Показано с 1,381 по 1,390 из 2143
-
27.11.2011 01:50 #1381
-
27.11.2011 01:55 #1382
-
27.11.2011 01:57 #1383
-
27.11.2011 01:58 #1384
-
27.11.2011 02:09 #1385
-
27.11.2011 02:55 #1386Опытный
-
27.11.2011 03:05 #1387Любопытный
много буках
Ты странный малец, глуповат чтол?. Объясни старому игроку который тут почти 4 года игравший без багов и нормально качавшийся, ОТКУДА вот этот вот синенький только что пришедший в игру ВОЗЬМЕТ ЧЕРТОВЫ ЮАНИ НА ЭТОТ РЕС ИЗ НИРВАНЫ? БОССЫ ВСЕ УСИЛЕНЫ И РАССЧИТАНЫ НА +7 по кругу. Получается без донота никак)) отсюда вывод, игра стала походить на пвп серв с их рекламой, проголосуйте за нас и вы получите хай лвл и море кул шмотья(только там это заметно дешевле раз так в 100-10000). Игра уже рассчитана для тех у кого 8+ . Остальным что остается? нет точки, мободрочте, скажи мне пож сколько мобов по местному луту нада прибить чтоб на нирвану нафармить? или отчку +7, сколько она сейчас? 17-21кк?? ах, еще и перенос нужен. В итоге что получается, новых игроков в игре просто нет, или играть им просто никак))ибо бегает всякая дрань которая пытается тебя покрасить) или раздает бесплатно деньги)) Да и еще прикинь, что будет если все будут перепродавать? ))) Сначала скажем потом подумаем))
Парень ты глуп и не видишь истины, и мне тебя жаль. Ты не можешь понять что многие не
могут себе позволить сидеть в игре +4 часа и более каждый день. ибо они нормальные, у них есть жизнь заигровая, работа, любовь, у кого то дети или еще какие либо увлечения.Может ты инвалид и тебе нечем заняться поэтому ты тут торчишь больше нормальноотведенного времени? а может ты просто студент которому в армию не загорами? или просто сидишь у компа и нифига не делаешь? )) А ЧТО КАСАТСЯ ТЕмЫ И ДУМАЮ ВАЖНО ПРОЧЕСТЬ ВСЕМ В ТОМ ЧИСЛЕ И УВАЖАЕМОМУ МЭЙЛ, то вот мои мысли и действия по этому поводу:
БАГ С Центрами был известен мэйлу с момента введения гиперов, и мои подозрения таковы, что именно на это они и расчитывали (теперь им есть кого наказать и как подзаработать)
Отсюда вопрос: почему баны наступили только сейчас? я как бы тож не идиот и знаю что некие GM могут все, они могут узнать куда какой шмот девался, кто скока накачал и где качал и поверте им для этого скрин не нужен. Скрин им нужен для того чтоб быстрее найти того кто нарушал, а именно его НИК чтоб посмотреть по базе)) ибо там указано скока у вас репы, ваши статы и тд, ведь когда вы в игру входите эти же данные у вас не с компа загружаюся?? так? )))) Что касается моего вопроса заданного для логического рассуждения, отвечу на него сам) как где то тут из этих 130+ страниц мною прочитанных было сказанно, СКОРО НОВЫЙ ГОД!!! гип гип ура! значит нада где то брать деньги на подарки. А где же их взять разработчикам и всяким сотрудникам игры как не в игре?? А что бы там такого сделать? опять голд "дарить"? Это уже было и всем порядком надоело, да и хватает его в предостатке на сервах, вот и решили они поиграть в праведных администраторов. Банили они скорее всего рандомом. Знакомого моего и основу(центрики) и твина 83 ур забанили, висит на доске почета. И патя у них своя была, скринов не было, ему то я уж поверю, ибо не вижу смысла самому на себя стучать)Забанили всю патю. вот так то дамы и господа, чушь это все со скринами))Что касается Инея в целом и синеньких: прав у них нет банить, ибо это игровой процесс. Или они вчера узнали что синенький в 59 данж добраться может(по сути ему там делать нечего)? или что синенький до Ги долетель может(прист лук) ?Еще получается что нада банить всех кто в ХХ не по своему уровню ходили кому 40+ открывать и хилить помогали?
Господа, ответте, ПОЧЕМУ 80+ В АД\РАЙ ПОПАСТЬ НЕ МОЖЕТ? (кроме 89 с уважухой), почему не можете попасть в 4 локу ГСН будте хотьб 100+ без УВАЖЕНИЯ??? Это игровой процесс, это не баг.А В ИНЕе МОЖНО, значит это тоже игровой процесс, он им был по крайней мере, и ПАТИ ЛИДЕР И 3 ЕГО ЧЕЛОВЕКА ДОЛЖНЫ бЫТЬ 85+, взять кого либо еще при открытых дверях инея тоже игровой процесс и неважно какого уровня тот кого вы взяли, так что баны за головы ерунда какая-то)) НО стоит помни о том что при регистрации мы ставим галочку что на всё согласны)))) а там есть пунктик: администрация вправе сама решать что да а что нет)) Объясню популярно: МЫ сами Наперед со всем согласились)
.И ЕЩЕ У МЕНЯ ПРОСЬБА ДЛЯ ВСЕХ ВСЕХ ВСЕХ. Не тратте ваши денежки попусту) я думаю не вливать В проект Голд , А всем недонотам советую не скупать голд Чтоб небыло АЖИОТАЖА, мы сами вместе можем дать себе все, просто будтте отзывчевее, не стоит ругаться из за картинок! ДАМЫ И ГОСПОДА. С УВАЖЕНИЕМ почти ОБыЧНЫЙ игрок))
P.S. когда то давныыыым давнооооо небыло сансарры и всякой тру нагибаловки и т д. когда была 9 версия игры (было это давно и неправда), небыло описания квестов, за яшму давали только опыт, описание было на корейском, не было автополетов до целей БЫЛО ИНТЕРЕСНО И ВЕСЕЛО ! ибо никто ниче не знал и на кореском не говорил и тогда кв было сделать целое АФИГЕТЬ! в общем небыло контраста)) проект только расцветал)) А сейчас закат) У всего есть начало и конец)!Последний раз редактировалось Darkwish; 27.11.2011 в 03:32. Причина: орфографические и смыслово-речевые ошибки
говори что думаешь и думай что говоришь
-
27.11.2011 03:07 #1388Опытный
ну да наградили за то что он случайно так на 105 уровне обнаружил этот БАГ...я под столом...*** он на 105 в иней пошел баги искать? или в прятки с админами поиграть? Супер подвиг совершил...таких пытать надо сам качнулся на этом баге админам стуканул, награду получил...супер
ЗЫ Ушел искать баги...хочу золота вагон и топор в спину от юзеров
-
27.11.2011 03:35 #1389Опытный
-
27.11.2011 03:52 #1390Воин