Закрытая тема
Страница 22 из 35 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 24 32 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 211 по 220 из 342

Убедительная просьба не путать наши ники ,тем более не высказывать свое мнение(тупым петушкам)как говорится моя пряморукость вам неизвестна,если кого интересует моя пряморкость го на антарес или на фришку
    Андромеда

У наставника traceeedatysho житель Идеального Мира

а Етернал то взяли теру, и не думаю что отдадут НаВи

У наставника oranjelove житель Идеального Мира

Нави 88 человек в клане)

Опытный ARTEMKA-000 житель Идеального Мира Аватар для ARTEMKA-000

Цитата Сообщение от _bachanga_ Посмотреть сообщение
    вроде днем еще майор был...
    теперь куда?
    альянсы собирать для страшной мсти?
    нет. я в Atis по-крайней мере там порядок и дисциплина есть, есть фарм питов и к тебе прислушаются. и нету срача в кч. и многое другое. а ингам бы я дал рейтинг C по стабильности.

А что у нас вообще нет кто фрапсит? хоть тут еще и не такие интересные гвг, но было бы интересно посматреть

У наставника Gifestion житель Идеального Мира

dagen-niger - я не знаю от куда такое чудо как ты вылезло , но лучше бы залезло обратно .

1. На мой взгляд SPQR можно хоронить заранее! а причина проста) Возьмем к примеру сервер Астра.
    Imperium vs SPQR - условно назовем их импы ..... ( аш блевать охота ) обе ги созданы на одной и той же платформе разве что руководство разное а суть одна и та же.
    2. Не надо делить сервер так как будто уже Damned и SPQR его поделили - это не верно. На мой взгляд Проги и Атисы имеют куда больше шансов на какое либо существование нежели импы
    a) У них руководство не на столько хромает
    б) Они не бегут впереди паровоза
    Просто они пока не решаются себя каким либо образом проявить.
    3. Если SPQR действительно на что то способен,пусть покажут это на гвг с нами 1 в 1 =)

Сейчас полетят какашки, надо чем то прикрыться )

Альтаир l Вар 84 l spam ~TheEnd~ l off
    Астра l Обор 101 l ~KENT~ Damned l off
    Лира l Обор 87 l Gifesteon Damned l on

Развивающийся antiv18 житель Идеального Мира Аватар для antiv18

Цитата Сообщение от Gifestion Посмотреть сообщение
    dagen-niger - я не знаю от куда такое чудо как ты вылезло , но лучше бы залезло обратно .

1. На мой взгляд SPQR можно хоронить заранее! а причина проста) Возьмем к примеру сервер Астра.
    Imperium vs SPQR - условно назовем их импы ..... ( аш блевать охота ) обе ги созданы на одной и той же платформе разве что руководство разное а суть одна и та же.
    2. Не надо делить сервер так как будто уже Damned и SPQR его поделили - это не верно. На мой взгляд Проги и Атисы имеют куда больше шансов на какое либо существование нежели импы
    a) У них руководство не на столько хромает
    б) Они не бегут впереди паровоза
    Просто они пока не решаются себя каким либо образом проявить.
    3. Если SPQR действительно на что то способен,пусть покажут это на гвг с нами 1 в 1 =)

Сейчас полетят какашки, надо чем то прикрыться )
    1. Преимущество такой платформы очевидно и оно приносит свои плоды. Если ваша академия является "проходным кланом" и не имеет постоянного ГвГ состава. Соответственно может отлететь от более менее сильного клана 2 го эшелона, в то время как наш 2 ой состав, имея примерно равный состав по сравнению с 1 составом и дамнедами спокойно прокатит эти кланы.
    2. Атисы, это те которые почитают своего "босса"? Это те которые и месяца не могут продержаться на карте? Нет, не верю.
    Насчёт прогов. Не знаю кто они такие, но по отзывам у них сильное руководство. Учитывая, что клан ни на эвентах, ни на карте ( кроме фарма нубокланов и моботерр) ничем не светится, тоже оставляют желать лучшего.
    3. По-моему это мы идём в вашу сторону, чтобы добиться гвг с вами, а вы наоборот движетесь к истокам.
    Первые ГвГ мало чего покажут. Взять тот же наш ХФ - Адара. Сливая по-моему 8 недель подряд,мы продолжали уверенно ставить на ДГ и в конце концов доказали, что мы лучше.

Так что госпожи амазонки, не зарекайтесь. Слишком много понтов и пафоса от вас с самых первых часов сервера.
    HELLO
    my name is ВИТЯЗЪ

На перепутье Fanman01 житель Идеального Мира Аватар для Fanman01

Цитата Сообщение от LexFy Посмотреть сообщение
    Единственное интересное гвг на этой недели Eternal vs. GodsofWar, как я понимаю? Хотя завтра Eternal vs. Na'Vi, как думаете у Na'Vi состав сильнее GodsofWar?
    Состав GoW чуть слабее Этернал, ну а также в Гов меньше людей, чем в Етернал. А нави помоему даже слабее инкорпов...

На перепутье LexFy житель Идеального Мира Аватар для LexFy

Цитата Сообщение от antiv18 Посмотреть сообщение
    1. Преимущество такой платформы очевидно и оно приносит свои плоды. Если ваша академия является "проходным кланом" и не имеет постоянного ГвГ состава. Соответственно может отлететь от более менее сильного клана 2 го эшелона, в то время как наш 2 ой состав, имея примерно равный состав по сравнению с 1 составом и дамнедами спокойно прокатит эти кланы.
    2. Атисы, это те которые почитают своего "босса"? Это те которые и месяца не могут продержаться на карте? Нет, не верю.
    Насчёт прогов. Не знаю кто они такие, но по отзывам у них сильное руководство. Учитывая, что клан ни на эвентах, ни на карте ( кроме фарма нубокланов и моботерр) ничем не светится, тоже оставляют желать лучшего.
    3. По-моему это мы идём в вашу сторону, чтобы добиться гвг с вами, а вы наоборот движетесь к истокам.
    Первые ГвГ мало чего покажут. Взять тот же наш ХФ - Адара. Сливая по-моему 8 недель подряд,мы продолжали уверенно ставить на ДГ и в конце концов доказали, что мы лучше.

Так что госпожи амазонки, не зарекайтесь. Слишком много понтов и пафоса от вас с самых первых часов сервера.
    В прогах не будет стабильности там есть винт, и этим всё сказано... Кто был на Теразеде тот поймёт...
    Из того, что жизнь диктует свое, вовсе не значит, что с ней нельзя договориться. (с)
    Или ты поставишь мир на колени, или он тебя...

На перепутье mobik231 житель Идеального Мира Аватар для mobik231

Цитата Сообщение от Fire-Fly Посмотреть сообщение
    врятли, они начинают разваливаться
    Кто начинает разваливаться?

Закрытая тема
Страница 22 из 35 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 24 32 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права