Страница 109 из 215 ПерваяПервая ... 9 59 99 107 108 109 110 111 119 159 209 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,081 по 1,090 из 2143

По умолчанию 11

Цитата Сообщение от Michailvs Посмотреть сообщение
    Кстати, я честно качался, я ожидаю бана 105 синов
    не верю что честно))) 103 это жеско тут 102 кое как)) в каком клане висишь?))

Развивающийся yankonax житель Идеального Мира

да ладно мы на монетках можно на 100 60х банок на ману нафармить, для танков варов самое оно хДДД

В мириду сегодня взяли, так по кланам бегал. Да и не сложно апнуться, солопроходы в иней довольно прибыльные в плане опыта.

Любопытный sharzxxxxx житель Идеального Мира

ja v igre 4 goda,i tok rad chto estj gde kachnutsja bistro, pistj i stoit eto dorogo, a te komu zavidno,pustj ih ZHABA i zadushit.

Цитата Сообщение от platinoperforando Посмотреть сообщение
    Ах да, Великие Одмины меня забанили на саппорте, когда я пыталась получить вразумительный ответ еще со времен голов. А вопросы интересные были, жаль только никто из операторов не смог на них ответить. А ожидалось пол месяца, даа.
    я чувствую меня тоже забанят, ответы на вопросы,такие же "интересные" не получаю. вот пытаюсь докапаться

Цитата Сообщение от Michailvs Посмотреть сообщение
    В мириду сегодня взяли, так по кланам бегал. Да и не сложно апнуться, солопроходы в иней довольно прибыльные в плане опыта.
    после заявки в нво тя в мириду взяли оО

Ну да, учитывая, что у меня там уже есть персы (секрет)

«Праздник фонарей»  участник конкурса фан-арта Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Zlatko житель Идеального Мира Аватар для Zlatko

Цитата Сообщение от PSYSEXGLUK Посмотреть сообщение
    да уж у меня знакомые за 100 голдов разбанились уже. хотя они не имеют отношения к головам и всему такому. я уж так думаю воздержусь от разбана
    Огорчу, за 100 голдов они разбанили акаунт но не перса.
    Я решила своего не выкупать, даже если разрешат. В конце концов из того что жалко там было только стиль и лошадь. А убогий 88 левл я и так качну за то же время другими методами (не росянками разумеется)
    Штатный художник Perfect radio

На перепутье vavilenaa житель Идеального Мира Аватар для vavilenaa

Напоминаем, что Морозные залы (Город Инея) предназначены для героев 85 и выше уровней. Те, кто младше, не могут брать задания в этой локации.

В последнее время участились случаи, когда низкоуровневые персонажи получают в этом подземелье большое количество опыта, не предусмотренным для этого способом. Пожалуйста, обратите внимание, что это является игровой ошибкой и нарушением соответствующего пункта Правил Игры:
    6. Пользователям запрещается использовать любые внутриигровые ошибки и ошибки любого сопутствующего программного обеспечения в Игре. Пользователь, обнаруживший такие ошибки Игры, обязан сообщить об этом Оператору.

Если вы станете свидетелями подобных нарушений, пожалуйста, сообщите в центр технической поддержки пользователей:
    Perfect World >> Жалоба на нарушение игровых правил >> Жалоба на использование ошибок игры/багоюз.

даже в новости о баге голов не указано о блокировке персонажа без возможности разбана

это не считая того что квест на головы они и не брали)
    Последний раз редактировалось vavilenaa; 26.11.2011 в 17:25.

Цитата Сообщение от vavilenaa Посмотреть сообщение
    Напоминаем, что Морозные залы (Город Инея) предназначены для героев 85 и выше уровней. Те, кто младше, не могут брать задания в этой локации.

В последнее время участились случаи, когда низкоуровневые персонажи получают в этом подземелье большое количество опыта, не предусмотренным для этого способом. Пожалуйста, обратите внимание, что это является игровой ошибкой и нарушением соответствующего пункта Правил Игры:
    6. Пользователям запрещается использовать любые внутриигровые ошибки и ошибки любого сопутствующего программного обеспечения в Игре. Пользователь, обнаруживший такие ошибки Игры, обязан сообщить об этом Оператору.

Если вы станете свидетелями подобных нарушений, пожалуйста, сообщите в центр технической поддержки пользователей:
    Perfect World >> Жалоба на нарушение игровых правил >> Жалоба на использование ошибок игры/багоюз.

даже в новости о баге голов не указано о блокировке персонажа без возможности разбана
    хочу отметить что задания даются с 75 лвла или кв тоже баг? вот на этот вопрос они не отвечают

Страница 109 из 215 ПерваяПервая ... 9 59 99 107 108 109 110 111 119 159 209 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права