Страница 86 из 215 ПерваяПервая ... 36 76 84 85 86 87 88 96 136 186 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 851 по 860 из 2143
    Первые шаги Wizard784 житель Идеального Мира

Ты чет заболтался... нивал-маил-нивал...

На перепутье vavilenaa житель Идеального Мира Аватар для vavilenaa

Цитата Сообщение от voinkaden Посмотреть сообщение
    дай тебе бох счастья и удачи в личной жизни если их забянТ)
    всегда пожалуйсто

Неопределившийся Lilidivine на скользкой дорожке Аватар для Lilidivine

86 страниц почти бесполезного флуда и детского бла бла бла...Как вы думаете, почему русскоязычным игрокам ( в частности Россия) заблокировали доступ и регистрацию в проекте ПВИ? Да потому что сплошные багоюзеры,хакеры ,хамы и т.д. Так что не уповайте на ПВИ и не сравнивайте. Как уже говорилось, на ПВИ много своих игровых моментов ,признанных багами и за которые банят( банят за пк в 1 комнате угла куба ,банят за слив в 29 дж, а так же банят за ПК,кошда тебе не дают делать кв) - я бы с удовольсвием хотела бы банов и здесь за это. Но я уверена, что стоит только Майлу так сделать, как начнется с вашей стороны бурление очередных овн. Скажите , что вам мешает играть без использования багов ? Вы хотите , чтобы в игре было все легко? Падал неимоверно огромный лут и тд ? Тогда смысл игры ?

Вы переливаете из пустого в порожнее уже свои посты. Крики ни о чём. Кстати..на ПВИ после возмущений игроков о быстрой прокачке на центах откатили левелы на 102 с 105..будет и тут такое - просто это дело не 1 дня и не одной недели. А вы тут изъяли мозг уже админисрации форума.Кстати,читали , что администрация форума не имеет ничего общего в саппортом игры ? Так идите и прочтите правила и все о форуме, прежде чем атаковать и предъявлять им претензии. Пишите о своих проблемах о забанах в саппорт игры, а не обвиняйте форумных админов во всех грехах.

На сервере Мира огромная волна банов, водящих в иней. Сейчас в мировом чате ТИХО, и это отлично.
    Я тоже голосую ЗА баны за головы,центов и прочие нарушения. + ОТКАТИТЬ левелы таким умникам со 105 .

И хватит уже ныть, какой плохой Майл и тд. В своем глазу учитесь видеть соринку, а не в чужом глазу бревно.

Цитата Сообщение от oTweJIbHuk Посмотреть сообщение
    Да ну? Вы играли на китае? Вы играли на ПВИ?
    Это можно было бы списать на Китай если бы этот лут начинал резаться после каких то обновлений, но нет! Он начинает резаться именно в нужные моменты Мейлу, и без всяких обновлений.
    Я играл и на pwi и на Китае и там тоже самое. Вот только когда рейты увеличены, у них они х2, а у нас х1,5

Неопределившийся dreikso на пути к Городу Драконов Аватар для dreikso

Цитата Сообщение от oTweJIbHuk Посмотреть сообщение
    Стражей ввели так же как Рыб
    Чушь. Нивал только и делал, что старался удержать остатки игроков будущим обновлением. Больше удерживать было нечем.

С приходом мэйла мы наблюдаем БОЛЬШЕЕ движение при МЕНЬШИХ сбоях.

2015_gold Развивающийся jamara на пути к Городу Драконов

мне например хотелось посмотреть возможности стража

посмотрел и качать несобирался мне вара и сина в полне

почимубы и на головы насходить

Развивающийся Ljova1 житель Идеального Мира Аватар для Ljova1

Цитата Сообщение от R7000 Посмотреть сообщение
    Лут режется от разработчиков, сюда mail.ru не имеют права лезть. Так что касается лута пишем в Китай
    Значит и рейты нам отправляют из китая?)

или ещё годик покачать?

Страница 86 из 215 ПерваяПервая ... 36 76 84 85 86 87 88 96 136 186 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права