Страница 98 из 215 ПерваяПервая ... 48 88 96 97 98 99 100 108 148 198 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 971 по 980 из 2143
    Неопределившийся dreikso на пути к Городу Драконов Аватар для dreikso

Цитата Сообщение от ir4ikdyr4ik Посмотреть сообщение
    Cколько гневных постов...А что если просто признать,что все прекрасно знали про нарушения, пользовались багом не смотря на это и заслуженно получили бан? Ведь все кто это делал прекрасно понимают свою неправоту) Зачем ругать админов,искать пункты в пользовательском соглашении про ежедневное посещение сайта, если предупреждение про головы было месяц назад, но это мало кого остановило, и последовал вполне справедливый бан? Только не говорите что за месяц инфа с предупреждением не дошла до нарушителей (даже тех кто не читает сайт ежедневно).
    Сейчас есть предупреждение о центах, и уверена, баны будут тоже не сразу, и далеко не всех.
    Кто добивается,чтобы всех, кто пользуется багами, забанили - зачем это вам? Обидно,что вас забанили,а их нет? Оно и понятно, но ВЫ же нарушили правила? Нарушили. Отвечайте за себя в первую очередь.
    А если не нарушали,а просто завидуете,что кто то быстрее вас качается...Вам то что-он рискует а не вы.
    Конечно,жалко тех кто потерял своих персов.
    Почему маил не банили раньше,а сейчас вдруг сделали это? А вы не думали что кто-то разрабатывал для нас новые локи, новые квесты, эвенты, а мы просто забили на это все, создав нового перса и тупо запихнув его в иней? По-моему это просто неблагодарно (опустим сейчас денежную составляющую). Люди работали, несли затраты, и вот стражи и мистики пошли дружно в иней, привлекаемые халявным качем). Логично что маил предпринимает меры именно сейчас, даже если закрывал глаза на это раньше.

В общем, есть правила, которые вы принимаете, устанавливая игру. Вы сами соглашаетесь на все это, и зачем теперь поливать всех и вся.

ir4ikdyr4ik
    У наставника

На перепутье vavilenaa житель Идеального Мира Аватар для vavilenaa

я не против бана на месяц за первичное нарушение 6 пункта приложения к пользовательскому соглашению, но блокировка персонажа без возможности разбана, со всеми игровыми ценностями которые были переданы через общий банк...

d. Использование багов
    Использование любых внутриигровых ошибок и ошибок сопутствующего программного обеспечения. Сокрытие информации о факте наличия данных ошибок приравнивается к факту совершения данного действия. Получение игровых ценностей в результате подобного нарушения В зависимости от тяжести нарушения: блокирование аккаунта на 10-30 дней / блокирование аккаунта навсегда.
    Первое и единичное нарушение - 100 золотых. В случае особой тяжести и неоднократного факта нарушения - 375 золотых.
    В случае получения игровых ценностей в результате нарушения - индивидуальное рассмотрение заявки и подсчет штрафа.
    Последний раз редактировалось vavilenaa; 26.11.2011 в 15:54.

Неопределившийся Lilidivine на скользкой дорожке Аватар для Lilidivine

*Такое поведение характерно или когда сказать нечего (запутался в мыслях, не укладывается в общую линию) или "казачка" ))).*

Читай посты.Сказать то как раз таки нечего тебе .

*это не полностью информирует пользователя что его завтра забанят за то, за что вчера не банили)*

пользовательское соглашение читали?

*Вы предлагаете мне заняться поиском значения слова, и при этом сами не в состоянии найти свои же посты?*

игнор. От Вас ни одного поста по теме в мой адрес.

Прирожденный лидер murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от Lilidivine Посмотреть сообщение
    Сообщение о баге высвечивается при заходе в игру. Если Вы настолько ленивы , чтобы не перейти сразу же по ссылке,указанной при загрузке игры , то что заставит Вас , увидев красный чат в игре , свернуть игру и пойти шерстить форум? Мне ,например , проще загружая игру, пройти по новостной ленте иконки игры и прочесть всю подробную информацию. Это занимает 5 минут и не понимаю , из-за чего Вы тут разводите сыр-бор. Майл Вас информирует сразу при входе в игру, Вы игнорируете это , а потом обвиняете , что ничего не знаете . Смешно.
    Смешно читать глупости от вас. У меня хороший интернет и в игру я вхожу, как вы выражаетесь, раз или 2 в месяц. Остальное время мой перс либо стоит котом, в моё отсутствие, либо шарится по локам. Не трудно догадаться что я не могу видеть окно загрузчика. И так же я не вижу ничего сложного, чтобы о важных новостях, касаемых игры и игроков, которые оплачивают эту игру, писалось в чат. Потому как новости об акциях я там вижу регулярно. И не надо фантазировать себе то, чего не знаете и хихихать над этим, чтобы не выглядеть дурой

