Показано с 51 по 60 из 333
Тема: Лучник и Гуй Му
-
29.01.2009 15:07 #51
-
29.01.2009 15:13 #52Неопределившийся
-
29.01.2009 15:33 #53
Хех. Ребят, я, конечно, понимаю, что файты все поголовно папки, а их мнение - истина
Куда уж нам, жалким нонфакторам, со своими "понтами".
Но гордится непрокаченностью основного лукарского скилла в гуе и утверждать, будто это хорошо для оного - это что-то новенькое
Очевидные вещи: дамаг от маговой карусельки почти всегда выше, чем от лукарской бури. Кроме, разве что, огненных волн. Кроме того, карусель не мажет, в отличие от бури. Поэтому переагрить мага 6 бурей очень трудно.
Плюсы лукарей во вдовое большем радиусе поражения и иной природой наносимого дамага
Аналогия про яблоки мне непонятна
Я получила как минимум моральное удовлетворение от того, что со мной гуй проходится заметно легче и быстрее, чем без меня
Да, мне это говорили, и неоднократно 
Как бы у меня всё. Заканчиваю дозволенные мне "понты"
LoraLee, EA 103+, Орион, Horde=>Erbe=>OFF.
"Из всей вашей братии я побаиваюсь только трех человек: ЛоруЛи, Китарлис и Кисеня"
Мой FAQ по лучнику.
-
29.01.2009 15:40 #54
У меня парящий +4,6 лвл бури никто не жаловался))) ех снова бы в гуй)
P.S Хирку не палить в гуй не ити)EA/TA
Alsanadar/Droy
-
29.01.2009 16:11 #55
-
29.01.2009 16:12 #56
Честно говоря, 6 лвл бури в гуй считается везде критичным. Я не ставлю под сомнение опыт нашей знакомой LoraLee, но для клановых походов выше 5 лвл качать не говорят по простой причине - продуманная экономика клана. К сожалению, не везде могут позволить себе такую роскошь, как сжигание золотой хирки на одном-двух полных проходах, поэтому гораздо лучше и выгоднее будет, если лучник оденет 1 бронзовую хирку и простоит все две волны до ауры на маны, нежели потратится на еще одну (или вообще на золотую, как вы говорите).
Оправдать как-то свои недочеты авторитетным мнением - пожалуйста, но неоднократно было выяснено, что пятый лвл бури даёт самый оптимальный дамаг в Гуй Му. Собственно, я подошел немного по-своему к этому вопросу - посмотрев на внушительный аддон дамага и, внимание - расчет физ атаки в процентах - я решил просто и банально взять эквипом. То есть заточить как следует пушку и подобрать шмотье. С успехом проходится полностью.[Орнамент :: EA :: World Orion :: 9х lvl :: Боевик Sunrise :: Nobody, nobody gets out alive]
Вы очень не внимательно читаете - у меня есть опыт дуэлей! ©Great_Serge
-
29.01.2009 16:13 #57LoraLee, EA 103+, Орион, Horde=>Erbe=>OFF.
"Из всей вашей братии я побаиваюсь только трех человек: ЛоруЛи, Китарлис и Кисеня"
Мой FAQ по лучнику.
-
29.01.2009 16:13 #58
На мп бронзу беру только для первой волны, а потом сфера на мп реген спасает без проблем
. Ну а на хп... если не переагриваются постоянно мобы, то можно сказать что она почти не тратится.
I'm look, I'm kill, no luck, just skill.
За свою улётность денег не беру... за красоту тоже. ©Панда
Insurgent - арчер - 85+ lvl. (Клиника)
ПулькО.
-
29.01.2009 16:27 #59Неопределившийся
Спасибо
Приятно слышать
Но я простой игрок )
Объясняю еще раз.Допустим на волну дается 2 минуты.У нас есть адын! лук с 6м аое,волну пати разложила за допустим полторы минуты.Теперь рассмотрим ситуацию когда у лука 9тое аое.Пати разложила волну за допустим минуту.И?Смысл?Слакать минуту вместо 30 секунд это огромный бонус,да.Ради него я готов тратить по пол золотой хирки на заход.Про переагривание с мага вообще не могу понять.Ты ходила в гуй без топорщика?Бедные дд держали всех мобов?Что с него переагривать если основная масса мобов на воине?Но гордится непрокаченностью основного лукарского скилла в гуе и утверждать, будто это хорошо для оного - это что-то новенькое
Очевидные вещи: дамаг от маговой карусельки почти всегда выше, чем от лукарской бури. Кроме, разве что, огненных волн. Кроме того, карусель не мажет, в отличие от бури. Поэтому переагрить мага 6 бурей очень трудно.
Плюсы лукарей во вдовое большем радиусе поражения и иной природой наносимого дамага
В рандом патях хорошо одетые и опытные игроки очень ценятся.Потому я не удивлен что тебе это говорили )Я получила как минимум моральное удовлетворение от того, что со мной гуй проходится заметно легче и быстрее, чем без меня
Да, мне это говорили, и неоднократно
Faith
notAlx
-
29.01.2009 16:29 #60Неопределившийся
9 левел аое у лукаря до 86 - это кора Oo
И плевать, что у него золотые хирки как соляра у трактора жгутся, если он себе может такое позволить.
Но это подставляет пати, потому что ВСЕ мобы будут хотеть кусочек лукаря.
Зачем создавать вару лишний геморой? oO
P/S йа тигро 80+ и, конечно же, из клана поедателей детей ака Фэйт...Последний раз редактировалось Merk_kot; 29.01.2009 в 16:40.