Страница 70 из 215 ПерваяПервая ... 20 60 68 69 70 71 72 80 120 170 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 691 по 700 из 2143

У мейла нет прав исправлять эти баги. Отсюда простой вопрос: есть ли у них право это багом называть?
    Я думаю так: купите игровой код и называйте багом что хотите.

На перепутье xBACILLAx житель Идеального Мира

ну, если утрированно - то, так оно и есть.

Неопределившийся tvs2010 на пути к Городу Драконов Аватар для tvs2010

Маил не будет исправлять баг, это сделать может только Китай. А в Китае это багом не является. Более того это там без палева практикуется. Центров вызвать можно но с них сделали опыта мала. Тем самым устранили желание пользоваться этим багом. У нас так же фикс я так понял уже ввели.
    Использование кача на головах является нарушением ЛС российской локализации игры поэтому ввели бан запрет на использование этой возможности, тем более эти баны принесу деньги майлу))))

Banned rokeroks житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от tvs2010 Посмотреть сообщение
    А в Китае это багом не является. Более того это там без палева практикуется. Центров вызвать можно но с них сделали опыта мала. Тем самым устранили желание пользоваться этим багом. У нас так же фикс я так понял уже ввели.
    )
    нет не ввели на руофе еще эту обнову.старая версия игры есть старая )).(зато тешит что продюсер где то обгоняет пви непонятно только где и в чем)вы еще и в хроноуважение даже старое ходите)

Любопытный jinada житель Идеального Мира

Правильно, вместо того чтобы перенять опыт Китая, мейл вводит "новшестава"
    в виде банов и прочей ерунды. ИСПРАВЛЯЙТЕ ошибки, а не придумывайте
    как на них сбивать деньги, и может, лет через 5 Вас будут считать хорошей
    хостинговой компанией)

У наставника kyziakin88 житель Идеального Мира

Talking

Цитата Сообщение от risenak Посмотреть сообщение
    Да что вы говорите?))))) Аккаунт - выкуп от 100 голда, перс в бане пожизненном, только кто этот перс? твинк, а аккаунт с основой (если на одном акке) вы можете выкупить))))

Уважаемая администрация, да снимите Вы уже баны, закройте иней, уберите баги и дайте людям пользоваться исправленным под Вас инеем, и будет Вам счастье

На правах апа темки
    ПОЛНОСТЬЮ СОГЛАСЕН

На перепутье Freshdi житель Идеального Мира

хД) так и хочется матом да в три этажа, но постараюсь сдержаться! Вы когда 3000 голда давали 105 лвл чето не замечали где они апались да) или вы думаете они 100500 фулок в гуе сделали?=) ну вы весельчаки ребята, уже рыбок 104-105х куча,а я вот танком играю уже 2,5 года и тока 102 апнул получается они 24ч/7д в неделю сидят и фармят гуй в течении года ага) Или сикеры 100-102 это наверно тоже магистр, куб, ежа )))
    Какая-то политика двойных стандартов одних поощраяте за багоюз голдом,а других в бан=) м.б. у Вас есть любимчики?Нет, конечно я понимаю что бабла надо Вам на новогодние праздники, отпуска, сауны и.т.д, но это уже перебор. НАГЛОЕ БЕССТЫЖЕЕ ВЫСАСЫВАНИЕ ДЕНЕГ! да-да. ибо дай как мы забаним кого-нить придумывая игровые ошибки и пусть геймеры принесут еще бабла купив гиперов, молотков качая заного нового перса! да я больше чем уверен многие перестанут играть после такого! Вон мир посомтрите сервера КС пишут чтоб заходили) в КЧ предлагают на линейку кланом перейти! Вы сами себе в ущерб работаете ребята и своему "лицу" компании!
    П.С. может и почту сделаете платной, не ну а че нарушать дак по полной и бабки грести! Китая вы не спросили баг это это или не баг ведь)))
    Последний раз редактировалось Freshdi; 26.11.2011 в 04:56.
    V rot NA, NF, An

Любопытный PaCCiFFisT житель Идеального Мира

ура а теперь баны в студию
    да-да, я злорадствую )

У наставника bro-1 житель Идеального Мира

Уж лучше бы со светофорами разобрались !!1

Любопытный 11Jenya11 житель Идеального Мира Аватар для 11Jenya11

Smile

Цитата Сообщение от BankSuccuby Посмотреть сообщение
    Ахахаха =))) Началось ну чтоже - продолжим:

1)А почему провод за накидками в 79 данже не явлчяется багом когда игроков провадят игроки 100+ ?
    2)А почему не является багом - когда пати из воды бьёт башню в 99 данже и при этом она не отагривается и не бьёт.
    3)А почему танкование боссов без физических или магических умений не является багом - когда бос не отагривается и не бьёт ?
    4)Почему не является багом бить через стены и препятствия / и телепортироваться сквозь двери и стены сином ?
    5)Почему не является багом фарм пати мода хх соло - или количеством игроков менее 4 вне зависимости вылетел ли он ?
    6)Почему не является багом убийство боссов которые видя игрока пытаются атаковать в первую очередь его и игнорируют других игроков ?
    7)Почему не является багом использовать скилы феи которые противоречат игровому описанию ?
    8)Почему не баг тянуть друидом мобов преручением - или агрить одиночной атакой пета или агрить 1 скилом джина тай бо ?
    9)Почему сферы в гуе увеличивают показатели петов больше чем показатели чаров (ну я то знаю почему - ну пусть тру честным игрокам игра тоже теперь мёдом не кажется).
    10)Почему не считается багом заедание скилов фей - а точнее их не срабатывание при нажатие на верхнюю часть иконки скила ?
    11)Почему не является багом вылеты в ГД и прочих местах с ошибкой ?
    12) Почему не считается багом застривание чара когда игрок бегает на месте и при этом не может до релога использовать скилы ?
    13)Почему не считается багом застривание игрока в земле и единственный способ телепортироваться в город после смерти если кто либо сжалится и убьёт вас ?
    14)Почему это не считается багами - почему центурионы и головы считаются багами - и почему ничего не правится ? =)))
    не по всем пунктам конечно, но я так понимаю исправлять они намерены только те баги которые облегчают игрокам жизнь ( т.е. дают монеты опыт и т.п.) все остальные баги это так... мучайтесь как хотите переживете)
    и да не забывайте у нас же страна инноваций нано технологий где все зависит от количества денег

Страница 70 из 215 ПерваяПервая ... 20 60 68 69 70 71 72 80 120 170 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права