Страница 116 из 215 ПерваяПервая ... 16 66 106 114 115 116 117 118 126 166 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,151 по 1,160 из 2143
    Неопределившийся Lilidivine на скользкой дорожке Аватар для Lilidivine

Цитата Сообщение от vavilenaa Посмотреть сообщение
    я вам мамой клянусь!! ходила на ежи и в куб!! ела бусины за вторые ежи скопившиеся за пол года на основном персонаже!! била мобов и делала квесты о чем говорит колличество репутации на персонаже!!!
    где полностью то? даже уважухи сделанны за которые опыт дают

брат мой соклан аук вычистил ломал крушил иней шмот менял на опыт, всю зарплату влил хотел скилы сикера посматреть
    можно делать квесты и ходить на головы. репа не показатель. просто так не забанят

Цитата Сообщение от Lilidivine Посмотреть сообщение
    я повторю - банят за продажу голов в инее. Это попадает под пункт за использование игровых ошибок с целью получить прибыль. Спроси в саппорте и не дури голову тут.
    вам виднее конечно)) скрин где сапорт отвечает про игровые ценности?
    под игровые ценности попадает ситуация с хирками, ГБП а никак не с инием.

На перепутье vavilenaa житель Идеального Мира Аватар для vavilenaa

Цитата Сообщение от Lilidivine Посмотреть сообщение
    можно делать квесты и ходить на головы. репа не показатель. просто так не забанят
    делать квесты тоже БАГ?
    иначе персонаж не полностью развит используя багоюз
    вы противоречите сами себе)

Цитата Сообщение от 66samael66 Посмотреть сообщение
    ***,какой же Ру офф тугой ! Админы,вы сами решить проблему не можете ? ну идите тогда семки продовать ! на PWI этот вопрос решон ,без бана и прочего
    как там вышли из этой ситуации?

Цитата Сообщение от Bunus Посмотреть сообщение
    во первых у меня мои акки никто не банил, не надо балаболить о чем не знаешь. Во-вторых для тех кто на бронепоезде объясню еще раз по приведенному тобой пункту правил предусмотрена возможность снятия банана за штраф, асиль третий столбик в таблице, откуда ты скопировала инфу.. Вариант "снятие блокировки не предусмотрено" там в принципе отсутствует

задай себе вопрос. может ли дальше продолжать играть персонаж, полностью прокачен за счет голов ?я не говорила что именно тебя забанили,не выдумывай. Я сказала о забаненных в общем. Вот бан аакк и снимают при выплате штрафа ,все верно. А при чем тут персонаж,прокачанный на ошибках игры ? он не имеет права играть далее по решению админов.и я не на бронепоезде ) на бронепоезде вы,багоюзеры, которые пытаетесь оправдать свои нарушения и пытаетесь поднять революцию.

гиперы это уже баг так что сами ввели не зная что, а теперь все виноваты и давайте за это деньги 6 миллионов человек из них по любому 1 миллион влетел под бан
    разбан 100 голдов = 1400рублей следовательно 1000000умножить на 1400 думаю салидная сумма получится. вот так и воруем)))) по немножечку и не заметно)))

Smile

Цитата Сообщение от vavilenaa Посмотреть сообщение
    делать квесты тоже БАГ?
    иначе персонаж не полностью развит используя багоюз
    вы противоречите сами себе)
    ты в своем уме ? если ты качаешься на головах и одновременно делаешь квесты , то ты считаешь себя правильно и честно прокаченным персонажем? таких как вы ,багоюзеров, с такими претензиями надо банить без права разбана

Любопытный sharzxxxxx житель Идеального Мира

1 оракулы чтоли тянул за идеальные и апнул 105?
    8к голда на прокачку ........................................ ti to sam poprobuj kachni 105, potom umnichaj.

Цитата Сообщение от sharzxxxxx Посмотреть сообщение
    1 оракулы чтоли тянул за идеальные и апнул 105?
    8к голда на прокачку ........................................ ti to sam poprobuj kachni 105, potom umnichaj.
    ты читать научись при этом задействовав мозг, потом умничай)

Я вздремнуть успел, а тут дискуссии все не утихают

Страница 116 из 215 ПерваяПервая ... 16 66 106 114 115 116 117 118 126 166 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права