Страница 103 из 215 ПерваяПервая ... 3 53 93 101 102 103 104 105 113 153 203 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,021 по 1,030 из 2143
    Развивающийся wsokru житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Mus-Mus Посмотреть сообщение
    Вам откуда знать, на что Майл имеет право, а на что нет? Или быть может вы своими глазами видели договор между Майлом и китайцами?
    Вообще то это баян )) МАЙЛ довольно часто озвучивал, на что они имеют права а на что нет. Примерно как я помню это выглядет вот так... если где то неточности поправьте меня.

Не имеют прав на:

1. Программный код продукта.
    2. Вносить изменения в программный код.
    3. Принимать решения связанные с программным кодом продукта, без согласования с разработчикам (например решения связанные с ошибками в программе, или добавление или удаления какой либо игровой функции)

Имеют право:

1. Устанавливать собственные игровые правила для своего сервера, которые не затрагивают ядро ПО.
    2. Заниматься локализацией (переводом) игрового интерфейса.
    3. Устанавливать внутриигровую экономику (цены на голд, покупаемый через сайт локализатора)
    4. Содействовать разработчику в усовершенствовании продукта, уведомлять об ошибках выявленных во время эксплуатации данного игрового ПО

....

в общем МАЙЛ не раз напоминал, что он Локализатор, но не разработчик, делайте выводы господа.

«Праздник фонарей» Denny_ житель Идеального Мира Аватар для Denny_

Интересно, а тех кто на фаст за накидками водят тоже забанят?

Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений»
    Участник ЗБТ «Западные земли» Участник ЗБТ «Перерождение» Тестер обновления Земли Духов Тестер обновления Возрождение Династий
    Участник шоу-матчей 2015 Тестер обновления «Тайны глубин» Победитель второго сезона Авроры
    Super Moderator
    zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов Аватар для zlobniy

Юляш,хватит,у меня ща пузо лопнет от смеха

Неопределившийся Lilidivine на скользкой дорожке Аватар для Lilidivine

Цитата Сообщение от vavilenaa Посмотреть сообщение
    тяжело, Шмот преднозначен по характеристикам на 99 уровень!!!
    а фармить мне его на 99 уровне это багоюз!!!
    обратись к разработчикам ( в Китай),чтобы они понизили планку доступа в столбах. и всё. А что случится ,если ты этоот шмот наденешь на 100ур? бИда?Я 101 ур..и собираю понемногу на 99 сет. Не паникую, фармлю спокойно, некоторые ресы тяну за фишки .

На перепутье vavilenaa житель Идеального Мира Аватар для vavilenaa

Цитата Сообщение от zlobniy Посмотреть сообщение
    Юляш,хватит,у меня ща пузо лопнет от смеха
    кто не с нами тот против нас, пиши в саппорт, у нас сегодня акция

Цитата Сообщение от Mus-Mus Посмотреть сообщение
    Вам откуда знать, на что Майл имеет право, а на что нет? Или быть может вы своими глазами видели договор между Майлом и китайцами?
    Если бы Майлу надо было бы это (хотя это Майл, то о чём можно говорить), то мы по обновам не уступали бы ПВИ (да-да!), но наш Мейл не любит ставить/переводить/локализировать и конешно же покупать обновы

Развивающийся wsokru житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Denny_ Посмотреть сообщение
    Интересно, а тех кто на фаст за накидками водят тоже забанят?
    погодь немного ))) иней уже багоюз.... на очереди фаст в данжи ) А ведь не для кого не секрет, чтоб обмануть систему и не потерять квест, проводники вступают в пати не сразу,а после как взят квест клиентами (вроде так?) На лицо багоюз, вот только почему то пока майл глаза закрывает на это... но поживём увидем.

Обратите внимание на дату регистрации тех, кто типа защищает Мэйл.
    Только не надо мне говорить про твинов. Или основа чего-то боится?

На перепутье vavilenaa житель Идеального Мира Аватар для vavilenaa

Цитата Сообщение от Lilidivine Посмотреть сообщение
    обратись к разработчикам ( в Китай),чтобы они понизили планку доступа в столбах. и всё. А что случится ,если ты этоот шмот наденешь на 100ур? бИда?Я 101 ур..и собираю понемногу на 99 сет. Не паникую, фармлю спокойно, некоторые ресы тяну за фишки .
    кроме голд ресов, есть еще и грин, который за фишки не вытянуть

разве разработчикам игры не известно что 99 уровень не может открыть 100ХХ?
    или это всетаки не баг, а игровой момент, о котором наша администрация не вкурсе и по сути не может дать точного ответа

На перепутье minpiink житель Идеального Мира Аватар для minpiink

Цитата Сообщение от vavilenaa Посмотреть сообщение
    да дал.. но в тоже время на офф сайте есть гайды, в которых подробно описываеться как друля 88- может фармить 88ХХ, и этот гайд не закрыт от общего использования, и в нем не указанно о том что это баг,
    получаеться есть вероятность что завтра на офф сайте появиться сообщение, в котором будет список игроков которые на не соответствующем уровне проходили ХХ

Двойные стандарты?
    Друлей и так половину могут забанить.Ни для кого не секрет,что фармо-друли ещё те читеры,и у них масса программ для фарма ХХ
    А то,что администрация банит людей-они имеют на это право,так как такой малый пунтик,как "Пользователям запрещается использовать любые внутриигровые ошибки и ошибки любого сопутствующего программного обеспечения в Игре." даёт им на это право.
    И то,что 60ХХ доступен для 59го,-это баг.Думаю объяснять почему не стоит.
    форумный теоретик (с)

Страница 103 из 215 ПерваяПервая ... 3 53 93 101 102 103 104 105 113 153 203 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права