+ Ответить в теме
Страница 62 из 62 ПерваяПервая ... 12 52 60 61 62
Показано с 611 по 617 из 617

Начало вполне читабельно и даже мозг воспринимает информацию нормально. И соглашается. Но дальше... Набор предложений с повторяющимися фразами во весь абзац, переливание воды из пустого в порожнее... Это нечитабельно, невоспринимаемо.
    Краткость - сестра таланта.
    Интересно, насколько хорошо автор темы знаком с Ошо, Мегре и прочими перечисленными личностями? Отметая всё, он тем не менее опирается на то, о чём они же говорили.
    Только не надо заявлять, что это просто скопировано откуда-то. Скопировал - значит, хотел донести информацию до масс. Хотел донести информацию - значит, соглашаешься с ней. Соглашаешься с ней - значит, думаешь так же.
    Последний раз редактировалось Filleduciel; 24.11.2011 в 05:41.
    ...Everything you do and what is done to you
    It doesn’t have to change you
    It only makes you stronger and stronger
    The more they take away from you...
    (Garou)

Гроза бездушных DancerElf достоверный источник Вея Сяо Бао DancerElf достоверный источник Вея Сяо Бао DancerElf достоверный источник Вея Сяо Бао DancerElf достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для DancerElf

Довольно прикольно было наблюдать за всей дискуссией, хотя есть всего 1 непонятный момент: polax пишет первый пост, потом исчезает, все ответы идут от White_widow. Через оооочень много страниц polax все же появляется, но позиционирует себя, как оппонента White_widow..... И снова исчезает)) Хороший полицейский-плохой полицейский? Тем более, учитывая цитату

"В фильме снимались:
    -Случайные прохожие
    - Принцесса
    - Сальвинор"

И тот же ник Сальвинор в подписи White_widow))

p.s. Интересно было бы увидеть на Веге, посмотреть насколько сам человек следует собственным концепциям))

У наставника White_widow житель Идеального Мира Аватар для White_widow

Знаком с Ошо и Мегре, и большая часть поданной в книгах информации, является ложью, некоторые описанные вещи правда. Но большинство информации целенаправлено искажено и кусочки истины плавают в огромном море искажения.

Во первых один пытаеться создать божество, второй сам называет себя пророком. Поклониться существу, которое столь тесно взаимодействует с нашим миром, либо вставлять в личный диалог с божественным, переводчика - человека "который разобрался во всем лучше" для удобства, весьма опрометчивый и ветреный поступок, от таких поступков людей необходимо продостеригать.
    Во вторых, эту информацию специально продвигают, взгляните на тираж, интенсивность продажи, взгляните на отзывы критиков, какую дискуссию создали вокруг тем, актуальность тем, манеру подачи, конечно же все скультивировано искувственным образом, вы должны отчетливо понимать в какое время мы живем. Не только Мегре и Ошо выдают нам несколько заготовленных идей находясь под контролем скрытых в тени промоутеров. Не стоит доверять каким бы то ни было авторитетам, если вопрос касается божественного. Ведь для того, что бы исследовать божественное вам необходимо только два ингредиента божественное и вы.
    Мой долг — предложить ответ на вопрос. Ваш — задать его. Мой долг уже выполнен, а выполнен ли ваш?

Цитата Сообщение от DancerElf Посмотреть сообщение
    Довольно прикольно было наблюдать за всей дискуссией, хотя есть всего 1 непонятный момент: polax пишет первый пост, потом исчезает, все ответы идут от White_widow. Через оооочень много страниц polax все же появляется, но позиционирует себя, как оппонента White_widow..... И снова исчезает)) Хороший полицейский-плохой полицейский? Тем более, учитывая цитату

"В фильме снимались:
    -Случайные прохожие
    - Принцесса
    - Сальвинор"

И тот же ник Сальвинор в подписи White_widow))

p.s. Интересно было бы увидеть на Веге, посмотреть насколько сам человек следует собственным концепциям))
    Тему сначала закрыли, но потом почему-то открыли вновь уже в Творчестве. Далее я вообще утратил авторство, а напечатанные мной тексты извратили. Теперь необходимо читать осторожно и постоянно прислушиваясь к себе.
    Последний раз редактировалось White_widow; 24.11.2011 в 08:38.
    Мой долг — предложить ответ на вопрос. Ваш — задать его. Мой долг уже выполнен, а выполнен ли ваш?

