Страница 125 из 215 ПерваяПервая ... 25 75 115 123 124 125 126 127 135 175 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,241 по 1,250 из 2143
    Неопределившийся Lilidivine на скользкой дорожке Аватар для Lilidivine

Цитата Сообщение от dcdima Посмотреть сообщение
    Эдельвейс вам с сапоте работать надо, а то как бот мыслишь
    Вы знаете , что боты не мыслят? Или..ну поведайте нам, как бот может кроме определенных ,заданных программой действий ,мыслить. очередное бла бла,при чем еще и мирида в список игнора ,пока )

Любопытный ogrdrull житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Steary Посмотреть сообщение
    тут люди пытаются защитится от произвола создайте себе другую темку что то типа Ога Да Майл Тру Бан за Баг
    Ты не прав, они не защищаются, они тут плачутся друг другу в жилетку и трясутся от страха, ведь почти наверняка у самих рыльце в пушку) Кто не багоюзал, тому вообще по барабану и эта тема, и баны и цены за разбан))))

Цитата Сообщение от dreikso Посмотреть сообщение
    А вот тут вы не правы. Думаю эта "жинка" собой в полной мере сейчас гордиться.
    Гордиться - это понятно) я про её надежды что меня не разбанят

Развивающийся yankonax житель Идеального Мира

в общем скажу так, использование бага (головы) по сути своей не такой уж и злостный баг,он никому не мешает, и персонажи забаненые за быструю прокачку пожизненно этого уж точно не заслуживают, иначе зачем придумывать гиперы. без этого бага, обычный среднестатистический ****от до 100го за неделю на одних гиперах прокачаться может, единственное что обидн, что шмот оставленный на персонаже,забаненого пожизненно, уже не вернуть, а заново одевать основу этого аккаунта у всех отбивает желание, и для более полного и точного ответа,кто вложил в игру кучу бабла и сохранились чеки,проконсультируйтесь с юристом по этому поводу) собственно что я и делаю на данный момент.....

Удачной игры!!!

осталось фигня 20тыс минут)))

«Праздник фонарей» участник конкурса фан-арта   Снег и лед
    Умелый рифмоплет
    Alloniya кавалер Знака железной крови Аватар для Alloniya

Недовольных очень много, массовые уходы и тд... Капец трагедия забанили несправедливо одного из 6 твинков. аж на целых 30 дней, убиться ж можно, чем заняться в жизни? А если вам свет по ошибке вырубят на неделю, вы что делать будите? Система не идеальна. Зашел в иней не по уровню - получи бан, в следующий раз будешь умнее.
    Кто-то курит, кто-то пьет, кто-то играет в ПВ.
    Вк арт паблик.Инст

Любопытный ogrdrull житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Michailvs Посмотреть сообщение
    Никак спать не уйду, интересно, когда тему закроют или гневная Атессе придет и всех накуй покарает?
    Не надо закрывать тему) Пусть тут побольше багоюзеров засветится. Потом их в игре вычислить легче будет) Всех на карандаш. Меня тоже, вдруг я маскируюсь) А сам махровый багоюзер)))))

Развивающийся Steary житель Идеального Мира

Головы это игровой момент, расскажите где тут баг?

Цитата Сообщение от ogrdrull Посмотреть сообщение
    Не надо закрывать тему) Пусть тут побольше багоюзеров засветится. Потом их в игре вычислить легче будет) Всех на карандаш. Меня тоже, вдруг я маскируюсь) А сам махровый багоюзер)))))
    мммм, махровый

Неопределившийся Lilidivine на скользкой дорожке Аватар для Lilidivine

Цитата Сообщение от yankonax Посмотреть сообщение
    в общем скажу так, использование бага (головы) по сути своей не такой уж и злостный баг,он никому не мешает, и персонажи забаненые за быструю прокачку пожизненно этого уж точно не заслуживают, иначе зачем придумывать гиперы. без этого бага, обычный среднестатистический ****от до 100го за неделю на одних гиперах прокачаться может, единственное что обидн, что шмот оставленный на персонаже,забаненого пожизненно, уже не вернуть, а заново одевать основу этого аккаунта у всех отбивает желание, и для более полного и точного ответа,кто вложил в игру кучу бабла и сохранились чеки,проконсультируйтесь с юристом по этому поводу) собственно что я и делаю на данный момент.....

Удачной игры!!!
    на сумму указанну в чеках ,вам предоставили определенное количество голда , чем Майл выполнил полностью сделку. Вы нарушили правила игры , тем самым не выполнили *игровую* сделку и получили бан. Что Вы хотите добиться ?

Страница 125 из 215 ПерваяПервая ... 25 75 115 123 124 125 126 127 135 175 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права