Страница 126 из 266 ПерваяПервая ... 26 76 116 124 125 126 127 128 136 176 226 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,251 по 1,260 из 2656
    У наставника kyziakin88 житель Идеального Мира

Talking дурень

Цитата Сообщение от zlobniy Посмотреть сообщение
    Лучше бы банили за центурионов,чем дурью маялись с головами!
    сам на центах апнул 103 терь твинов бдный не можешь раскачать?

У наставника kyziakin88 житель Идеального Мира

[QUOTE=BankSuccuby;5598649]Вы немного не правы :

Цитата Сообщение от deventor2 Посмотреть сообщение
    Правила игры
    ...
    6. Пользователям запрещается использовать любые внутриигровые ошибки и ошибки любого сопутствующего программного обеспечения в Игре. Пользователь, обнаруживший такие ошибки Игры, обязан сообщить об этом Оператору.

Сурдоперевод:

6. Пользователям запрещается сурдродрулипупить в Игре. Пользователь, сурдродрулипупивший, обязан сообщить об этом Оператору.

Только вот что такое сурдродрулипупить - нигде ни слова нет. Должно быть четкое определение - список багов - вывешен на сайте и прикреплен прямо на главной странице !!! Если баги не правятся по 4 года - и потом при условии что игрокам надоело уже про это ныть и багом это почему то изначально не считается заявлять ой это баг в бан всех - как то не этично.

Мне повезло я про центов слышал только по ютабу бояться мне нечего =) Тут я сразу подумал чето неладное. Но я думал не так делают бьют 1 раз боса появляется моб они дохнут и так по 100 раз =))) Это даже круче чем я думал =) что в видео тут показали )

Кстате а описанный мною способ был бы легален ? Или он не работает ? Я просто не проверял =).

Да и даже тут встану на защиту читеров - новость не нова. А значит в игре слабые ГМы - которые попросту не разбираются в возложенных на них задачах - раз не просекают такие фишки сразу. Это опять же не вина игрока. Берите на работу игроков с стажем по 4 года - а не новичков которые ещё зелёные и о игре толком ничего не знают.

В добавок как можно вообще банить когото сейчас ? Когда кому то за это голдов уже накинуто - когда из за молчания люди стали думать что это нормально и поэтому качались именно так. В добавок раз это не правится китаем - значет посути только администрация мейла считает это багом - а раз так то до публикации новости и банить было бы как то неправильно.

Хотя если первый 105 реально брал уровень багом - голды бы конечно у него стоило и отнять - а то жирно как то. Вообще с какой радости ктото просто так без предупреждения получил голды за ап 105 ? Если бы я знал бы что мне за это денег накинут я бы уже давно 105 взял причём даже на том же гуе или ** фасте морозов с гипером соло =))) Хотя с другой стороны - взять тех же донатеров - на их фоне и 3 к голда не так уж много - чёрт с ним с 105 этим =) Зато его наверняка пол сервера не любит из завистливых побуждений =)))

Надо в первую очередь добиваться не бана того кого мейл считает багоюзером - а добиваться того что именно мейл считает багом. Не забывайте - что из за чужой ошибки и честный игрок может оказаться в числе багоюзеров !!! В том числе в этом списке можете оказаться и вы ! Даже при условии что вы ничего не делали =). Я могу игру саму по себе рассмотреть как 1 болшой баг в которой попросту нету место честным игрокам - тут вопрос насколько ударяться в маразм ) Так что хотелось бы хотябы список багов прикрепленных на главной странице САЙТА =).
    РЕСПЕКТ И УВАЖУХА)

Первые шаги tyret22 житель Идеального Мира

банить надо прежде всего проводников --- ибо нефиг качать бабло ..... за любой выкрик в мир чат со словами"горки", "кино" , "египет" и прочее - бан навсегда без права выкупа. Возможно и будет порядок тогда.

У наставника PACKSINGLEB житель Идеального Мира

Тоже внесу свой вклад в общее дело=)))) Я как и все возмущен этой проблемой, но почему тогда они не банят за другие баги? Феи не кастуются - баг, когда на полете спрыгиваешь и в воздухе раз 6 обратно возвращаешься - баг, по почему они не банят? Это, по их мнению, абсурд? А центы по НАШЕМУ мнению тоже абсурд=)))) Мб стоит вернуть всё, как было с нивалом? С китаем, с багами варов, синов, с нормальным кастованием феечных скиллов (а то я уже раз 100 сдохну под ассистом 5х физиков, пока заюзаю ссыль) И вот еще кое что, что мне очень понравилось в поддержке пользоввателей. Хотел дать челу БЧ, ну и написал. Ответ таков:

[ Operator125 ]
    Сотрудник

Отправлено: 24 November 2011 04:45 PM
    Уважаемый пользователь!

