+ Ответить в теме
Страница 4008 из 12164 ПерваяПервая ... 3508 3908 3958 3998 4006 4007 4008 4009 4010 4018 4058 4108 4508 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 40,071 по 40,080 из 121631
    [Под наблюдением] Leva101 кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от mina1503921 Посмотреть сообщение
    Дед, не обижайся сейчас я слишком сонный что бы считать циферки. Завтра сделаю расчет если 30кк в день уложится в полтора месяца. То даже извинюсь в этой темке.

А что касается про 100500 синов, и "быстрого" кача то забанят всех.
    Ибо в топ 100 свое место по праву может только занимать Диментра. Именно он рвал свой зад и платил пати за проход гуя магистра в свое время. Ни 1 другой человек на моей памяти не старался как он.

p.s. Расчет буду производить из выглаженного Савером скрином на уреши где он лепит арму под драки и грань шишки с вылетающими 50/100+к дамага до новости с покорением 105го левла.
    Ошибаешься. Диментра старался, но я бы не стал говорить, что ТОЛЬКО он старался в каче. Много, кто качался (и качается) активно и честно.

Касаемо морозов.
    Галаран, ты хочешь подсчитать по логу дамага Савера количество возможной экспы с данжа в сутки?
    Упрощу твою задачу. Савер со своим дамагом там будет просто ниочем. Можешь его скрин игнорить, ибо это просто по фану дамаг он нанес. Он танк и выполнял там функцию танка.
    Когда я с их группой туда сходил 2 раза, то я вообще и не дамажил толком. Пара-тройка арм не в счет и чисто для прикола. А как раз вместо Савера я и ходил, ибо он 105 тогда апнул, а вся его пати еще была 103-104 - они позвали.
    Дамажила в той группе Моника (Барракуда), плюс еще другие ДД. Танк только во время ожидания проход чистит и аое иногда собирает. Все. В остальном танк там - чисто для бафов и дебафов.

Для простоты (и дабы ты не нубил, уподобляясь нубам в новостной теме) я дам тебе такую цифру - любой босс жил только 1 драки. Ни дольше. Повторяю, лично при этом присутствовал. На всех боссах Элька (с ее -47 пения) кидала рану и успевала кастануть только 1 раз - босс умирал до второго ее каста.
    Вот и считай - 9 секунд (подчеркиваю, не более) на каждого босса за редкими исключениями, если кто-то протормозил. И примерно 10-15 минут (точно не засекал) на весь данж, с учетом пробежек и ожидания на втором боссе. Ессно, никто со старта ради нупских мобов гиперы не включал, дабы время просто так не тикало.
    Считай, Галаран. И надеюсь, что на самом деле извинишься...
    Ибо 20кк/сутки - это вообще без проблем кач, если себе такую задачу поставить. А учитывая дейлики, яшмы, фигашмы с твинков и т.п., то и по 30кк в сутки, ИМХО, можно поднимать никак не нарушая правил. Но ты то уже ведь обвинил человека...

Цитата Сообщение от grizzo11 Посмотреть сообщение
    Ты забыл только об одном.Син соло может морозы проходить и опыт соответственно намного выше получается.Я своим нупосином немного там гулял соло, так что знаю, жаль что я слишком ленив что бы апать что-то выше 102.
    Еще один. Откуда вас только берут таких нупасов.
    Кого ты своим соло-сином удивишь? Что с того, что ты соло морозы проходишь? Я их тоже соло прохожу. Танком или сином - пофик. Вопрос в скорости прохождения, не?
    Соло-син, как минимум, дамажит не "3*рану*секрет" и по нулевому физдефу босса. В отличии от правильной группы. Соло-сином (даже с берсом на 5.0 аспд) ты будешь бить, как минимум, минуту. Даже чуть дольше. А кач-группа складывает любого босса там, повторюсь, ровно за время драков. Т.е. 7-8 сек и нет босса.
    Дык как можно сравнивать экспу сина, даже на максимальной заточке убивающего в десятки раз медленне, с экспой кач-группы при скоростном каче? Повторю еще раз, при той группе гимороиться с вызыванием центурионов было бы тупо потерей времени. Быстрее данж пройти и новый начать. И все сделать по-честному. Руки просто надо иметь из правильного места и заточку нормальную, а не плодить кучу ниочемных твинков.

