Страница 72 из 215 ПерваяПервая ... 22 62 70 71 72 73 74 82 122 172 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 711 по 720 из 2143
    Первые шаги tyret22 житель Идеального Мира

Неужели Майл одумался... банить всех уродов с "горками" и прочим... вас бы в 2008 год на контракты....

На перепутье Freshdi житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Kapusika Посмотреть сообщение
    Читаем вниматОчно https://pwonline.ru/docs/terms_conditions.html
    Каждый кто решил зарегистрироваться, читал соглашение пользовательское. Вы видите что это явные баги - зачем ими пользоваться?! Чтобы потом администрация была козлами отпущения? Прежде чем винить другого, посмотрите на себя.И не надо равняться на пви, они к нам ни какого отношения не имеют.
    Вот вы скулите на китае, на пви лучше... так какого лешего вы тут забыли? Ну и идите туда и играйте, если там пользоваться багами норма... с ваших слов.
    Хотя как уже говорила выше; Покупая машину, выже по правам и правилам ездиете, а не по встречке и на красный свет. Тут тоже самое, вы подписались под договором - будте любезны его соблюдать.
    ты щас типа как нас как преступников ткнула УК РФ? так вот я те скажу как там много противоречий, так и тут, а сажать всех подряд под одну гребенку - подло! кроме того вышеприведенный пример с ХХ это абсолютно доказывает!

Кстати давно бы ушел на ПВИ, но китайский язык мне не одолеть. А по поводу машины я те так скажу! мусора кирпич ставят где его никогда не было, люди едут по привычке (в иней к примеру или в те же хх),а они их штрафуют если права не заберут, хотя не заберут потому что бабки содрать надо (банят в нашем случае, опять же бабки) Чуишь=)?

П.С, ты не админ зарегавшийся тупо?=) м.б. я узко мыслю но ссылка на соглашение подстегивает так думать.
    V rot NA, NF, An

Развивающийся dattebayo1991 житель Идеального Мира Аватар для dattebayo1991

Читаем вниматОчно https://pwonline.ru/docs/terms_conditions.html
    Каждый кто решил зарегистрироваться, читал соглашение пользовательское. Вы видите что это явные баги - зачем ими пользоваться?! Чтобы потом администрация была козлами отпущения? Прежде чем винить другого, посмотрите на себя.И не надо равняться на пви, они к нам ни какого отношения не имеют.
    Вот вы скулите на китае, на пви лучше... так какого лешего вы тут забыли? Ну и идите туда и играйте, если там пользоваться багами норма... с ваших слов.
    Хотя как уже говорила выше; Покупая машину, выже по правам и правилам ездиете, а не по встречке и на красный свет. Тут тоже самое, вы подписались под договором - будте любезны его соблюдать.
    Говорит 102 друид, ни разу не использовавший "тушек", для соло фарма в иксах, которые были ниже по уровню открываемого столба, ага.
    Это является равносильным нарушением с взятием квеста на головы в инее, по факту.
    Вы видите что это явные баги - зачем ими пользоваться?!©
    Прежде чем винить другого, посмотрите на себя. (не мог не добавить)

БЛОКИРОВКА ЗА ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ВНУТРИИГРОВЫХ ОШИБОК!!1!1!
    Последний раз редактировалось dattebayo1991; 26.11.2011 в 05:59.

На перепутье Kapusika на скользкой дорожке Аватар для Kapusika

Цитата Сообщение от dattebayo1991 Посмотреть сообщение
    Говорит 102 друид, ни разу не использовавший "тушек", для соло фарма в иксах, которые были ниже по уровню открываемого столба, ага.
    Это является равносильным нарушением с взятием квеста на головы в инее, по факту.
    Вы видите что это явные баги - зачем ими пользоваться?! ©

Что такое "тушка" по подробнее... если вы про то что многие друиды 1 лвл чаров заводят , чтобы открыть, то тут вы заблуждаетесь. Я вообще редко когда куда то ходу в соло. Мне приятнее общение с народом, чем в одну рыжую морду ковырять час хх. А если по фарму. так я на роботов сбегаю лучше раз 20, чем один раз в хх.
    Не ровняйте всех под одну грeбенку... Я знаю много людей которые играют только одним чаром, никогда не нарушают правил и если видят что баг, отказываются идти туда повторно. Если вы ходили на баго-кач , это только ваша вина и ничья больше. Ненадо сейчас слюнями брызгать на всех пользователей.

