Страница 76 из 215 ПерваяПервая ... 26 66 74 75 76 77 78 86 126 176 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 751 по 760 из 2143
    У наставника fotank1488 житель Идеального Мира

Имхо полный бред. Сначала вводят гипперы в иней, народ попер качаться, а они давай бананы раздавать)))))А отговорка на все вопросы и жалобы одна и таже - мол оператор всегда прав, он бог а вы простолюдины))) Они видимо рассчитывали на следующие - мол ты быстро поднял 90 ур, так скажем неделя-две, а потом вауаля денег то нету, чтоб одеться, ты естественно идешь донатишь. все кот в мешке. за 2 недели они срубили с перса денег больше, чем если бы он качался на ежах и квестах большой период времени))) Всё видимо шло нормально, но нет дыма без огня, раз в зоопарке стали давать бананы - это не с проста) А может просто деньги перестали капать мэйлу в кошелёк?((( Мы ведь не бараны, как отмыть денежку юаньку знаем, купленную на черном рынке:-)А твинка качнуть? легко, основой провел пару раз на головы, вот и начальный капитал...И вот действительно, прибыли то мэйлу нету, вот вы сами народ задумайтесь, почему они так много перед этой темой делали всякие расспродажи, акции и тд. Да чтоб голд покупали...Видимо дядечке начальнику больше не начто строить свою новую дачу, вот и пришлось подзаработать XDDDD

«Праздник фонарей»  участник конкурса фан-арта Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Zlatko житель Идеального Мира Аватар для Zlatko

deventor2, вы мой герой! Вынесите им мозг))) Хоть какое то моральное удовлетворение за то что они столько лет сношают наш.

Уважаемый пользователь!
    Нами было принято решение о возможности назначения штрафа в размере 100 золотых слитков для досрочной разблокировки Вашего аккаунта. Санкции, применённые к персонажам, развитым за счет использования ошибки, изменяться не будут. Для оплаты Вам необходимо пополнить счёт игрового аккаунта ********* на сумму 100 золотых слитков любым из удобных Вам способов, представленных на странице пополнения счёта (за исключением SMS-платежей и активации ПИН-кода) и сообщить о проведённой оплате нам, с указанием полных реквизитов проведения платежа (включая дату и время, сумму, способ оплаты) в данном запросе.
    Указанная сумма будет списана с счёта Вашего аккаунта, а аккаунт - разблокирован в течение 1-2 рабочих дней.
    Только один вопрос - нет, вот вы правда думаете, что мне так срочно нужен акаунт без персонажа, что я заплачу 100г что бы не ждать месяц???? Правда? Конечно я же не знаю что можно создать новый ак)))
    Последний раз редактировалось Zlatko; 26.11.2011 в 08:26.
    Штатный художник Perfect radio

Опытный xynv житель Идеального Мира

Это правильно

На перепутье Freshdi житель Идеального Мира

думаю последний ответ оператора был с подтекстом типа: "отвали у нас таких как ты 1,5кк писем висит, не дрочите меня и может быть когда-нибудь ответим" - это напоминает мой офис средь сезона продаж и неугодного приставшего покупателя требующего сертификат по факсю хотя бы хД)
    V rot NA, NF, An

участник конкурса фан-арта PerfectNeko житель Идеального Мира Аватар для PerfectNeko

Thumbs down

Цитата Сообщение от xarchetypex Посмотреть сообщение
    Ну например конста обидела и ты захотел отомстить)
    XD желающим отфотошоплю скрин чтобы убрать вас с этой консты чтоб и вас не забанили XDDDD
    А если серьезно. Пошло на все 3 измерения это пв). Надоело, ухожу на пвп. Я пусть и про голов и центов узнала только из новостей(нет вру...про голов узнала в мир-чате, про центов узнала от подруги), но меня эти показательные баны бесят. Игру сначала сделайте нормальную.

Для чего вы вообще тогда закрытые тестирования проводили?!
    Последний раз редактировалось PerfectNeko; 26.11.2011 в 08:49.
    perfectneko.deviantart.com -Я на ДевиантАрт
    Не все то гений, что псих и истеричка.

«Праздник фонарей»  участник конкурса фан-арта Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Zlatko житель Идеального Мира Аватар для Zlatko

Цитата Сообщение от Freshdi Посмотреть сообщение
    думаю последний ответ оператора был с подтекстом типа: "отвали у нас таких как ты 1,5кк писем висит, не дрочите меня и может быть когда-нибудь ответим" - это напоминает мой офис средь сезона продаж и неугодного приставшего покупателя требующего сертификат по факсю хотя бы хД)
    Нет ответ был таким "мы забанили ак на месяц, хочешь разбанить раньше плати 100г, но перса мы тебе не вернём" Конечно))) А пустой ак мне дорог как память да. Вообще на этом персе мне жаль только стиль и лошадь, впрочем всё восполнимо))) А уж 88 апнуть его брату я найду как.
    Последний раз редактировалось Zlatko; 26.11.2011 в 08:43.
    Штатный художник Perfect radio

На перепутье Freshdi житель Идеального Мира

Чет я задался вопросом " а как я должен определить баг это или нет" если специалист из службы поддержки отвечает "этот аспект предусмотрен для самостоятельного изучения" - т.е. ходи пробуй бошки, центов, хх в пати моде-соло на свой страх и риск тресясь,а вдруг это багоюз и забанят=)

Ситуация: Я Вася Пупкин мне 15 лет, я играю в ПВ варом 63 ур прогуливая последние два урока физ-ры ****отю, персонаж из френд-листа позвал меня покачаться в иней грит можно хорошо покачаться типа, ну я будучи свободнымм пошел. Поубивал мобов с 1 тычка и получил 3лвлв вуаля я 67 лвл!Уряя, а тут на те Вася БАНАН!
    А НИЧЕ ЧТО МНЕ 15 ЛЕТ И Я НЕ СПЕЦИАЛИСТ В ТАКИХ ВОПРОСАХ И ОПРЕДЕЛИТЬ ЧТО ЭТО БЫЛ БАГОЮЗ НЕМОГУ! ЗА ЧТО МЕНЯ ЗАБАНИЛИ Я ВАС СПРАШИВАЮ АААААААААААААААААА!!!!!!!! я только бил мобов!
    V rot NA, NF, An

Цитата Сообщение от livias1 Посмотреть сообщение
    Ну вы жесть ребята, когда банели на головы вы поднимали кипиш нащет центов, щас банят за центов, вы за хх взялись что их можно и в соло проходить... вам че уже придраться больше не кчему?
    Идея простая - пусть забанят всех по вине кривого проекта и неразумной поддержки и тогда мы будем учиться, растить детей и радоваться свободной от игр жизни. Нас хотят выпустить из матрицы.

На перепутье Kapusika на скользкой дорожке Аватар для Kapusika

Цитата Сообщение от mistercunieda Посмотреть сообщение
    а друиды опять крайние... Зависть воистину плохое чувство.
    Все очень просто мальчик багоюзил в инее или качал на головах и центрах, а теперь очко загорело, так как чувствует чем грозит новость. Надо сорваться на остальных...

Любопытный MoskovichKat житель Идеального Мира

Ребят у меня вопрос если можете ответьте кто знает точно- я была забанена на 30 дней по пункту 6, оформила заявку на досрочную разблокировку аккаунта вопрос в следующем- если я заплачу назначенный штраф в 100 голдов то акк вернут а чара?(она у меня была 100++ я не качала ее там а зашла на баф -друг вел малыша на кач)жду ответа

Страница 76 из 215 ПерваяПервая ... 26 66 74 75 76 77 78 86 126 176 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права