Гроза бездушных DancerElf достоверный источник Вея Сяо Бао DancerElf достоверный источник Вея Сяо Бао DancerElf достоверный источник Вея Сяо Бао DancerElf достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для DancerElf

Цитата Сообщение от White_widow Посмотреть сообщение
    Тему сначала закрыли, но потом почему-то открыли вновь уже в Творчестве. Далее я вообще утратил авторство, а напечатанные мной тексты извратили. Теперь необходимо читать осторожно и постоянно прислушиваясь к себе.
    Пардон, значит polax - это вы? Тогда к чему позиционировать себя своим собственным оппонентом? А если не вы - как понимать "утратил авторство"?
    Извратили тексты кто?

Про читать осторожно - немного смешно. Все таки тут не описание практик, выполняя которые неподготовленная личность рискует чем то, например, собственным здоровьем - это так, по аналогии, скажем, с упражнениями йогов.

P.S. Да, и забавно, как оперативно вы сменили подпись)))

Цитата Сообщение от DancerElf Посмотреть сообщение
    А если не вы - как понимать "утратил авторство"?
    Извратили тексты кто? Про читать осторожно - немного смешно. Все таки тут не описание практик, выполняя которые неподготовленная личность рискует чем то, например, собственным здоровьем - это так, по аналогии, скажем, с упражнениями йогов.

P.S. Да, и забавно, как оперативно вы сменили подпись)))
    Для всех кто следит за темой на протяжении нескольких лет: Путь Новых развивался все это время. Нами вместе было пройдено огромное количество шагов, и открыто немало истин. Я хочу выразить всем признательность и огромное спасибо за поддержку, материальную в том числе.

Как так произошло что авторство утрачено и 4 шага которые я создал посредством ченелинга на этом форуме, инструмент, для служения себе и другим. С прошествием времени оказалось, что мои посты перепечатаные другим человеком (полаксом), с изменениями смысла, я толком и сам не понимаю, как и почему так случилось.
    Затронуты были важные темы, и информацию видимо посчитали опасной. После внесенных изменений риск и вправду появился. Не для физического здоровья, а для духовного, насколько это важно решать каждому.

Главное что 4 шага они есть.. . Это повторюсь инструмент.

Я посещаю этот форум не часто, проверить личку. Нам необходимо знать насколько шаги резонируют с инфопотоком.

Подпись - всего лишь подпись. Спустя несколько лет, она мне надоела и была изменена, не стоит искать в этом событии тайного смысла. Я рад разговаривать с вами Танцующий Ельф и Я прошу нашего Бесконечного Создателя благословить и направить ваш путь.
    Последний раз редактировалось White_widow; 26.11.2011 в 02:14.

Как так произошло что авторство утрачено и 4 шага которые я создал посредством ченелинга на этом форуме, инструмент, для служения себе и другим. С прошествием времени оказалось, что мои посты перепечатаные другим человеком (полаксом), с изменениями смысла, я толком и сам не понимаю, как и почему так случилось.
    Затронуты были важные темы, и информацию видимо посчитали опасной. После внесенных изменений риск и вправду появился. Не для физического здоровья, а для духовного, насколько это важно решать каждому.
    Довольно странная позиция) На протяжении темы нигде не прозвучало, что polax - плагиатор, да и появлялся он не более пары-тройки раз, вся дискуссия велась вами) И если можно, не могли бы вы подробнее остановиться на моментах, что конкретно было изменено в текстах и как должно было это звучать в первоначальном варианте)

Подпись - всего лишь подпись. Спустя несколько лет, она мне надоела и была изменена, не стоит искать в этом событии тайного смысла.
    Не ищу в этом тайный смысл) Просто интересно было бы увидеть вашего персонажа на Веге, как я уже писала раньше =)

Я рад разговаривать с вами Танцующий Ельф и Я прошу нашего Бесконечного Создателя благословить и направить ваш путь.
    Благодарю) Тема довольно интересная, причем сразу с нескольких позиций, с удовольствием поддержу разговор, хоть и не разделяю ваших концепций)

+ Ответить в теме
Страница 62 из 62 ПерваяПервая ... 12 52 60 61 62

Ваши права