk
    Я вырос на улице. Не Гетто конешно, на улице Сезам^^

Цитата Сообщение от GrostX Посмотреть сообщение
    Нет. Мы не жадные.
    кажеца я знаю причину =\
    всеравно все споры и срачи заканчиваюца "феняпун" (
    | Orion | FeN!k$ | EA | off

Определенно феняпун.
    Орион | Гаара | Holy5EP 105
    Radiant Wand

Unspoken 2015

Гудвин подарил мне смелость!
    На все вопросы можно найти ответы тут или тут.

Cess, а если отбросить демагогию (я понимаю, что ты тут не напишешь), без всяких там "я знаю сколько потенциально можно вкачать", юзал или нет баг этот?)

Насчет усталости согласен.
    Просто все прекрасно знают сколько без багов можно вкачать в день. Так же я прекрасно знаю сколько качал Савер 104ый лвл. Так вот за месяц с 1часом гиперов в хроно. 105ый вкачать нереально.
    Да даже что бы просто вкачать 105ый сколько бы времени это не заняло, нужно было столько времени, что даже все рьяные ****оты, которые были у нас на сервере, забили на это дело. Я так на лвл забил после 102ого. уже год бегаю с 6%. :о))

Memento Mori

Первые шаги Feniksvsk житель Идеального Мира Аватар для Feniksvsk
    Я вырос на улице. Не Гетто конешно, на улице Сезам^^

Риго, вы потом на ГД планируете или на ГО идти?
    | Orion | FeN!k$ | EA | off

Цитата Сообщение от unclefedorbest Посмотреть сообщение
    Cess, а если отбросить демагогию (я понимаю, что ты тут не напишешь), без всяких там "я знаю сколько потенциально можно вкачать", юзал или нет баг этот?)
    Укле, проси сразу ключи от квартиры где деньги лежат. и с твоей внимательностью, адрес спросить не забудь.

Кстати, признаюсь честно, меня никто так не бесит, как сины 105ого лвл. я их с химией не вижу. :о(

Memento Mori

Цитата Сообщение от golge Посмотреть сообщение
    Насчет усталости согласен.
    Просто все прекрасно знают сколько без багов можно вкачать в день. Так же я прекрасно знаю сколько качал Савер 104ый лвл. Так вот за месяц с 1часом гиперов в хроно. 105ый вкачать нереально.
    Да даже что бы просто вкачать 105ый сколько бы времени это не заняло, нужно было столько времени, что даже все рьяные ****оты, которые были у нас на сервере, забили на это дело. Я так на лвл забил после 102ого. уже год бегаю с 6%. :о))
    Про хроно согласен.
    Но вот в морозах (не на головах и центах) можно сделать 10 включений гиперов по 6 минут каждое и каждое даст 4кк экспы.(у сина соло больше и порядочно)
    Также считаем две яшмы, гео, женатики, куб, ежи (если бусина выпадет - вообще отлично) и впритык 8 заходов на фаст в 99 (медальки меняем на книги опыта). Ну и еще 4-10кк набирается в день скупкой морозного грина.
    Ну и гуй конечно. Лучше вместо 99.
    Другое дело что часть этих квестов не делаешь (каждый день всё это делать сил не хватит.
    Но если потерять остатки разума и делать это всё то за месяц вполне можно 1,7ккк экспы надолбить. А так - два-три месяца нормальный срок для взятия 105го.

Цитата Сообщение от unclefedorbest Посмотреть сообщение
    На центах я бы наверно апнулся недели за три а не за почти три месяца как и Савер.
    Последний раз редактировалось Cess; 26.11.2011 в 00:07.

какой же я Укле, если я Анкл(

+ Ответить в теме
Страница 4004 из 12164 ПерваяПервая ... 3504 3904 3954 3994 4002 4003 4004 4005 4006 4014 4054 4104 4504 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права