Страница 120 из 215 ПерваяПервая ... 20 70 110 118 119 120 121 122 130 170 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,191 по 1,200 из 2143
    Любопытный 347570626 житель Идеального Мира

мейл.ру - вы ...(тут типа мат)...
    Баг вам этот давно известен, могли его исправить как и кач на головах. Раз банить начали, то почему не всех? Еще и голдом награждают тех кто 105 апнул на центах, а забанить вы их не можете т.к. они *** донаты какие, вам это не выгодно.
    Типа я раньше мог спокойно апнуть на гиперах 105 и ща бегать довольный т.к. раньше вам было на это пох, а теперь вдруг стало не пох.
    Если банить то всех багоюзеров, а не 20 чел для устрашения типа.
    Ну исправите вы баг, а те кто им пользовался останутся безнаказанными. Сбейти им лвл со 105 на 101 например - пусть снова качают перса, но без багов - и их накажете и баланс игровой выравняете и без банов обойдетесь.

Цитата Сообщение от Lilidivine Посмотреть сообщение
    запросто.зайди сейчас на миру и крикни * 4 места на грибы 50-60 лет, 800к корзинка*. макс сегодня будет бан
    да емае) я без тебя знаю что банят. Ты с умным видом пишешь, что за игровые ценности.
    доказательства что именно за игровые ценности (юани) есть? т. е по твоим словам, если бы все проводники косили под Робин Гудов и не брали денег их не банили...

На перепутье minpiink житель Идеального Мира Аватар для minpiink

Цитата Сообщение от Shniecel Посмотреть сообщение
    П.С. minpiink, приведите в доказательство скрин того, что ХХ открыт партией, в которой ВСЕ ниже 60 уровня, вот тогда можно говорить о действительно багоюзе, и что ХХ доступен игрокам 59-.
    Я не пыталась зайти в 60ХХ на 59м.
    Но прочитав то,что якобы кто-то может,написала что это баг.Так что док-во этого бага предоставить не могу
    Ах да,приводилось в пример то,что персонаж 60+ открывает ХХ,и в пати 55-60 левлы.
    Но попробовать сходить надо,а вось получится
    форумный теоретик (с)

Развивающийся Steary житель Идеального Мира

Эдельвейс перс купленный GMами инфа 100%

Неопределившийся Lilidivine на скользкой дорожке Аватар для Lilidivine

Smile

Цитата Сообщение от DiStars Посмотреть сообщение
    да емае) я без тебя знаю что банят. Ты с умным видом пишешь, что за игровые ценности.
    доказательства что именно за игровые ценности (юани) есть? т. е по твоим словам, если бы все проводники косили под Робин Гудов и не брали денег их не банили...
    крики в мир 800-900к корзинка грибов есть ни ч то иное ,как доказательство использования ошибки в корыстных целях. Банили бы и Робин Гудов

Любопытный swift18216 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Shniecel Посмотреть сообщение
    П.С. minpiink, приведите в доказательство скрин того, что ХХ открыт партией, в которой ВСЕ ниже 60 уровня, вот тогда можно говорить о действительно багоюзе, и что ХХ доступен игрокам 59-.
    думаешь кто то должен что предявлять? Я как то переписывался с опиратором, он такой "Оператор не обязан предоставлять материалы-доказательства."

Неопределившийся dreikso на пути к Городу Драконов Аватар для dreikso

Цитата Сообщение от DiStars Посмотреть сообщение
    2 Lilidivine ты мне пруф предоставиш по твоему трепу или как?
    за что админы банят проводников.
    Проводников не банят. Дабы не быть голословным, только что зашёл в игру. 7 знакомых водил с Ориона прекрасно себя чувствуют, трое, прямо сейчас торгуют горками. Все семеро, уже на протяжении недели минимум, каждый день орут в мир. Банов нет.

Развивающийся Rovena2604 житель Идеального Мира

Все бы ничего, только как обычно ПОЗДНО спохватились, когда уже минимум 80% игроков все, что надо, себе прокачало.... Пол года назад об этом баге уже весь форум кричал, а mail.ru только вдруг решили банить....

С Добрым Утром!