На предоставленном Вами скриншоте не выявлено нарушений Приложения «Правила Игры» к Пользовательскому Соглашению.

Обращаем Ваше внимание на пункт 2 Общих Положений Приложения "Правила Игры" к Пользовательскому Соглашению, согласно которому:

"Оператор самостоятельно решает, что считается нарушением настоящих Правил Игры"

Оператор, говорите, самостоятельно решает, что ститается нарушением игры, а что нет? Это сильно. Неужели в админах сидят одни Цензура, а?

На перепутье Healie житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от BankSuccuby Посмотреть сообщение
    Должно быть четкое определение - список багов - вывешен на сайте и прикреплен прямо на главной странице !!!
    Что за бред? Правилами игры запрещено использовать баги. Что считать багом, это уже должен думать сам пользователь и решать, пользоваться этим или нет. Если его мнение о том, что данное действие багом не является не совпадет с мнением администрации, то будет то, что мы сейчас наблюдаем.

В законе сказано, что нельзя воровать. Но в законе не сказано, что "нельзя воровать магнитофон фирмы "Panasonic" из магазина электротехники по адресу: ул. Брежнева 10/12, посредством засовывания его в трусы". Примерно так выглядит требование огласить список багов.

Крупное правонарушение или мелкое, каким багом можно пользоваться, а каким нет, тоже решает каждый сам. Одно дело тянуть Синего через дверь в 29, другое - кач на центах. Точно также как спереть персик на базаре, или угнать Хаммер у рядового сотрудника ГИБДД (не совсем удачный пример) - разница есть.
    Последний раз редактировалось Healie; 26.11.2011 в 07:26.

Развивающийся deventor2 на скользкой дорожке Аватар для deventor2

Цитата Сообщение от BankSuccuby Посмотреть сообщение
    Вы немного не правы :
    TEXTWALL
    наивный юзер. какие гмы? какие списки багов? это уже давно не нивал с их худо-бедной поддержкой. проект пв выкуплен мафией.
    Последний раз редактировалось deventor2; 26.11.2011 в 07:11.
    Пегас, Mеl, Друид 102, Лукоморье & ¤Сказка¤

Первые шаги tyret22 житель Идеального Мира

отэтанишутянахпробелокда

Развивающийся asarius житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Kapusika Посмотреть сообщение
    Какая разница 10 или 100, багоюзила - в бане. А про то что мало народа забанили... Надежда на 2 волну и то что она будем массовой , а не такой скромной. Хватает только топ 100 глянуть и все сразу видно, особенно по древним. И да.... Многие ждут бана за центров...
    И что вам из топ 100 видно общий банк, таблетки бусины, у народа за год скопилось море. а 70 набивается на мобах гиперами за 3 дня. Усиленные мобы 7-9 к опыта обычные 5. К этому в данже с мобов 25 к опыта дают ну их долго бить. 2 дня до 40 сразу на ежу, потом прилив мы уже 48.
    Последний раз редактировалось asarius; 26.11.2011 в 08:59.

Первые шаги PIP житель Идеального Мира

цытато:
    При этом пользователи не сообщают об этом в Центр поддержки пользователей, а значит не выполняют предписание, высказанное в 6 пункте Правил Игры:

это мне надо сообщить о том, что мейл и так уже знает??

а если знаете какого хера не правите? ответ очевиден - бабло за досрочный разбан. фу *** тошнит уже от вас. незнаете как бабло высосать...
    ПОЧЕМУ? головы в инее это баг? персонаж 85+ берет квест - где баг?
    персонажи любого уровня бьют этих мобов - головы - где баг? баг в том что моб умирает? или что он дает опыт?
    персонажи любого уровня могут проходит в иней - это баг? так блять закройте вход туда до 75 уровня. в чем трабла?
    а я скажу в чем - БАБЛО ЗА ДОСРОЧНЫЙ РАЗБАН ЕПАНЫВРОТ

то же самое было когда вокруг ГД носились кучи ботов набивавших бабло. сие бабло уходило за реал мимо кассы. И ЧО? ботов *** кто банил, а игроков купивших такое золото на след день банили, а это значит ЧТО? а то что администрация все видит за всем следит, и банит только тогда и тех кого выгодно.
    Последний раз редактировалось PIP; 26.11.2011 в 12:46.

Цитата Сообщение от xepoxak Посмотреть сообщение
    зач удолять?
    не ну если хочешь сделай еще акк начинай нового перса конечно)

Страница 126 из 266 ПерваяПервая ... 26 76 116 124 125 126 127 128 136 176 226 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права