Развивающийся grizzo11 житель Идеального Мира

Не очень понял про что видео, но лиса на первом пвп понравилась, а шаман переточеный нупь :Р
    Смешно с всемирной тупостью бороться-
    Свобода потеряла первородство.
    Ее нет ни здесь, ни там...
    Куда же плыть? Не знаю, капитан...

Цитата Сообщение от Leva101 Посмотреть сообщение

Еще один. Откуда вас только берут таких нупасов.
    Кого ты своим соло-сином удивишь? Что с того, что ты соло морозы проходишь? Я их тоже соло прохожу. Танком или сином - пофик. Вопрос в скорости прохождения, не?
    Соло-син, как минимум, дамажит не "3*рану*секрет" и по нулевому физдефу босса. В отличии от правильной группы. Соло-сином (даже с берсом на 5.0 аспд) ты будешь бить, как минимум, минуту. Даже чуть дольше. А кач-группа складывает любого босса там, повторюсь, ровно за время драков. Т.е. 7-8 сек и нет босса.
    Дык как можно сравнивать экспу сина, даже на максимальной заточке убивающего в десятки раз медленне, с экспой кач-группы при скоростном каче? Повторю еще раз, при той группе гимороиться с вызыванием центурионов было бы тупо потерей времени. Быстрее данж пройти и новый начать. И все сделать по-честному. Руки просто надо иметь из правильного места и заточку нормальную, а не плодить кучу ниочемных твинков.
    Давай ты не будешь мне расказывать про пве?) И тем более не надо цирк тут устраивать "мы чесные!!!11".

Гроза бездушных Morgani4 житель Идеального Мира Аватар для Morgani4

Цитата Сообщение от Morgani4 Посмотреть сообщение
    https://pwonline.ru/forums/showpost.ph...postcount=6835
    03:42
    на вот. посмотри, как тру луки должны одеваться и кинь артезу, верде и сагамору. пусть переделывают нубов своих.)
    шмот лука, емана. =___= обрати взор свой.
    в наручах мдеф, во франте фдеф.
    а нирванолук +11 с 7 камнями ну вообще радует.
    Орион | [Е]rbе | Sage MG | Quickmove

Давай ты не будешь мне расказывать про пве?) И тем более не надо цирк тут устраивать "мы чесные!!!11".
    Все что не чесно = против правил или нет ?)
    А по поводу наказаний, то еще со времен гбп поржали спс.) "Ваша вина доказана.-Какие ваши доазательства?!- Мы вам ничего не обязаны сообщать, заплатите пожалуйста денюшку."

Тогда ты наверное заметил что сами наручи 90 лвл (ошибко 95лвл, нафига они ему фз).) Думается собирал по принципу "название крутое". И куча тела на пухе тоже не тру =(
    Кстати, мдеф не так и плох бы был, но ввели синов.А вообще универсальный камушек - лагерь.
    Цитата Сообщение от Morgani4 Посмотреть сообщение
    картинко
    Заметь, про себя я не писал .)
    Последний раз редактировалось grizzo11; 26.11.2011 в 05:56.

я запутался тогда, честное слово.

Распутать ?)
    П.С. И ваааще 7 камни тащад, я с редом и 7 камнями долго бегал.)

[Под наблюдением] Leva101 кавалер Знака железной крови

Троллинг. Опять онли троллинг.
    А по теме есть что сказать?

Распутать ?)
    П.С. И ваааще 7 камни тащад, я с редом и 7 камнями долго бегал.)
    и с точкой +11 ?) ред вроде как в 2-3 раза дешевле нирваны.)

+ Ответить в теме
Страница 4008 из 12164 ПерваяПервая ... 3508 3908 3958 3998 4006 4007 4008 4009 4010 4018 4058 4108 4508 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права