Неопределившийся Lilidivine на скользкой дорожке Аватар для Lilidivine

Цитата Сообщение от Steary Посмотреть сообщение
    Эдельвейс перс купленный GMами инфа 100%
    а Гму сложно зайти на форум и пообщаться ?) а инфа 100% потому что ты ГМ?)

На перепутье vavilenaa житель Идеального Мира Аватар для vavilenaa

Дорогая и уважаемая служба поддержки,
    на официальном форуме представители mail.ru говорят игрокам обращаться к Вам в случае спорных вопросов.
    Мой вопрос состоит в следующем.
    В данже Храм Сумерек, в народе именуемом ХХ несколько глав. К примеру первая глава доступна для игроков 60+ (1 локация) 68+ (2 локация) и 72+ (3 локация). Для того, чтобы "открыть" локацию ХХ 1-1, то есть храм сумерек глава 1 для игроков 60+ требуется, чтобы ПЛом пати был игрок 60+, прошу сообщить могут ли остальные члены группы быть ниже данного уровня. То есть 1 игрок к примеру 61+, а остальные 5 человек 55-59+
    Прошу сообщить является ли это игровым моментом или же "багом" игры

Надеюсь на скорый ответ

Сотрудник
    Отправлено: 25 November 2011
    Уважаемый пользователь!

Данный аспект игры предназначен для самостоятельного изучения. Максимально полную информацию по интересующей Вас проблеме Вы можете получить на нашем форуме в разделе https://pwonline.ru/forums/showthread.php?t=46143 , либо обсудить ее с другими игроками на нашем форуме https://pwonline.ru/forums/forumdisplay.php?f=103

Благодарим Вас за обращение в Службу поддержки.
    Желаем Вам приятной игры.

В случае, если Вы не сможете найти на форуме ответ на свой вопрос, пожалуйста, сообщите нам в данном запросе.

Пользователь
    Отправлено: 25 November 2011
    Уважаемая администрация,
    вы определитесь со своими сообщениями - на форуме нас с вопросами отправляют в саппорт https://pwonline.ru/forums/showpost.ph...&postcount=121 Из саппорта меня отправляют самостоятельно это выяснить на форуме.
    Я не хочу в последствии получить бан, за то, что на 55+ зайду в храм сумерек, поэтому хочу получить четкий ответ от администрации, а не обсудить данный вопрос с игроками на форуме.

Отправлено: 26 Ноябрь 2011
    Уважаемый пользователь!

Согласно правилам игры, использование внутриигровых ошибок является нарушением правил. Если вход в подземелье рассчитан для персонажей 60+ уровня, нахождение в данном подземелье игроков уровнем ниже является нарушением. Если Вы не находите логической последовательности в Вашем собственном вопросе, мы рекомендуем Вам обратиться за помощью к другим игрокам. На форуме Вам всегда рады будут помочь советом и поделиться внутриигровым опытом. Тем более, подобные вопросы уже обсуждались и найти ответ в актуальных темах форума для Вас не составит труда.

Пользователь
    Уважаемый Дмитрий,
    Вы увиливаете от ответа. Я, как игрок, отправилась к Вам, как к администрации с конкретным вопросом, на который Вы не даете мне ответа, а отправляете заниматься самокопанием на форум. Согласно пункту 6 игрок обязан! сообщить о любом баге администрации, НО! Вы не даете мне ответа на вопрос является ли это багом! Я не нахожу логической последовательности в ответах администрации как на форуме, так и здесь! В каждом своем ответе Вы сами себе противоречите
    Прошу еще раз просто сказать, ДА или НЕТ. ЭТО ВНУТРИИГРОВАЯ ОШИБКА?

[ OperatorХХХ]
    Сотрудник
    Уважаемый пользователь!

Благодарим за предоставленную информацию. Ваш запрос направлен на рассмотрение старшему специалисту, который занимается решением подобных проблем и отвечает на подобные вопросы. Он подробно изучит Вашу заявку и даст ответ в данном запросе. Среднее время ответа старшего специалиста в заявке с данным статусом составляет 3-4 дня.

Страница 120 из 215 ПерваяПервая ... 20 70 110 118 119 120 121 122 130 170 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права