Страница 6 из 34 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 60 из 333
    Вей Сяо Бао ShadowAsasin житель Идеального Мира Аватар для ShadowAsasin

Цитата Сообщение от Loreley_Lee Посмотреть сообщение
    Золотой хирки хватало ровно на 2 полных прохода гуя
    мне стало жалко лучников
    Человек "плохой" vk.com/id81731580

Неопределившийся notAtwink житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от ShadowAsasin Посмотреть сообщение
    мне стало жалко лучников
    Это лучник-маньяк.Все знакомые луки тратят на гуй одну бронз хирку на манну и чуть чуть на хп )Ну + мы слакаем на волнах и капаем 15 минут в большинстве случаев )
    Faith
    notAlx

Хех. Ребят, я, конечно, понимаю, что файты все поголовно папки, а их мнение - истина Куда уж нам, жалким нонфакторам, со своими "понтами".
    Но гордится непрокаченностью основного лукарского скилла в гуе и утверждать, будто это хорошо для оного - это что-то новенькое

Очевидные вещи: дамаг от маговой карусельки почти всегда выше, чем от лукарской бури. Кроме, разве что, огненных волн. Кроме того, карусель не мажет, в отличие от бури. Поэтому переагрить мага 6 бурей очень трудно.
    Плюсы лукарей во вдовое большем радиусе поражения и иной природой наносимого дамага

Аналогия про яблоки мне непонятна Я получила как минимум моральное удовлетворение от того, что со мной гуй проходится заметно легче и быстрее, чем без меня Да, мне это говорили, и неоднократно

Как бы у меня всё. Заканчиваю дозволенные мне "понты"

У меня парящий +4,6 лвл бури никто не жаловался))) ех снова бы в гуй)
    P.S Хирку не палить в гуй не ити)
    EA/TA
    Alsanadar/Droy

На перепутье facky51 житель Идеального Мира Аватар для facky51

При нормальной пати, агры должны распределяться равномерно. С 6-й бурей лучник почти не агрит и почти не тратит хирку. Иными словами, он полностью в шоколаде. Чего не скажешь об остальных
    Где тут понты углядели - загадочная загадка
    Если вы идёте бонус патей, то ваша задача передамаживать мага....иначе гуй будет запорот и хрен вам, а не шоколад=)

Гроза бездушных OpHaMeHT кавалер Знака железной крови Аватар для OpHaMeHT

Честно говоря, 6 лвл бури в гуй считается везде критичным. Я не ставлю под сомнение опыт нашей знакомой LoraLee, но для клановых походов выше 5 лвл качать не говорят по простой причине - продуманная экономика клана. К сожалению, не везде могут позволить себе такую роскошь, как сжигание золотой хирки на одном-двух полных проходах, поэтому гораздо лучше и выгоднее будет, если лучник оденет 1 бронзовую хирку и простоит все две волны до ауры на маны, нежели потратится на еще одну (или вообще на золотую, как вы говорите).

Оправдать как-то свои недочеты авторитетным мнением - пожалуйста, но неоднократно было выяснено, что пятый лвл бури даёт самый оптимальный дамаг в Гуй Му. Собственно, я подошел немного по-своему к этому вопросу - посмотрев на внушительный аддон дамага и, внимание - расчет физ атаки в процентах - я решил просто и банально взять эквипом. То есть заточить как следует пушку и подобрать шмотье. С успехом проходится полностью.
    [Орнамент :: EA :: World Orion :: 9х lvl :: Боевик Sunrise :: Nobody, nobody gets out alive]

Вы очень не внимательно читаете - у меня есть опыт дуэлей! ©Great_Serge

Цитата Сообщение от facky51 Посмотреть сообщение
    Если вы идёте бонус патей, то ваша задача передамаживать мага....иначе гуй будет запорот и хрен вам, а не шоколад=)
    Бонус-патей со сферой на ману 1 гуй проходится идеальнее всего

На мп бронзу беру только для первой волны, а потом сфера на мп реген спасает без проблем . Ну а на хп... если не переагриваются постоянно мобы, то можно сказать что она почти не тратится.
    I'm look, I'm kill, no luck, just skill.
    За свою улётность денег не беру... за красоту тоже. ©Панда

Insurgent - арчер - 85+ lvl. (Клиника)
    ПулькО.

Неопределившийся notAtwink житель Идеального Мира

Хех. Ребят, я, конечно, понимаю, что файты все поголовно папки, а их мнение - истина
    Спасибо Приятно слышать Но я простой игрок )
    Но гордится непрокаченностью основного лукарского скилла в гуе и утверждать, будто это хорошо для оного - это что-то новенькое

Очевидные вещи: дамаг от маговой карусельки почти всегда выше, чем от лукарской бури. Кроме, разве что, огненных волн. Кроме того, карусель не мажет, в отличие от бури. Поэтому переагрить мага 6 бурей очень трудно.
    Плюсы лукарей во вдовое большем радиусе поражения и иной природой наносимого дамага
    Объясняю еще раз.Допустим на волну дается 2 минуты.У нас есть адын! лук с 6м аое,волну пати разложила за допустим полторы минуты.Теперь рассмотрим ситуацию когда у лука 9тое аое.Пати разложила волну за допустим минуту.И?Смысл?Слакать минуту вместо 30 секунд это огромный бонус,да.Ради него я готов тратить по пол золотой хирки на заход.Про переагривание с мага вообще не могу понять.Ты ходила в гуй без топорщика?Бедные дд держали всех мобов?Что с него переагривать если основная масса мобов на воине?

Я получила как минимум моральное удовлетворение от того, что со мной гуй проходится заметно легче и быстрее, чем без меня Да, мне это говорили, и неоднократно
    В рандом патях хорошо одетые и опытные игроки очень ценятся.Потому я не удивлен что тебе это говорили )
    Faith
    notAlx

Неопределившийся Merk_kot житель Идеального Мира

9 левел аое у лукаря до 86 - это кора Oo
    И плевать, что у него золотые хирки как соляра у трактора жгутся, если он себе может такое позволить.
    Но это подставляет пати, потому что ВСЕ мобы будут хотеть кусочек лукаря.
    Зачем создавать вару лишний геморой? oO

P/S йа тигро 80+ и, конечно же, из клана поедателей детей ака Фэйт...
    Последний раз редактировалось Merk_kot; 29.01.2009 в 16:40.

Страница 6 из 34 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права