На перепутье Freshdi житель Идеального Мира

Вы видите что это явные баги - зачем ими пользоваться?!©
    Прежде чем винить другого, посмотрите на себя. (не мог не добавить)

отжахал че=)
    V rot NA, NF, An

Баги - вина разработчиков, а блокируют за их использование локализаторы. 100% это надуманная причина для банов. Явно с финансовой выгодой, других причин не наблюдается, это же компьютерная игра, а не политическая деятельность...

На перепутье Tonat на пути к Городу Драконов Аватар для Tonat

Цитата Сообщение от Freshdi Посмотреть сообщение
    ты щас типа как нас как преступников ткнула УК РФ? так вот я те скажу как там много противоречий, так и тут, а сажать всех подряд под одну гребенку - подло! кроме того вышеприведенный пример с ХХ это абсолютно доказывает!

Кстати давно бы ушел на ПВИ, но китайский язык мне не одолеть. А по поводу машины я те так скажу! мусора кирпич ставят где его никогда не было, люди едут по привычке (в иней к примеру или в те же хх),а они их штрафуют если права не заберут, хотя не заберут потому что бабки содрать надо (банят в нашем случае, опять же бабки) Чуишь=)?

П.С, ты не админ зарегавшийся тупо?=) м.б. я узко мыслю но ссылка на соглашение подстегивает так думать.
    С хх не смешите меня. Кроме того что их открыть их еще и пройти надо. Берем тот же 60хх ну откроет его перс 60+ допустим, идет пати 60- я готов поспорить что 100% лягут на барабане, про более высокие хх вообще молчу, хотел бы я посмотреть как группа ниже уровнем чем хх разложит тряпку, или собаку, или аника, ну хотя бы копирку
    Спор на форуме напоминает спор умственно неполноценных даже если ты выиграешь все равно останешься д.............м

[Вот кто я!] [Манчкин 13%] [Убийца 0%] [Тусовщик 30%] [Исследователь 57%] [Узнай кто ты!]

Цитата Сообщение от sabatay Посмотреть сообщение
    Баги - вина разработчиков, а блокируют за их использование локализаторы. 100% это надуманная причина для банов. Явно с финансовой выгодой, других причин не наблюдается, это же компьютерная игра, а не политическая деятельность...
    Зачем Вам вообще тогда администрация, если вы хотите играть без правил и как хочется вам. Создайте свой сервак читерный и идите играйте себе в радость. Сделайте на акк 100500кк голды, кучу маунтов, полетов, оденьте сходу в 9 ранг и точните на +12 в круг. Только в чем интерес такой игры?

Развивающийся dattebayo1991 житель Идеального Мира Аватар для dattebayo1991

Что такое "тушка" по подробнее... если вы про то что многие друиды 1 лвл чаров заводят , чтобы открыть, то тут вы заблуждаетесь. Я вообще редко когда куда то ходу в соло. Мне приятнее общение с народом, чем в одну рыжую морду ковырять час хх. А если по фарму. так я на роботов сбегаю лучше раз 20, чем один раз в хх.
    Не ровняйте всех под одну грeбенку... Я знаю много людей которые играют только одним чаром, никогда не нарушают правил и если видят что баг, отказываются идти туда повторно. Если вы ходили на баго-кач , это только ваша вина и ничья больше. Ненадо сейчас слюнями брызгать на всех пользователей.
    Но ходишь. Всё остальное - сбрасывание вины и оправдания.

Но ходишь. Всё остальное - сбрасывание вины и оправдания.
    Я про соло хх хоть кто то написала? Молодой человек, ненадо тыкать в людей пальцем только потому что своих скелетов в шкафу хватает.

Страница 72 из 215 ПерваяПервая ... 22 62 70 71 72 73 74 82 122 172 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права