Неопределившийся Lilidivine на скользкой дорожке Аватар для Lilidivine

Cколько гневных постов...А что если просто признать,что все прекрасно знали про нарушения, пользовались багом не смотря на это и заслуженно получили бан? Ведь все кто это делал прекрасно понимают свою неправоту) Зачем ругать админов,искать пункты в пользовательском соглашении про ежедневное посещение сайта, если предупреждение про головы было месяц назад, но это мало кого остановило, и последовал вполне справедливый бан? Только не говорите что за месяц инфа с предупреждением не дошла до нарушителей (даже тех кто не читает сайт ежедневно).
    Сейчас есть предупреждение о центах, и уверена, баны будут тоже не сразу, и далеко не всех.
    Кто добивается,чтобы всех, кто пользуется багами, забанили - зачем это вам? Обидно,что вас забанили,а их нет? Оно и понятно, но ВЫ же нарушили правила? Нарушили. Отвечайте за себя в первую очередь.
    А если не нарушали,а просто завидуете,что кто то быстрее вас качается...Вам то что-он рискует а не вы.
    Почему маил не банили раньше,а сейчас вдруг сделали это? А вы не думали что кто-то разрабатывал для нас новые локи, новые квесты, эвенты, а мы просто забили на это все, создав нового перса и тупо запихнув его в иней? По-моему это просто неблагодарно (опустим сейчас денежную составляющую). Люди работали, несли затраты, и вот стражи и мистики пошли дружно в иней, привлекаемые халявным качем). Логично что маил предпринимает меры именно сейчас, даже если закрывал глаза на это раньше.

В общем, есть правила, которые вы принимаете, устанавливая игру. Вы сами соглашаетесь на все это, и зачем теперь поливать всех и вся.
    Поддерживаю

*Вы предлагаете мне заняться поиском значения слова, и при этом сами не в состоянии найти свои же посты?*

игнор.
    Оно и видно =)

Поддерживаю
    Сами себя что-ли?

Развивающийся wsokru житель Идеального Мира

Такой пост и и ниочём...

Вопрос в другом, Локализатор не разработчик и на каком основании он использует права разработчика, утверждая об внтури-игровых ошибках(бага)? МАЙЛ не имеет на это право абсолютно, я бы даже и не спорил, если бы они в своей новости указали цитату из официального источника разработчика игры, что именно этот игровой момент является багом, но этого нет, есть только голословное утверждение что якобы это баг, но на основании чего принималось такое решение? Ведь другие локализаторы не наказывают за это... Вот для примера, баг с хирками, это и правда был баг в результате разработчики достаточно быстро его пофиксили, а вот иней нет.из чего следует, это игровой момент.

Возвращаясь к вышесказанному мной, мне интересно только одно, раз уж МАЙл нас всех призывает к порядку, пусть и сами соблюдают порядок, подкрепляя свои подобные новости заключениями официального разрабочика, пусть даже в чистов виде (на китайском) благо гугл переводчик есть всегда и весьма доступно и ясно переведёт всё.

Первые шаги ir4ikdyr4ik житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от dreikso Посмотреть сообщение
    Сами себя что-ли?
    По-вашему здесь оставляют комменты одни и те же люди, и новых регистраций быть не может?

Первые шаги appetite62 житель Идеального Мира

Кто не рискует-тот не пьет шампанское))))введите эвент-русская рулетка на центурионах!!!спалился-бан-не спалился-молодец!!!Но проще пусть её устранят-и соблазна для других меньше-и не выслушивать про справедливый или не справедливый бан

Страница 98 из 215 ПерваяПервая ... 48 88 96 97 98 99 100 108 148 198 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права