Имхо полный бред. Сначала вводят гипперы в иней, народ попер качаться, а они давай бананы раздавать)))))А отговорка на все вопросы и жалобы одна и таже - мол оператор всегда прав, он бог а вы простолюдины))) Они видимо рассчитывали на следующие - мол ты быстро поднял 90 ур, так скажем неделя-две, а потом вауаля денег то нету, чтоб одеться, ты естественно идешь донатишь. все кот в мешке. за 2 недели они срубили с перса денег больше, чем если бы он качался на ежах и квестах большой период времени))) Всё видимо шло нормально, но нет дыма без огня, раз в зоопарке стали давать бананы - это не с проста) А может просто деньги перестали капать мэйлу в кошелёк?((( Мы ведь не бараны, как отмыть денежку юаньку знаем, купленную на черном рынке:-)А твинка качнуть? легко, основой провел пару раз на головы, вот и начальный капитал...И вот действительно, прибыли то мэйлу нету, вот вы сами народ задумайтесь, почему они так много перед этой темой делали всякие расспродажи, акции и тд. Да чтоб голд покупали...Видимо дядечке начальнику больше не начто строить свою новую дачу, вот и пришлось подзаработать XDDDD
Показано с 751 по 760 из 2143
-
26.11.2011 08:05 #751У наставника
-
26.11.2011 08:11 #752
deventor2, вы мой герой! Вынесите им мозг))) Хоть какое то моральное удовлетворение за то что они столько лет сношают наш.
Только один вопрос - нет, вот вы правда думаете, что мне так срочно нужен акаунт без персонажа, что я заплачу 100г что бы не ждать месяц???? Правда? Конечно я же не знаю что можно создать новый ак)))Уважаемый пользователь!
Нами было принято решение о возможности назначения штрафа в размере 100 золотых слитков для досрочной разблокировки Вашего аккаунта. Санкции, применённые к персонажам, развитым за счет использования ошибки, изменяться не будут. Для оплаты Вам необходимо пополнить счёт игрового аккаунта ********* на сумму 100 золотых слитков любым из удобных Вам способов, представленных на странице пополнения счёта (за исключением SMS-платежей и активации ПИН-кода) и сообщить о проведённой оплате нам, с указанием полных реквизитов проведения платежа (включая дату и время, сумму, способ оплаты) в данном запросе.
Указанная сумма будет списана с счёта Вашего аккаунта, а аккаунт - разблокирован в течение 1-2 рабочих дней.Последний раз редактировалось Zlatko; 26.11.2011 в 08:26.
Штатный художник Perfect radio
-
26.11.2011 08:24 #753Опытный
Это правильно
-
26.11.2011 08:33 #754На перепутье
думаю последний ответ оператора был с подтекстом типа: "отвали у нас таких как ты 1,5кк писем висит, не дрочите меня и может быть когда-нибудь ответим" - это напоминает мой офис средь сезона продаж и неугодного приставшего покупателя требующего сертификат по факсю хотя бы хД)
V rot NA, NF, An
-
26.11.2011 08:35 #755
XD желающим отфотошоплю скрин чтобы убрать вас с этой консты чтоб и вас не забанили XDDDD
А если серьезно. Пошло на все 3 измерения это пв). Надоело, ухожу на пвп. Я пусть и про голов и центов узнала только из новостей(нет вру...про голов узнала в мир-чате, про центов узнала от подруги), но меня эти показательные баны бесят. Игру сначала сделайте нормальную.
Для чего вы вообще тогда закрытые тестирования проводили?!Последний раз редактировалось PerfectNeko; 26.11.2011 в 08:49.
perfectneko.deviantart.com -Я на ДевиантАрт
Не все то гений, что псих и истеричка.
-
26.11.2011 08:40 #756
Последний раз редактировалось Zlatko; 26.11.2011 в 08:43.
Штатный художник Perfect radio
-
26.11.2011 08:43 #757На перепутье
Чет я задался вопросом " а как я должен определить баг это или нет" если специалист из службы поддержки отвечает "этот аспект предусмотрен для самостоятельного изучения" - т.е. ходи пробуй бошки, центов, хх в пати моде-соло на свой страх и риск тресясь,а вдруг это багоюз и забанят=)
Ситуация: Я Вася Пупкин мне 15 лет, я играю в ПВ варом 63 ур прогуливая последние два урока физ-ры ****отю, персонаж из френд-листа позвал меня покачаться в иней грит можно хорошо покачаться типа, ну я будучи свободнымм пошел. Поубивал мобов с 1 тычка и получил 3лвлв вуаля я 67 лвл!Уряя, а тут на те Вася БАНАН!
А НИЧЕ ЧТО МНЕ 15 ЛЕТ И Я НЕ СПЕЦИАЛИСТ В ТАКИХ ВОПРОСАХ И ОПРЕДЕЛИТЬ ЧТО ЭТО БЫЛ БАГОЮЗ НЕМОГУ! ЗА ЧТО МЕНЯ ЗАБАНИЛИ Я ВАС СПРАШИВАЮ АААААААААААААААААА!!!!!!!! я только бил мобов!V rot NA, NF, An
-
26.11.2011 08:50 #758Гроза бездушных
-
26.11.2011 08:54 #759
-
26.11.2011 08:56 #760Любопытный
Ребят у меня вопрос если можете ответьте кто знает точно- я была забанена на 30 дней по пункту 6, оформила заявку на досрочную разблокировку аккаунта вопрос в следующем- если я заплачу назначенный штраф в 100 голдов то акк вернут а чара?(она у меня была 100++ я не качала ее там а зашла на баф -друг вел малыша на кач)жду ответа